CUZAMEN:
Вчера на Мядельской трассе километров 100 от минска наблюдал жуткое зрелище:БМВ со следами лобового столкновения лежала на крыше в кювете,а с другой стороны ,опять же в кювете,хонда.ИМХО вряд ли кто-то выжил,т.к. от машин только названия и остались.Мот кто в курсе?
Если правильно поняла. то эта та самая авария, которую я удачно избежала.
Ехала с отцом из деревни. В районе поворота на Ерхи три машины устроили гонки: черный бумер, синесерый джип, кажись, хонда, но не уверена, третья красная легковушка - модель не успела распознать. Друг перед другом внаглую обгоняли на высокой скорости. Еще с отцом пошутили: "Вот какокго хера носятся, все равно в дубовлянах где-то встретим!". Я еще про себя подумала тогда или где на обочине. Но сразу скорость сбросила и следующие километра полтора +/- ехала со скоростью максимум 70/80. Я всегда от летчиков стараюсь держаться подальше. Буквально километра через три - смотрим, лежат наши "знакомые".... Третьей красной машины мы не наблюдали. Один точно не пострадал, но был чертовски пьян, чуть не затеял драку с проезжающим мимо водителем. Один человек лежал на обочине, видно что пострадал довольно-таки серьезно, рука вся в крови, на лице тоже виднелись следы. В общем, папа до сих пор вздрагивает со словами, как хорошо, что ты у меня все время просчитываешь и тогда затормозила... Иначе, по времени как раз получилось, что либо мы оказались бы в том же месте в момент аварии, либо все это пронаблюдали бы (((
Берегите себя и будьте осторожны. А главное, просчитывайте ситуацию. Это здоровски спасает жизнь и бережет в целости ваши машины )))
Кто бы не был виноват, а рехтовать железо все равно....