так нуна срочно решать куда мы завтра все идем!!!! я даже ненаю что и предложить, но я согласен с RAE, нуна чтобы тихое и спокойное место было, рыбку покушать мона было...

попить! ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
так нуна срочно решать куда мы завтра все идем!!!! я даже ненаю что и предложить, но я согласен с RAE, нуна чтобы тихое и спокойное место было, рыбку покушать мона было...

попить! ![]()
Давайте определимся сколько человек придет, потом будем решать куда лучше пойти ![]()
Tom-Cat:Давайте определимся сколько человек придет, потом будем решать куда лучше пойти
А есть варианты куда пойти ? А то потом придётся идти в первый попавшийся кабак.
SvisorMfec:
Например есть кафе "Свитанок", возле ГУМа, в подвале, втроем сидели, 60000 отдали. Хотя, во всех кафешках подобного рода у меня уходит не меньше чем 20000 (в среднем)
ну так за такие бабки пошли уж лучше в баню сходим, и
к месту
А теперь оказывается, что я не могу... Бо на проставе Иксы собираются пораньше, т.е. в 19-00

|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Я приду, но только если до 20-00: в 20-00 на Востоке простава Схватки...
а где енто такое на Востоке проходит??? ...
так ну я завтра буду и Coca-Ina точно
![]()
Хм, "завтра буду" где? В принципе бы можно бы, с учетом того, что в прошлы раз я не попал по дурацким причинам идиотического характера...
Lucky, а может опоздаешь?
Я бы тебе компанию тогда составил и тут и в дороге туда, если меня в клуб возьмут))))
Интересно, мне иксы тоже как бы должны... Может, с такими рожами к ним и завалимся?
Правда, я завтра без обеда - не на что ![]()
, конечно... Я что зря полквартиры перерыл, пока карту нашел, где оз.Паперня?
могу предложить "Чебуречная" (справа от Гостиницы Минск)
Пиво - 1200 (Ярпиво)
Чебуреки - 500-700р (очень вкусные, но вечером хуже...)
место приятное, гардероб и всякое такое...
сам завтра работаю.. как и все четверги ![]()
но если вы там будете смогу на часок подойти если договорюсь тут!
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Droog,
>> ну так за такие бабки пошли уж лучше в баню сходим, и к месту
Ну конечно, если доходить до той кондиции, что я дохожу, то оно и в 20000 выливается ![]()
Ладно, я так понял что сегодня ничего путного не получится, лучше давайте перенесем на следующий четверг.
Arrow, по-моему, то, что надо! И как раз по пути мне с работы на Восток...
Dema111, я всегда за (уж тебе ли не знать
)
KLOSENBRUMKYS, на Востоке - это напротив Московского кладбища ![]()
SvisorMfec, присоединяюсь... (пока писала свой пост, ты меня опередил
)
Может, перенесем?...
Lucky, SvisorMfec, RAE, тоже присоединяюсь. Сегодня купил новую видуху буду апгрейдом компа заниматься. Еще уточню, как-там c заведением возле кинотеатра Москва, если все как раньше, то мое личное мнение, это то самое место, де мона собраться большой компании.
Договорились - пока переносим. К сожалению следующий четверг у меня занят, так что наверно без меня. 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Ксати, а почему молчат работники МТС
? Между прочим их клуб бомжует, а им хоть бы хны. В обсчем, народ, нефиг тут думать, где собираться будем, сегодня вечером берем
,
и :vibra: все на Луч. А то получается, что мы не "Клуб друзей МТС", а только "Клуб друзей 2x2"! ![]()