чего то мне сегодня в 60 литров баллон влезло 60 литров газа по их щетчику.
что скажете?
пробег оказался такой же, как и на 56 литрах!
вот уроды...
чего то мне сегодня в 60 литров баллон влезло 60 литров газа по их щетчику.
что скажете?
пробег оказался такой же, как и на 56 литрах!
вот уроды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
ладно вам!
меня тут батя приколол.
приехал на АЗС на резерве.
попросил залить "до полного". залили 98 литров при том что у него бак 90 ![]()
![]()
Sерж:ладно вам!
меня тут батя приколол.
приехал на АЗС на резерве.
попросил залить "до полного". залили 98 литров при том что у него бак 90
а чем они это матевировали![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, обычно указывается примерный обьем бака + можно лить пока начнет вытекать
Sерж, ничего удивительного в этом нет. В некоторых авто влазит больше завленного, а если бак пластиковый и авто до этого ездило в жарких странах то бывает еще немного раздут...
мне такой бак 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, у меня в эвасионе 80 бак
вливал 93.
а говорят что в пасцаты б4 влазит 120 литров соляры. интересно это правда??
Continental,
правда. но не 120, 110-115 литров
у меня по паспорту тоже 70 литров, влазит ровно 83!)
Continental, если поддомкратить со стороны горловины, то 110 запросто. но это только в универсалах
Сегодня заправлялся на А-100 по улице аэродромной, оплатив 20 литров щетчик замер на отметке 19,950, мне некритично но если так будут заливать через пяток машин то..., взяла меня злость пошел к оператору, недолив он мотивиторал тем что колонка механическая и такое может быть и сразу согласился вернуть деньги за 50 грам соляры.
Нужно было еще им недельку подпортить написав в жалобную книгу лесный отзыв о такой работе, но как всегда нужно было ехать работать.
Нужно было еще им недельку подпортить написав в жалобную книгу лесный отзыв о такой работе, но как всегда нужно было ехать работать.
Не,менталитет сработал.
vosovasa:Цитата:
Нужно было еще им недельку подпортить написав в жалобную книгу лесный отзыв о такой работе, но как всегда нужно было ехать работать.Не,менталитет сработал.
нет не менталитет, если бы дело было в нем то и деньги за недолитые 50 грамм не пошел бы забирать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
20 лет на сайте Город:
|
Переношу, т.к. аутентичную тему закрыли:
21.05 на Чижовской заправке подъезжает ко мне человек и предлагает бензин по дешевке. Я повелся. А зря.
Заехали за заправку. Гражданин любезно сам вставил мне лейку и любезно самостоятельно и оперативно перелил из двух канистр бензин. При этом при переноске канистр он показательно прогибался под их тяжестью. После чего получил от меня деньги и убыл с поразительным проворством.
В течении последующих 2 минут я выяснил для себя что бензина на 70 тыс. купил хорошо, если 15 литров и хорошо, если на половину 92-го.
Не стоит здесь обсуждать мою беспросветную темноту и жлобство. Я лишь хочу предупредить.
Гражданин был на стареньком миниване красного цвета (возможно Пантиак). Номер красный, с буквами МАС... Стрижка типа ежика. На лице то ли шрам, то ли парез(не работает мелкая мышца). В общем, лицо несимметричное. Сам гражданин (в силу понятных причин) весьма тороплив. Чувствуется, что готов слинять в любую секунду. Выглядит очень неряшливо и машина тоже.
При встрече, рекомендуется вызвать милицию. Желательно, предварительно пропороть гражданину колесо, чтобы далеко не уехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин ведь и ничего не докажешь ........
Если его и найти что не сложно - есть видео наблюдение на заправках - он скажет все честно залил по полной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
20 лет на сайте Город:
|
Если его и найти что не сложно - есть видео наблюдение на заправках - он скажет все честно залил по полной
Есть уже по крайней мере еще один пострадавший, как я. Если хорошо поискать, то еще найдуться. Да и незачем доказывать. Можно колеса пропороть при встрече.
Есть еще вариант, принять его бензин, после чего проверить показания уровня бензина и не рассчитываться с ним а предложить вызвать милицию, к примеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня заправлялся на А-100 по улице аэродромной, оплатив 20 литров щетчик замер на отметке 19,950
ну так вам же всякий раз ни кто не запрещает идти и забирать сдачу. не вижу проблем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|, проще. Но все ж предварительно лучше позаботится, чтобы клиент не слинял.
Deus, это печально...
мне как то чел предложил бенза, но с заправки через его таблетку, но что бы сча кто то повелся на бенз и з чужих канистр 
даже если его будет литр в литр! какие гарантии, что там не г? тут на заправках считай нет гарантий, а то у незнакомого человека... 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
20 лет на сайте Город:
|
даже если его будет литр в литр! какие гарантии, что там не г? тут на заправках считай нет гарантий, а то у незнакомого человека...
Да я тоже первый раз в жизни попался. Обычно в лохотрон не играл, от цыган держался подальше и т.п. А тут такое дело: несколько дней подряд хорошие люди мне делали добро и в тот день в т.ч. В общем я расслабился, поверил в человечество и с блаженным видом направлялся домой и тут пересекся с этим чмом и по инерции поверил ему...