seolval:а моя "колупашка"
хороший вид!
...движок уже в норме? доработку прошел?
seolval:а моя "колупашка"
хороший вид!
...движок уже в норме? доработку прошел?
А кто на белой эндурке с синим кофром является моим соседом? Стоит мотик на Куйбышева 77.
Сегодня примерочно собрал мот

и понял, то что я попал
, при сборке поторопилсо и не убрал лишнюю шайбу по валом переключения передач (клинит ссуко), завтра разбирать буду. А ещё глушак с резонатором не начинал...., короче - скамейкер я, а не покатун.
haris, Саня привет
, как там Щучин? Может всёж вместе как нибудь катнём по аэродромчику и окрестностям ![]()
seolval, а,резонатор новый варить будите? как вообще выхлоп выводиться будет....слежу, очень интересно что получиться)
А кто сегодня вечером возле магазинов на Логойском тракте на M1nsk X200 был? ![]()
_NikZ_, дело в том, что двиг совершенно другой - 175сс с лепестком на впуске, потому глушак будет полностью другой (от ушей и до кончика хвоста), как будет прокладываться - я пока не решил, но то что он гораздо габаритней "родного - это факт.
Да и с подвеской задней косяк, маятник отодвинул назад на 23мм и теперь аморты длиннее и покрепше надо...
seolval, да этот движок видел...мне нравиться форма цилиндра
а зачем нужно было отодвигать маятник? я думал вы вообще моноамортизатор собирались ставить, не?
_NikZ_, что-то мне подсказывает, что проще найти 2 аморта подлинее, чем переваривать маятник и раму под моноамортизатор.
asx, В точку! Кроме того, маятник не переваривать надо, а менять. "ММВЗшный" слишком слаб.
так а все-таки зачем нужно было передвигать маятник назад? почему просто не поставить чуть длиннее мартеры чтобы ход был больше?
_NikZ_, да потому, что двиг длиннее на 25мм по левой крышке, если присмотрется, то будет видна выборка под заднюю часть этой крышки, в стандарте её нет.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ребята эндуристы, есть вопрос. А вот кроссовые мотики (которые не предназначены для дорог общего пользования) как надо растамаживать? Все те же 44%? Или другая ставка? Или может его можно разобрать по винтикам, перевезти частями и тут собрать? Все равно же его не надо регистрировать, так? У кого есть опыт, поделитесь! Не исключаю возможность зимой свободные денежки вложить в покупку второго мота - легкого кроссовичка )
ilyayesman:Всем привет! Ребята эндуристы, есть вопрос. А вот кроссовые мотики (которые не предназначены для дорог общего пользования) как надо растамаживать? Все те же 44%?
Да. Более того, даже минибайк растамаживается так же ![]()
Где-то тут проскакивали фотки минибайка с документами с таможни ![]()
Разобрать думаю можно, но везти надо не за один раз, иначе поимеют...
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester:Разобрать думаю можно, но везти надо не за один раз, иначе поимеют...
Да я же в Гродно живу, тут каждый второй знакомый на Польшу ездит, запчастей столько в этом мотике не будет, чтобы каждому в машину по запцацке кинуть
Вопрос в том, какие проблемы могут быть в будущем от такого способа перевозки, не посодют? ![]()
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
И еще вопрос! А двигатель хоть целиком перевезти можно? Или заставят его таможить?