ma_x_a::
MrBite, успокойтесь вы уже, никто у вас игрушку не отбирает
да он то для меня не игрушка, а рабочая лошадка, у меня даже из игр установлены всего 2 и играю я в них раз в месяц под настроение.
я же, отдавая почти 4 листа, предпочитаю видеть результат сразу, а не после напильника
Не покупайте в таком случае телефон с андроидом или купите его на 1 симку и с характеристиками в 2 раза мощнее, изначально эта ось рассчитана на то чтоб в ней можно было что то изменить, а купить телефон с андроид и использовать стоковые программы, не имеет никакого смысла, теряется весь прикол это оси.
а про "немного мозга" - странный у вас показатель, видимо соизмеримый с собственными данными
Я пока не переходил на оскорбления и считаю что для нормальной дискуссии это не допустимо, не умеете уважительно и аргументированно отстоять свою позицию сходите на улицу поругайтесь с кем нибудь так, скорее в лоб получите.
если бы я хотела подпилить телефон, я бы купила хуавей в 2 раза дешевле и ковырялась в нем до потери пульса. по характеристикам он не уступает. но предпочитаю потратить свое время на другие полезные вещи, заплатив при этом больше. а получается, что 200 баксов сверху чисто за три престижных буквы хтс с тем же результатом, что у хуавея.
А чем отличается Хуавей от ХТЦ в плане начинки или вы думаете что раз HТС значит он с теми же характеристиками будет работать быстрее? Или андроид у него какой то особенный? Да нет тот же андроид (ну может версиями немного различается), но в ХТЦ есть блютуз 4, есть качественный пластик, изумительный экран (и по размеру и по яркости и по цветопередаче), Стекло Горила,WiFi Direct, фирменный интерфейс Sence и т.д. и т.п.
kuk197888::
Не могу не согласится !
- Вроде вырос, заработал много денег и думаешь потрачу ка я их побольше чтоб не заниматься этим юнашеским "ананизмом" с установкой доп. програм, разлочкой, получением рута, ковырянием, подстраиванием и всякой мерзости, которая безусловна преведёт к желаемому результату но заберёт уйму времени которое так дорого для меня !
ОМГ да как вы не поймете что невозможно купить андроид и просто им пользоваться, это система с открытым исходным кодом, которая предполагает то что в нем придется ковыряться, допиливать и т.д. чтоб выжать из него все по максимуму.
ZZlodey::
Стоит понимать, что до покупки я абсолютно точно представлял для чего он мне нужен и как будет использоваться.Все эти функции телефон выполняет на 5+, большего мне и не надо. Ни одной проблемы из написанных в ветке в телефоне обнаружено не было
Вот и я о том же что люди не понимают что покупают,а потом кричат г....но, убожество, и т.д.
И как видим есть люди которые довольны данным аппаратом, на 4pda этих людей тоже очень много, и там обсуждается какие у телефона есть проблемы и как их решить.