Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 30 ноября 2012 12:59
    ma_x_a:

Oxy_minsk:

Блин, это реальный косяк...смириться?

мне предложили "снести все и поставить заново", говорят помогает :-)

а с симками никаких махинаций не проводили? может настройки где какие? а то замаялась уже смски получать... бесит больше всего в этом аппарате.

у меня стоит перекрестная переадресация, поэтому смс не наблюдаю, но раньше было такое, что после окончания разговора по одной симке, вторая могла быть недоступна очень долго, а могла вообще не включиться, приходилось заходить в диспетчер сим и вручную обе выключать включать, а иногда и перезагружать телефон, жалоб от звонивших, "почему ты недоступен" также ни разу не слышал.

Ну и повторю единственный глюк у меня с этим телефоном на данный момент - это отваливающийся интернет, задолбал уже!

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 1 декабря 2012 02:05

Oxy_minsk, подключить интернет от другой симки, не?
    Проблема только с интернетом от МТС, побороть у меня не получилось, подключил инет от велика - все прекрасно, даже в дороге на большой скорости все работает.

По поводу возмущенных отзывов:
    Давным-давно в мае 2008 купил D780 (РСТ естессно) за 420$, который тоже за такие деньги мало что умел, и за эти же 420$ можно было купить очень достойный и престижный смартфон от какой-нить нокии. Телефон отслужил верой и правдой 4 года, до сих пор сохранил презентабельный вид и абсолютную работоспособность.

Время идет, и потребности тоже растут, пришлось подыскивать современную замену старичку 780, на данный момент нет ни одного внятного телефона, который можно было бы противопоставить Desire V. Именно поэтому он столько и стоит. И если сравнить цены 2008 и 2012 то ничего не поменялось - как стоил адекватный двухсимник 400$ так он и стоит. С учетом автозарядки, держалки, чехла, пленки и т.д. 500+.
    Критерии выбора (двухсимность я не учитываю):
    1. Небольшой размер.
    2. Хороший экран.
    3. Надежность.
    4. Андроид 4.
    5. Полноценная вафля (поддержка режима роутера)
    6. Блютух 4.0
    7. Полноценный GPS.
    И чтобы все это работало одновременно,не глючило и без лишнего гемора.

Стоит понимать, что до покупки я абсолютно точно представлял для чего он мне нужен и как будет использоваться.
    1. Звонить на 2 сети и не таскать 2 телефона.
    2. Самое важное - удаленка всего и вся, как распространенных ОС, так и спецоборудования типа сиськи и всякого такого. Раньше приходилось таскать для этих целей планшет или ноут, а это не совсем удобно.
    3. Раздать интернет по вафле всем девайсам, которым он нужен (в основном для отсыла телеметрии, логов и т.д.).
    4. В машине Torque+Навигация, по Минску Torque+Zello.
    5. Редко зайти с телефона в интернет.
    Все эти функции телефон выполняет на 5+, большего мне и не надо. Ни одной проблемы из написанных в ветке в телефоне обнаружено не было (отвал симок, невозможность USSD, скрипы, полосы на экране и т.д.).
    Никакой музыки, фильмов, игрушек, читалок, одноглазников и прочих контактов нет и не будет.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 1 декабря 2012 12:24 Редактировалось Oxy_minsk, 1 раз.

поменял снимки местами, первую поставил велик и перевелся на смарт500, отпишу потом что и как

p.s. кароч инет от велкома - фил зе дифренсе, теперь могу утверждать, что телефоном доволен на все 100

• man17 Member
    офлайн
    man17 Member

372

19 лет на сайте
    пользователь #96510

Написать сообщение

372
    # 1 декабря 2012 13:27
    ikar2004:

ПО 1.73.401.3, радиомодуль 1.10.34D.17_20.26.30.27.U

Аналогично обновился до ПО 1.73.401.3.
    Кто заметил разницу в работе ?

У меня официал, Тайвань, постоянно Skype, 3 эккаунта эл. почты на разных почт серверах,
    иногда Zello, интерент не отваливается (висит на Velcom SMART 500), перекрестная переадресация,
    нормально работает.
    GPS осталось запустить.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 1 декабря 2012 14:33
    ma_x_a::

MrBite, успокойтесь вы уже, никто у вас игрушку не отбирает

да он то для меня не игрушка, а рабочая лошадка, у меня даже из игр установлены всего 2 и играю я в них раз в месяц под настроение.

я же, отдавая почти 4 листа, предпочитаю видеть результат сразу, а не после напильника

Не покупайте в таком случае телефон с андроидом или купите его на 1 симку и с характеристиками в 2 раза мощнее, изначально эта ось рассчитана на то чтоб в ней можно было что то изменить, а купить телефон с андроид и использовать стоковые программы, не имеет никакого смысла, теряется весь прикол это оси.

а про "немного мозга" - странный у вас показатель, видимо соизмеримый с собственными данными

Я пока не переходил на оскорбления и считаю что для нормальной дискуссии это не допустимо, не умеете уважительно и аргументированно отстоять свою позицию сходите на улицу поругайтесь с кем нибудь так, скорее в лоб получите.

если бы я хотела подпилить телефон, я бы купила хуавей в 2 раза дешевле и ковырялась в нем до потери пульса. по характеристикам он не уступает. но предпочитаю потратить свое время на другие полезные вещи, заплатив при этом больше. а получается, что 200 баксов сверху чисто за три престижных буквы хтс с тем же результатом, что у хуавея.

А чем отличается Хуавей от ХТЦ в плане начинки или вы думаете что раз HТС значит он с теми же характеристиками будет работать быстрее? Или андроид у него какой то особенный? Да нет тот же андроид (ну может версиями немного различается), но в ХТЦ есть блютуз 4, есть качественный пластик, изумительный экран (и по размеру и по яркости и по цветопередаче), Стекло Горила,WiFi Direct, фирменный интерфейс Sence и т.д. и т.п.

kuk197888::

Не могу не согласится !
    - Вроде вырос, заработал много денег и думаешь потрачу ка я их побольше чтоб не заниматься этим юнашеским "ананизмом" с установкой доп. програм, разлочкой, получением рута, ковырянием, подстраиванием и всякой мерзости, которая безусловна преведёт к желаемому результату но заберёт уйму времени которое так дорого для меня !

ОМГ да как вы не поймете что невозможно купить андроид и просто им пользоваться, это система с открытым исходным кодом, которая предполагает то что в нем придется ковыряться, допиливать и т.д. чтоб выжать из него все по максимуму.

ZZlodey::

Стоит понимать, что до покупки я абсолютно точно представлял для чего он мне нужен и как будет использоваться.Все эти функции телефон выполняет на 5+, большего мне и не надо. Ни одной проблемы из написанных в ветке в телефоне обнаружено не было

Вот и я о том же что люди не понимают что покупают,а потом кричат г....но, убожество, и т.д.

И как видим есть люди которые довольны данным аппаратом, на 4pda этих людей тоже очень много, и там обсуждается какие у телефона есть проблемы и как их решить.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 1 декабря 2012 22:16

Сегодня удалил еще около 15 системных приложений, телефончик немного стал быстрее

вот список

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 1 декабря 2012 22:25

MrBite а чего Вы мне не ответили по поводу псевдо РСТ? не видели поста, или сказать нечего, может дикая тайна - ну тогда могли бы и в личку ))))

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 1 декабря 2012 23:54
    adagio:

MrBite а чего Вы мне не ответили по поводу псевдо РСТ? не видели поста, или сказать нечего, может дикая тайна - ну тогда могли бы и в личку ))))

Да все элементарно просто, Посмотрите где может продаваться и кто может продавать оффициально телефоны от ХТЦ и задайтесь опросом откуда он может быть в каждом третьем интернет магазине?

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 2 декабря 2012 00:51

Чесно говоря без понятия. Я вам скажу как телефон ХТЦ покупаеться в Польше, там телефоны ХТЦ на рынок поставляет фирма AB SA из Вроцлава, на каждой коробке есть соответствующая наклейка - телефон белый для польского (европейского соответственно) рынка. Покупаеш телефон где душе угодно - где дещевле, ближе, чз интеренет и тп, включаеш аппарат, выбираеш язык от албанского до русского какой те надо - и все, у тебя русифицированый белый официальный оригинальный телефон с 2-хлетней гарантией, тк по закону Польши на такой вид товара гарантия 24 мес, а то что ХТЦ дает типа год как России например никого не колышет, в Польше обязаны ремонтировать.

Я б такой польский Дезая В купил - да вот в Европу он не поставляеться и это значит что есть тока три варианта ХТЦ дезая В - для Китая, для Индии, и для России-Украины. Все что не РСТ-УА подлежит как минимум русификации и вмешательству в ПО телефона (я так думаю, может и не прав), но телефон явно уже будет не в запечатаной коробке.

и реально КАК тут все обстоит я не знаю - у кого брать, где брать, решил брать СТБ - по заверениям продавцов коробка вскрываетья при мне, акциз и тп - хоть какая то гарантия что добрался аппарат в Минск нормально и никто в ПО телефона не лез, больше пока и не надо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269394

0
    # 2 декабря 2012 06:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10954

18 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10954
    # 2 декабря 2012 09:50
    adagio:

Я вам скажу как телефон ХТЦ покупаеться в Польше

Еще бы, я бы тоже сабж лучше взял для Европы, хлопец возит из Чехии, One V у него брал для жены, русский из коробки, 2 года европейской гарантии и т.д., спросил про сабж- нету его для Европы, вот интересно сделают ли SV..

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 2 декабря 2012 10:40
    adagio:

Чесно говоря без понятия. Я вам скажу как телефон ХТЦ покупаеться в Польше, там телефоны ХТЦ на рынок поставляет фирма AB SA из Вроцлава, на каждой коробке есть соответствующая наклейка - телефон белый для польского (европейского соответственно) рынка. Покупаеш телефон где душе угодно - где дещевле, ближе, чз интеренет и тп, включаеш аппарат, выбираеш язык от албанского до русского какой те надо - и все, у тебя русифицированый белый официальный оригинальный телефон с 2-хлетней гарантией

Нет, дружище, это как раз таки получается серый телефон.

• man17 Member
    офлайн
    man17 Member

372

19 лет на сайте
    пользователь #96510

Написать сообщение

372
    # 2 декабря 2012 13:23 Редактировалось man17, 1 раз.

Об опыте покупки HTC Desire V:
    Заказал по безналу в уважаемой и крупной сети магазинов в Минске (и в РБ).
    Девушке принимающей заказ сказал, что мне обязательно в доказательство что тел. белый/официальный/СТБ -
    называйте как угодно, его имей должен пробиваться через сайт таможенного комитета.
    Мне было так и обещано.
    Когда приехал курьер ни один из 2 имеев не был зарегистрирован на сайте ГТК.
    При втором визите курьер привез заверенные копии импортных таможенных деклараций с имеями
    растаможенных телефонов, странами выпуска и т.д., где и числился мой аппарат.
    Судя из имп. декл. телефон был завезен из РФ и растаможен в РБ.
    По заверениям поставщика в базе ГТК содержатся только имей тех телефонов, которые
    поступили на таможенную территорию РБ и соотвественно прошли таможенную очистку, из третьих стран.
    Это кроме РФ, Казахстана.......
    На моем телефоне РСТ, пользуюсь 6 месяцев, как уже писал:

man17:

Аналогично обновился до ПО 1.73.401.3.
    У меня официал, Тайвань, постоянно Skype, 3 эккаунта эл. почты на разных почт серверах,
    иногда Zello, интерент не отваливается (висит на Velcom SMART 500), перекрестная переадресация,
    нормально работает.
    GPS осталось запустить.

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 2 декабря 2012 13:29
    MrBite:

Нет, дружище, это как раз таки получается серый телефон.

Серый он в глазах исключительно государства тк в его казну не пошло ни копейки от его покупки нами. А для Польши он белый тк куплен официально с гарантией авторизированного СЦ . Нам же это по парабану, мы уверены в качестве аппарата, в том что его починят по гарантии и нет нужды мучаться с русификациями и прошивками. Предложите мне такой Desire V? Чет сдаеться все до одного T328 или как их там прибыли в Россию и сюда в виде кострукторов и прошли через руки разных умельцев которые их пилили в соотвес=тствии с потребностями и особенностями региона.

EuZa:

Если столько недоверия к интернет-магазинам нашим (вполне объяснимо, на самом деле), то почему бы вам не купить этот телефон у продавцов, кто 100% только РСТ/СТБ торгует? Velcom или МТС. Только Velcom дуал-симы не продает, а вот у МТС есть такое: http://shop.mts.by/phones/htc/htc-desire-v

Недоверие исключительно по незнанию. Я не знаю наскока они чесны, наскока им важна репутация и тп. Может все не так и плохо.
    В МТС дорого, издержки большие в цене заложены, которых у других торговцев нет, у других продавцов СТБ дешевле. Да фиг эту страну разберет с ее непрозрачным бизнесом. Кто их блин сюда привозит - кто импортер? Кто нибудь знает? Если у него все остальные берут - то какая разница МТС или фиглимигли.бай, аппараты то одинаковы. Подумайте - ведь никто не знает как продукция ХТЦ сюда вообще попадает :lol:

• Schnaider Senior Member
    офлайн
    Schnaider Senior Member

582

20 лет на сайте
    пользователь #48339

Написать сообщение

582
    # 2 декабря 2012 14:08

Здравствуйте! подскажите по двум симкам, т.е. он работает не так как самсунг дуос? если я говорю по одной, то вторая не доступна... ??
    спасибо

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 2 декабря 2012 18:36

если я говорю по одной, то вторая не доступна. - ДА

офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 3 декабря 2012 10:16
    Schnaider:

Здравствуйте! подскажите по двум симкам, т.е. он работает не так как самсунг дуос? если я говорю по одной, то вторая не доступна... ??
    спасибо

но это абсолютно не проблема, вы ведь все равно не сможете говорить с 2-мя одновременно, настраиваете перекрестную переадресацию и отключаете ожидание вызова, и тогда в тот момент когда вы говорите по одной симке, на второй звонящий вам абонент услышит занято....

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

25 лет на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 3 декабря 2012 11:31

такая проблема.... интернет работает исключительно в режиме GSM, при переключении в UMTS не работает вообще. В чем трабл ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 3 декабря 2012 13:30

waldiss МТС?

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

25 лет на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 3 декабря 2012 15:19

....
    Велком

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]