Ni.Andrew, да про США я в курсе (сегодня, кстати, новая серия в 10 вечера по ABC будет
). хотелось узнать на сколько оставленная мною страна отстает от мира ![]()
Ni.Andrew, да про США я в курсе (сегодня, кстати, новая серия в 10 вечера по ABC будет
). хотелось узнать на сколько оставленная мною страна отстает от мира ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Owlga:Ni.Andrew, да про США я в курсе (сегодня, кстати, новая серия в 10 вечера по ABC будет ). хотелось узнать на сколько оставленная мною страна отстает от мира
Ну так на почти два сезона (в Штатах - третий заканчивают, в Беларуси - второй начинают) и отстает.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Der Gast,
Ну так на почти два сезона (в Штатах - третий заканчивают, в Беларуси - второй начинают) и отстает.
Не угадали. Уже неделя как начилси по ОНТ 2-й сезон.
Сегодня выходит 19 серия с Локком в главных ролях. 
Kamerad_SS,
уже весит давно(сегодня с утра) ..только анг. версия..
вечером ил завтра обещали русскую
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
systemnik,
Kamerad_SS,
уже весит давно(сегодня с утра) ..только анг. версия..
вечером ил завтра обещали русскую
Ну на тот момент когда я писал, она еще только начинала транслироваться. А так серия намун такая, прикольно все завернули. Хотя я давно догадывался кто ентот Купер на самом деле.
Короче, неплозой сериал превращается потиху в Санту-Барбару... Уже скоро 4 сезон, а там поехало. Вначале, первые 2 сезона, были неплохими, а 3 уже начал надоедать, начинают плести всякую муть, imho испортят сериал.

Mephisto, второй сезон АЦТОЙ. Я, помницца, первый за 36 часов без перерыва на DVD пересмотрела.... Правда, под конец чисто на фаст форварде... Второй сезон лажа... Но вот в третьем они точно обкурились, когда писали. Вчепа смотрела новую серию... Они такого мутять тама.... Кашмар!
systemnik, третья с конца 3-го сезона.
А мутят уже такую бредотень, что якобы "папаша" Локка, который обманным путем получил почку Локка, который потом же Локка выбросил из окна и сделал его инвалидом, является тем же самым чуваком, из-за которого папа Сойера зарезал маму Сойера и потом сам убился. И типа Сойер написал ему письмо, что он его убьет, если найдет. Вот типа этого чувака на остров притащили и Локк заставил Сойера его убить.
Owlga, хм..
мутят то мутят...а чего-главное сохранить интригу..что еще для зрителя нужно)
systemnik, интригу-то они рекламами поддерживают тут. Такие уже ролики делают... и так кадры посклеивают, что после каждой рекламы кажетсяа, что дальше у них там в кине будет конец света. Или их наконец-то спасут. (90 дней на острове, а шума на 2 года) 
Owlga,
Я раньше после 20-30 страниц всегда читала последние странички в книжке.
Сейчас уже не так, но я была бы не против узнать сюжет наперед, мне все-равно будет интересно.
Кстати, в старом Гламуре нашла тестик ОcТАТЬСЯ В ЛЮБИМЫХ, КТО Вы Кейт, СУН (САн), Шеннон, Клэр.
Мне выдали Кейт. " Вы похожи на заколоченный досками корабль, который тихо дрейфует в непроницаемом тумане", ну и в том же духе.Owlga,
Я раньше после 20-30 страниц всегда читала последние странички в книжке.
Сейчас уже не так, но я была бы не против узнать сюжет наперед, мне все-равно будет интересно.
Кстати, в старом Гламуре нашла тестик ОcТАТЬСЯ В ЛЮБИМЫХ, КТО Вы Кейт, СУН (САн), Шеннон, Клэр.
Мне выдали Кейт. " Вы похожи на заколоченный досками корабль, который тихо дрейфует в непроницаемом тумане", ну и в том же духе.
Owlga,
Всегда читаю. Я вообще раньше после 20-30 страниц читала последние странички в книжке.
Мне выдали Кейт. " Вы похожи на заколоченный досками корабль, который тихо дрейфует в непроницаемом тумане", ну и в том же духе.
Marika*, знаете, как-то я ни к кому из героев 100% симпатии не чувствую - все какие-то "из подвы-подверта" - то убийство за плечами, а то и не одно. Даже Кейт имеет это в резервуаре, не говоря уже про Сан и прочих. Кстати, они ж на острове недавно заживо похоронили парочку - так что теперь они все убийцы (а похоронили чисто нечаянно - чуваки были парализованы)