Ответить
  • 40130 Senior Member
    офлайн
    40130 Senior Member

3994

20 лет на сайте
    пользователь #40130

Написать сообщение

3994
    # 29 июня 2015 01:11

"Герой Туниса" остановил террориста
    http://mignews.com/news/disasters/world/280615_134219_09142.html

MTC 7-74-40-47
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 29 июня 2015 09:37
    Димон-Б:

Там где в Египте была революция и отдыхают люди, это тысяча километров. И случаев таких как в Тунисе не было.
    Когда буянили египтяне, я тоже ездил отдыхать. Это разные направления.

Вы явно не попали туда во время последней революции, когда все операторы остановили вылеты в Египет. Так вот мы были там непосредственно уже когда туристам начали предлагать улетать на спецсамолетах. Чувствуете разницу?

Когда в Египте такие случаи были ?

Вы хоть немного в курсе, что происходило в Египте когда-либо? Там не только расстреливали туристов, нападали на памятники, но и захватывали туристов в заложники. Гугл в помощь, даже не буду тратить время на объяснения.

Или у Вас 9 жизней, и Вы бы с пол тыка завалили бы этих троих ?

не надо утрировать, я этого не утверждала. всего лишь высказалась по поводу излишней истеричности

Думай головой, а не телефоном (с)
  • Biahoml Junior Member
    офлайн
    Biahoml Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1306918

Написать сообщение

33
    # 29 июня 2015 15:23 Редактировалось Biahoml, 1 раз.

говорите стреляют... а у нас "усе добра"

http://www.[censored].org/life/309463/

Кто не полетит - штраф :trollface:

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 29 июня 2015 15:32 Редактировалось tnv, 1 раз.

Biahoml, ситуация с землетрясением очень показательна в плане истерии на пустом месте :roof: :lol:

Землетрясение ощущали в курортных городах Шарм эль-Шейх и Хургада, а также в Каире.
    «Еще до того, как мы узнали о произошедшем из СМИ, уже стали получать отклик туристов, которые спрашивали, как можно аннулировать тур в Египет

• Biahoml Junior Member
    офлайн
    Biahoml Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1306918

Написать сообщение

33
    # 29 июня 2015 15:44

Опасения людей за свою жизнь - истерия?

Ссылку на новость я давал просто как на информацию о позиции белорусской стороны. Здесь интересна параллель с позицией Западных стран.

• Димон-Б Junior Member
    офлайн
    Димон-Б Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1288980

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2015 16:18
    tnv:

Димон-Б:

Там где в Египте была революция и отдыхают люди, это тысяча километров. И случаев таких как в Тунисе не было.
    Когда буянили египтяне, я тоже ездил отдыхать. Это разные направления.

Вы явно не попали туда во время последней революции, когда все операторы остановили вылеты в Египет. Так вот мы были там непосредственно уже когда туристам начали предлагать улетать на спецсамолетах. Чувствуете разницу?

Когда в Египте такие случаи были ?

Вы хоть немного в курсе, что происходило в Египте когда-либо? Там не только расстреливали туристов, нападали на памятники, но и захватывали туристов в заложники. Гугл в помощь, даже не буду тратить время на объяснения.

Или у Вас 9 жизней, и Вы бы с пол тыка завалили бы этих троих ?

не надо утрировать, я этого не утверждала. всего лишь высказалась по поводу излишней истеричности

Я дома у компа и Усама бен Ладена посылал
    И басаеву с Дудаевым говорил что бы подьезжали, я им всем в лоб дам

Вас почитать, так Вы лежа на пляже в момент расстрела встали и попросили бы не мешать Вам загорать, и стрелять в другую сторону

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 29 июня 2015 17:49
    Димон-Б:

Вас почитать, так Вы лежа на пляже в момент расстрела встали и попросили бы не мешать Вам загорать, и стрелять в другую сторону

Послушайте, вы сказали, что я типа такая смелая только за компом. Я вам ответила, что имела уже опыт находиться в подобной ситуации, и поверьте, она была нисколько не менее опасной. И я не истерила как вы тут, когда всего лишь наблюдаете за всем из интернета.
    Мне уже не интересно вам разжевывать, давайте прекратим оффтоп.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Biahoml:

Когда на тебя идет псих с автоматом - нет. А когда ты в это время совсем в другом отеле и в стране не революция и чрезвычайное положение - да.
    Если вы приведете довод о вероятности повторения подобного в соседнем отеле, то я вам отвечу.
    1. Если у террористов планы на повторения подобного, то дрожать от страха должны все туристы, ибо никто не угадает, где рванёт в следующий раз.
    2. Ни один нормальный террорист не полезет туда, где все уже напичкано полицией. Они найдут то место, где вы меньше всего их ожидаете в этот момент.
    Домодедово взорвали за два дня до того, как мне туда нужно было ехать. Потом метро в Минске взорвали прямо под окнами можно сказать. Если б я так тряслась как вы тут, я б из дома не выходила.

• Димон-Б Junior Member
    офлайн
    Димон-Б Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1288980

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2015 19:47
    tnv:

Димон-Б:

Послушайте, вы сказали, что я типа такая смелая только за компом. Я вам ответила, что имела уже опыт находиться в подобной ситуации, и поверьте, она была нисколько не менее опасной. И я не истерила как вы тут, когда всего лишь наблюдаете за всем из интернета.
    Мне уже не интересно вам разжевывать, давайте прекратим оффтоп.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Biahoml:

Когда на тебя идет псих с автоматом - нет. А когда ты в это время совсем в другом отеле и в стране не революция и чрезвычайное положение - да.
    Если вы приведете довод о вероятности повторения подобного в соседнем отеле, то я вам отвечу.
    1. Если у террористов планы на повторения подобного, то дрожать от страха должны все туристы, ибо никто не угадает, где рванёт в следующий раз.
    2. Ни один нормальный террорист не полезет туда, где все уже напичкано полицией. Они найдут то место, где вы меньше всего их ожидаете в этот момент.
    Домодедово взорвали за два дня до того, как мне туда нужно было ехать. Потом метро в Минске взорвали прямо под окнами можно сказать. Если б я так тряслась как вы тут, я б из дома не выходила.

У моего друга жена такая.
    На словах рвет всех в пух и прах.
    А как суть да дело.
    Так я не могу, я не пойду.

Про нормальных террористов высказывание на 5 баллов

Для всего мира они ненормальные, особенно те, которые сами себя подрывают.

Еще раз Вам напомню, что буквально пару недель назад расстреляли туристов в музее, теперь на пляже

Это уже не рядовое событие, это норма, и валить будут дальше

Потому как никого не боятся

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 29 июня 2015 20:33

Димон-Б, погуглите сколько раз нападали на туристов в Египте. Надеюсь, намек достаточно прозрачен? И давайте уже закроем эту тему в данной ветке.

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 29 июня 2015 21:05

tnv, Согласен, тему пора закрывать и каждый останется при своем мнении...

• alextuls Senior Member
    офлайн
    alextuls Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #580707

Написать сообщение

2164
    # 30 июня 2015 10:27

Я например на следующий год с большой вероятностью опять в Тунис.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 30 июня 2015 13:11

alextuls, и явно не вы один так думаете :)

• alextuls Senior Member
    офлайн
    alextuls Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #580707

Написать сообщение

2164
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 1 июля 2015 11:38

alextuls, давайте ещё фоток, а то ветка какая-то мёртвая :shuffle:

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 1 июля 2015 14:31

alextuls, Может и бронежилеты выдали?

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 1 июля 2015 15:38

vosya9999, как вы из дома выходите утром?

• Biahoml Junior Member
    офлайн
    Biahoml Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1306918

Написать сообщение

33
    # 1 июля 2015 16:27 Редактировалось Biahoml, 1 раз.

tnv,
    Начинает складываться четкое впечатление, что Вы просто турагент, который продает Тунис. Вы нападаете буквально на всех кто хоть как-то критикует это направление из-за последних событий. Вы поймите, погибли люди, туристы, их просто расстреляли. И все Ваши сравнения, что где-то тоже взяли заложника, "хаханьки" про истерию, бронежилеты, просто неуместны и очень некрасивы. Не надо рассматривать туристов только как средство получения прибыли. У каждого из них есть свои мужья, жены, дети. Ни Вы, ни я, ни дядя Вася не будут их потом кормить и заботиться о них. На данный момент арабские страны это зона повышенного риска. Это надо понимать и принимать. И уважать позицию других людей, которые в данный момент опасаются ехать на отдых в эти страны. Я сам отдыхал в Тунисе в прошлом году. И мне очень понравилось. Но это был прошлый год.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 1 июля 2015 16:37
    Biahoml:

tnv,
    Начинает складываться четкое впечатление, что Вы просто турагент, который продает Тунис.

интересные у вас фантазии :lol:

На данный момент арабские страны это зона повышенного риска. Это надо понимать и принимать.

А с этим я и не спорила.
    По поводу остального... воспринимайте как хотите. мне довелось пару раз побывать в подобной обстановке, так что прекрасно знаю о чем говорю. А вам хочется посоветовать научиться не додумывать и отключать лишние эмоции иногда.

• К-В Neophyte Poster
    офлайн
    К-В Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1585743

Написать сообщение

3
    # 1 июля 2015 16:42

Biahoml, согласен с Вами. Сам только два дня вернулся из Хаммамета. И это моя третья поездка в Тунис. Не смотря на то, что у нас было тихо, не наблюдалось ни армии и полиции, отдыхать в такой атмосфере совсем не хочется...
    tnv, я, как и абсолютное большинство здравомыслящих людей, для себя Египет закрыл уже несколько лет назад. Теперь тоже будет и Тунисом.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 1 июля 2015 17:55
    К-В:

tnv, я, как и абсолютное большинство здравомыслящих людей, для себя Египет закрыл уже несколько лет назад. Теперь тоже будет и Тунисом.

А я вот не закрыла и пока не собираюсь, как и миллионы других туристов, продолжающих туда регулярно летать.
    А вы можете ещё закрыть для себя, как минимум Турцию, Испанию, Францию, Грецию и Таиланд.