"Герой Туниса" остановил террориста
http://mignews.com/news/disasters/world/280615_134219_09142.html
"Герой Туниса" остановил террориста
http://mignews.com/news/disasters/world/280615_134219_09142.html
Димон-Б:Там где в Египте была революция и отдыхают люди, это тысяча километров. И случаев таких как в Тунисе не было.
Когда буянили египтяне, я тоже ездил отдыхать. Это разные направления.
Вы явно не попали туда во время последней революции, когда все операторы остановили вылеты в Египет. Так вот мы были там непосредственно уже когда туристам начали предлагать улетать на спецсамолетах. Чувствуете разницу?
Когда в Египте такие случаи были ?
Вы хоть немного в курсе, что происходило в Египте когда-либо? Там не только расстреливали туристов, нападали на памятники, но и захватывали туристов в заложники. Гугл в помощь, даже не буду тратить время на объяснения.
Или у Вас 9 жизней, и Вы бы с пол тыка завалили бы этих троих ?
не надо утрировать, я этого не утверждала. всего лишь высказалась по поводу излишней истеричности
говорите стреляют... а у нас "усе добра"
http://www.[censored].org/life/309463/
Кто не полетит - штраф 
Biahoml, ситуация с землетрясением очень показательна в плане истерии на пустом месте
![]()
Землетрясение ощущали в курортных городах Шарм эль-Шейх и Хургада, а также в Каире.
«Еще до того, как мы узнали о произошедшем из СМИ, уже стали получать отклик туристов, которые спрашивали, как можно аннулировать тур в Египет
Опасения людей за свою жизнь - истерия?
Ссылку на новость я давал просто как на информацию о позиции белорусской стороны. Здесь интересна параллель с позицией Западных стран.
tnv:Димон-Б:Там где в Египте была революция и отдыхают люди, это тысяча километров. И случаев таких как в Тунисе не было.
Когда буянили египтяне, я тоже ездил отдыхать. Это разные направления.Вы явно не попали туда во время последней революции, когда все операторы остановили вылеты в Египет. Так вот мы были там непосредственно уже когда туристам начали предлагать улетать на спецсамолетах. Чувствуете разницу?
Когда в Египте такие случаи были ?
Вы хоть немного в курсе, что происходило в Египте когда-либо? Там не только расстреливали туристов, нападали на памятники, но и захватывали туристов в заложники. Гугл в помощь, даже не буду тратить время на объяснения.
Или у Вас 9 жизней, и Вы бы с пол тыка завалили бы этих троих ?
не надо утрировать, я этого не утверждала. всего лишь высказалась по поводу излишней истеричности
Я дома у компа и Усама бен Ладена посылал
И басаеву с Дудаевым говорил что бы подьезжали, я им всем в лоб дам
Вас почитать, так Вы лежа на пляже в момент расстрела встали и попросили бы не мешать Вам загорать, и стрелять в другую сторону
Димон-Б:Вас почитать, так Вы лежа на пляже в момент расстрела встали и попросили бы не мешать Вам загорать, и стрелять в другую сторону
Послушайте, вы сказали, что я типа такая смелая только за компом. Я вам ответила, что имела уже опыт находиться в подобной ситуации, и поверьте, она была нисколько не менее опасной. И я не истерила как вы тут, когда всего лишь наблюдаете за всем из интернета.
Мне уже не интересно вам разжевывать, давайте прекратим оффтоп.
Biahoml:Опасения людей за свою жизнь - истерия?
Когда на тебя идет псих с автоматом - нет. А когда ты в это время совсем в другом отеле и в стране не революция и чрезвычайное положение - да.
Если вы приведете довод о вероятности повторения подобного в соседнем отеле, то я вам отвечу.
1. Если у террористов планы на повторения подобного, то дрожать от страха должны все туристы, ибо никто не угадает, где рванёт в следующий раз.
2. Ни один нормальный террорист не полезет туда, где все уже напичкано полицией. Они найдут то место, где вы меньше всего их ожидаете в этот момент.
Домодедово взорвали за два дня до того, как мне туда нужно было ехать. Потом метро в Минске взорвали прямо под окнами можно сказать. Если б я так тряслась как вы тут, я б из дома не выходила.
tnv:Димон-Б:Вас почитать, так Вы лежа на пляже в момент расстрела встали и попросили бы не мешать Вам загорать, и стрелять в другую сторону
Послушайте, вы сказали, что я типа такая смелая только за компом. Я вам ответила, что имела уже опыт находиться в подобной ситуации, и поверьте, она была нисколько не менее опасной. И я не истерила как вы тут, когда всего лишь наблюдаете за всем из интернета.
Мне уже не интересно вам разжевывать, давайте прекратим оффтоп.Добавлено спустя 8 минут 42 секундыBiahoml:Опасения людей за свою жизнь - истерия?
Когда на тебя идет псих с автоматом - нет. А когда ты в это время совсем в другом отеле и в стране не революция и чрезвычайное положение - да.
Если вы приведете довод о вероятности повторения подобного в соседнем отеле, то я вам отвечу.
1. Если у террористов планы на повторения подобного, то дрожать от страха должны все туристы, ибо никто не угадает, где рванёт в следующий раз.
2. Ни один нормальный террорист не полезет туда, где все уже напичкано полицией. Они найдут то место, где вы меньше всего их ожидаете в этот момент.
Домодедово взорвали за два дня до того, как мне туда нужно было ехать. Потом метро в Минске взорвали прямо под окнами можно сказать. Если б я так тряслась как вы тут, я б из дома не выходила.
У моего друга жена такая.
На словах рвет всех в пух и прах.
А как суть да дело.
Так я не могу, я не пойду.
Про нормальных террористов высказывание на 5 баллов
Для всего мира они ненормальные, особенно те, которые сами себя подрывают.
Еще раз Вам напомню, что буквально пару недель назад расстреляли туристов в музее, теперь на пляже
Это уже не рядовое событие, это норма, и валить будут дальше
Потому как никого не боятся
Димон-Б, погуглите сколько раз нападали на туристов в Египте. Надеюсь, намек достаточно прозрачен? И давайте уже закроем эту тему в данной ветке.
tnv,
Начинает складываться четкое впечатление, что Вы просто турагент, который продает Тунис. Вы нападаете буквально на всех кто хоть как-то критикует это направление из-за последних событий. Вы поймите, погибли люди, туристы, их просто расстреляли. И все Ваши сравнения, что где-то тоже взяли заложника, "хаханьки" про истерию, бронежилеты, просто неуместны и очень некрасивы. Не надо рассматривать туристов только как средство получения прибыли. У каждого из них есть свои мужья, жены, дети. Ни Вы, ни я, ни дядя Вася не будут их потом кормить и заботиться о них. На данный момент арабские страны это зона повышенного риска. Это надо понимать и принимать. И уважать позицию других людей, которые в данный момент опасаются ехать на отдых в эти страны. Я сам отдыхал в Тунисе в прошлом году. И мне очень понравилось. Но это был прошлый год.
Biahoml:tnv,
Начинает складываться четкое впечатление, что Вы просто турагент, который продает Тунис.
интересные у вас фантазии
На данный момент арабские страны это зона повышенного риска. Это надо понимать и принимать.
А с этим я и не спорила.
По поводу остального... воспринимайте как хотите. мне довелось пару раз побывать в подобной обстановке, так что прекрасно знаю о чем говорю. А вам хочется посоветовать научиться не додумывать и отключать лишние эмоции иногда.
Biahoml, согласен с Вами. Сам только два дня вернулся из Хаммамета. И это моя третья поездка в Тунис. Не смотря на то, что у нас было тихо, не наблюдалось ни армии и полиции, отдыхать в такой атмосфере совсем не хочется...
tnv, я, как и абсолютное большинство здравомыслящих людей, для себя Египет закрыл уже несколько лет назад. Теперь тоже будет и Тунисом.
К-В:tnv, я, как и абсолютное большинство здравомыслящих людей, для себя Египет закрыл уже несколько лет назад. Теперь тоже будет и Тунисом.
А я вот не закрыла и пока не собираюсь, как и миллионы других туристов, продолжающих туда регулярно летать.
А вы можете ещё закрыть для себя, как минимум Турцию, Испанию, Францию, Грецию и Таиланд.