ILLUZOR'чик, бить лица надо вашим инструкторам которые рядом сидят и в носу ковыряются и вытаскивают вас в час пик в город
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLUZOR'чик, бить лица надо вашим инструкторам которые рядом сидят и в носу ковыряются и вытаскивают вас в час пик в город
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
а не то что 2 светофора можно простоять пока эта машинка с буквой "У" тронется
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, я свое отучился.Опыта не на автодроме набираются, а на городских улицах
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, на автодроме научитесь трогаться -хотя бы для начала,а потом в город выезжайте.
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLUZOR'чик,
еду по центру 60 км\ч
ООО учебный гощик?Максимум что я видел у учебных это 40км/ч.И то это супербыстро.
superlelik, во-первых: если ты не видел то не значит что все ездят 40 км\ч (да,например на фольксвагене ездят около этой скорости,но не во всех автошколах)... во-вторых: ненужно считать себя "мастером-водителем",не все даже профессиональные водители диагоналку сделают с первого раза (т.к. привыкли делать это не в один приём),так что ненужно говорить про "трогаться на полигонах научитесь и т.п."... в-третьих: ещё раз повторю то что маршрутки не было видно,и инструктор сидящих слева не мог увидеть его темболее (если и я его не видел пока он не начал выруливать на занимаемую мной полосу)...
superlelik, "по центру" имелось ввиду что по центральной полосе (может если сказать "по второй полосе" тебе будет понятнее)...
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLUZOR'чик, чему вас сейчас учат в автошколах?Как сдать диагоналку,ка проехать эстакаду и как экзаменатора прокатить?Скажите мне что вам на диагоналке инструктор не говорит "здесь так повернуть руль,здесь до конца выкручивай"
Хотя чёто мы отошли от темы
О чём спорите ? Скажу однозначно : раньше таксисты были профессионалы , а теперь - страшно рядом ехать .
superlelik, впринципе да... сорри за оффтоп,но я вам отвечу... инструктор обучающий меня например на том же элементе "диагональная парковка" учит отталкиваясь от габаритов автомобиля рассчитать заезд на эту площадку в один приём... а тот пример что я привёл был сказан в пример о том что многие водители маршуртных такси не считают нужным посмотреть в зеркало заднего виде перед выездом с остановочного пункта (или просто как писалось где-то выше их внимание в этот момент отвлечено чем-то другим),что очень легко может привести к аварийной ситуации,особенно если этот манёвр делается прямо перед неопытным водителем... в Гомеле вообще на всех маршрутках сзади висит наклейка изображающая знак "уступи дорогу"
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLUZOR'чик, если мне не изменяет память на том перекрёстке остановки находятся в карманах- а кто имеет преимущество в таких случаях?
superlelik, нет,на остановке которая расположена прямо возле ТЦ "Магнит" нет кармана... там сразу после остановки по той же полосе стоят возле обочины припаркованные машины (не только такси)....
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLUZOR'чик, ну тут значит просто не повезло
Присмотритесь к водителям троллейбусов,когда они выезжают с остановки, - они смотрят,но только на рога троллейбуса
Есть и маршрутчики супер-водители! Хотя не люблю маршрутки на дороге в тот момент,когда сам за рулем или рядом с водителем. Но случаются моменты,когда необходимо пользоваться маршрутками (вибирая между ними и траликами,автосиками или чем-то на железных колесах,да по железным рельсам). Часто пользуюсь 83 маршрутом. Есть там и убитая в хлам посудина,которую пропускаю и жду следующую...Тех.состояние маршрутных такси отдельная тема для разговора!!!
superlelik, Вы как человек более-менее знающий. Что будет водителю/владельцу компании если направить письменную или устную жалобу на нарушения водителя маршрутки? Как пример - провоз стоящих пассажиров, невыдача билетов, подрезания... Сталкивались с подобными жалобами?
superlelik:а почему?
а потому что в маршруточники чаще всего идут те, кого выгнали из автопарка за пьянку и/или прогулы.
т.е. нормальные водилы в основной своей массе работают в авто/тролейбусном паркеТак для поддержания темы.Всё это бред.Троллейбусы-80% людей из деревень-просто тут им дают общагу+очень любят читать газеты по дороге и жевать булки(присмотритесь внимательно),Автобусники-60%пенсионеры и люди предпенсионого возраста
поражают люди, для которых географический фактор являются каким-то "Значимым"
отношу себя к "потомственным горажанам", но, никогда не относился презрительно к "колхозникам".
я всегда оценивал личность человека, а не откуда он географически.
по опыту собственного наблюдения, к "колхозникам" презрительно чаще всего относятся
именно "бывшие колхозники", которые прожили в городе 4-5 лет
и очень любят на человека вешать ярлык "тю, он же колхозан из деревни"
смысл акцетирования такого внимания?
доказать самому себе, что он уже "не-колхозник" через словесное унижение другого "понаехавшего"?
а еще ближе к теме:
происходит естественный отбор: неадекватных колхозанов пинком под зад с тролейбусных линий - и они идут в маршрутчики, живут на съемной квартире.
адекватные "деревенские" (люди достаточно адекватные ,просто родились географически за пределами города) - остаются на тролейбусных маршрутах, живут в общаге,
через N лет получают квартирку по льготному кредиту.
а насчет предпенсионного возраста: что же, опыт - дело хорошее. И в подавляющем большинстве случаев, претензий к водителям автобуса, в отличии от к водителям маршруток - практически нет .
автобусники понимают что так дорожное движение и умеют ездить так, что бы не доставлять проблем другим участникам дорожного движения.
(бывают негативные исключения, но это - исключения, а не ПРАВИЛО, как в случае водителей-маршруток)
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|