ale_kozlov:mail56, У меня тоже несколько быстро садится на новом 4S. Возможно решат в будущих апдейтах. iOS 6.0.2 выпустили для новый устройств как раз таки из-за этой проблемы.
так вот в новой 6.0.2 батарея садится еще быстрее
ale_kozlov:mail56, У меня тоже несколько быстро садится на новом 4S. Возможно решат в будущих апдейтах. iOS 6.0.2 выпустили для новый устройств как раз таки из-за этой проблемы.
так вот в новой 6.0.2 батарея садится еще быстрее
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет! 6.0.2 выпустили с фиксом WiFi. А вот батарея держит по слухам еще меньше. Правда юзал 6-ую ось на 4S, батарея умирала очень быстро. На 5-ом айфоне на 6-ой оси батареи хватает на 7-8 часов беспрерывного юзания в интернете + игры, что очень даже неплохо. Возможно врятли они пофиксят это на 4S. Может это просто маркетинговый ход? Покупайте 5-ки))
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тут такая проблема. В настройках iPad случайно вышел из iMessage (из Apple ID). Тепеерь просит заново войти, но я уже 100 раз ввел правильные логин и пароль, а оно все равно не хочет. Что делать?
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите плиз, какие способы есть узнать о наличии SHSH на ipad 2? Стоит 6.0.1, хочу поставить 5-ую для джейла. Через redsn0w и f0recast не получается. Пишет какую то ошибку...как еще можно узнать?
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo, через нее тоже не получается, когда нажимаешь save all shsh ничего не происходит!
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Говорят, завтра будет новое обновление. Чтобы исправить функцию "Не беспокоить".
смотрю на ваше общение и удивляюсь.
Народ я новичок в этом деле.К вам за помощью пришел.Приобрел себе телефлнчик 4с 16 ГБ
в общем скачал Ай Тюнс Создао Ай Клоуд.но что то он не фурычит.Пишет что мой АйКлоуд не зарегенен на АйТюнсе и просит проплатить денег)Не хоче попасться!Это норм явление?
И еще вопрос раньше в инете сидел с оперы мини на анлиме а на айфоне это возможно?если да то подскажите как?
LM1990, про деньги с айклауда первый раз слышу. Безлимитный интернет не будет нормально работать на ипхоне. Ну, да, по страничкам через оперу полазите. Да трафик не зачтется. Но ипхон будет лезть в интернет не только через оперу. А вот здесь трафик-то и будет учитываться.
LM1990, вы в каждой теме на форуме будите писать один и тот же вопрос?Думаете ,что больше помощи получите?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
LM1990, возможно вы нажали на изменение ТП, там действительно нужно платит, т.к бесплатно пользователю дается только 5 ГБ.
Чтобы работал iCloud, нужно вначале активировать его на устройстве, а уж потом работать с Панелью Управления iCloud, как я понял вы именно ей пользуетесь.
ОТправьте меня в тему где iPhon 4 прошивка Анлок и т.д (не могу найти)
Девушка обновить пыталась через Itunes он из канады модель MC605C/A залочен на оператора был год назад (пользовались через Гевей) а на какого незнаю ..знаю что если не краденый и контракт кончился то разлочат операторы только как узнать кто оператор ? ведь он кроме того что (ваша сим карта не имеет поддержки_) ничего не дает видеть в нем
есть идеи?
|
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
falogut, если подрубить к компу, то можно узнать IMEI номер, и затем проверить по нему привязку к оператору на http://dev.mk/iphone-simlock-status-imei-checker/
applerfield, я знаю свой IMEI номер
вот что я нарыл на него ...я ищу человека(людей) кто сталкивался с такой проблемой ..сделать его рабочим вернуть старую прошивку или через гевей так же пользоваться новой -есть ли такая возможность ...вот что интересует ...а то что предлагают за деньги отлочить и т.д. этого много везде - это язнаю но мне не подходит
Model: iPhone 4 16GB Black
Device ID1: 012418004366225
Device ID2: 6Q033C81A4S
Repairs & Service Coverage: Expired
Telephone Technical Support: Expired
Apple Store Downloads: True
Warranty Type: Expired
Purchase Date: Validated
Registered: Yes
Activated: Yes
Contract: Out of contract
SIM lock: Locked
|
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
falogut, если при обновлении прошивки повысили версию модема, то только через гевейку (при условии что эту версию модема поддерживает, в чем я сомневаюсь) а понижение прошивки с понижением версии модема невозможно сделать. Даже если у вас есть тикеты от старой прошивки, версия модема не понизится. отсюда вариант или ходить с iPod 16GB Black или за деньги разлочить (при условии что это в принципе возможно сделать под вашего оператора).