сегодня усмотрел что в чудо части у солдат стоит кроме плазмы ещё и акустика класса 1 - 2 k$ , я х%:ю дорогая редакция
сегодня усмотрел что в чудо части у солдат стоит кроме плазмы ещё и акустика класса 1 - 2 k$ , я х%:ю дорогая редакция
Дуремар:сегодня усмотрел что в чудо части у солдат стоит кроме плазмы ещё и акустика класса 1 - 2 k$ , я х%:ю дорогая редакция
ну так этож образцовая часть и мобилы лежат в тумбочках и жрачка соответствующая ![]()
имеется анлим. где можно бесплатно скачивать солдат? интересуют 1-2 сезон и свежие серии.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
по рен-тв какая сейчас идет?
54 или 55 или около того
а теперь ждем 1 сентября, когда 15 выдут
счас будут про смалькова или бородина показывать по идее - а потом как всегда 15 , осенью видимо 16 уже пойдут
Дуремар, о боже, когда они успевают только их снимать.... и главное, зачем столько?!! И так уже перебор, по-моему...
Не лезет уже, давимся тока...
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Какие 16? Пока только снимают 15, в эфире с сентября. В 15-х вернется Шматко, а Куренкова уберут. Ну и вроде запускают прапорщик 2.
А вот кто объяснит, Шматко, вроде, был лейтенантом, по крайне мере в какой-то рекламе я его в лейтенантских погонах видел, а потом стал прапорщиком. С чего бы это?
Rate, mamfi, Valerka, был лейтенантом, понизили до прапорщика.
Вернулся с дежурства, оставил китель у дневального Лаврова и убежал в туалет. Лавров увидел пистолет, начал с ним баловаться и случайно нажал в курок. Пуля просвстела в паре миллиметров от шапки капитана Кудашова. Кудашов написал рапорт, Шматко понизили. А потом выяснилось, что лейтенанта Шматко присвоили неправильно.