А у меня на Купаловской что-то не ловит
мож мтс опять чего настраивает???
Rasik:выглядят они так же как и Великовские антенны в метро или нет?
Походу это одни и теже трапецевидные антены. По крайней мере внеших отличий не видно.
3D_cyborg:Походу это одни и теже трапецевидные антены. ...
Антенна! Она одна, всмысле трапецивидная, вторая квадратная, других нет.
Manowar, и что, у меня тодже есть велком, и я тоже пытался разговаривать, проблема в том что ты собеседника может и услышешь, зато он кроме стука и обрывистых фраз улавливает мало чего.
Кирюха, на Купаловской и нет антенн. Есть на входе миниантеннка, но она на станцию светит довольно условно.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
У меня есть твёрдая связь на Челюскинцев (без мата ) Купаловской Откябрьской во всех углах станций. ПанаСлоник, Поподробнее можно?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman, RED (Y), я сам не ловил. Дружбан пришел на работу говорит разговаривал по МТС нормально около второго вагона, больше подробностей не знаю.
на Партизанской ловится
Sandman, RED (Y), я сам не ловил. Дружбан пришел на работу говорит разговаривал по МТС нормально около второго вагона, больше подробностей не знаю.
ПанаСлоник, на3,14здел твой дружбан! Ничего там не ловится! Сам там живу, каждый день в метро бываю, и телефон ещё ни разу не ловил МТС, когда я находился на платформе!
Из тех же источников, которые сказали что МТС стало устанавливать оборудование в метро, стало известно. что МТС закупило оборудование на все станции метро.... Так что ждать осталось уже недолго.....
Сегодня сам в первый поползовался...
1 января разговаривал с Партизанской, правда палкомер показывал из 5 чёрточек только две. В вагон зашёл и связь начала прерываться.
3D_cyborg, Веришь,нет,но ехал на эскалаторе и ловил,связь пропала в центре платформы???Может сверху пробивает.
Иногда сверху пробивает хоршо, сегодня разговаривал на станции парк Челюскинцев, связь была на всей платформе. По нетмону с часового завода добивало.
Но про эту станцию уже не раз писали.
Ни разу не видел на "Партизанской" связи... (МТС естессно иммется ввиду). Только при выходе начинало ловить, хотя я там каждый день практически...
Такс, покрыли Купаловскую-Октябрьскую? ДА!!! Отлично. Связь есть??? Есть!!! Всё хватит. Неужели на этом остановимся??? Неужели как Велком будем Ждать кучу времени пока начнёться дальнейшее покрытие???
xp-ViT,
вам жаж сказали - купили дивайсы на все станции.. дело тока за поставить