Кирилл88, хорошо,но надо же указывать номер сада.так сад еще не построен...
но до исполнения ребенка 3 лет они обязаны предоставить место в саду.так как на работу выходить по истечению ребенка 3 лет.я понимаю что раньше не могут,мотивируя тем.что нет мест в саду.но в 3 года обязаны!
Кирилл88,
В самих Смолевичах вроде как два сада,а этот кот.возле нас третий
сейчас три есть. 2 возле ост.заречной, третий возле конторы БРТИ.
|
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:Кирилл88,
В самих Смолевичах вроде как два сада,а этот кот.возле нас третий
сейчас три есть. 2 возле ост.заречной, третий возле конторы БРТИ.
еще один на заводе, уже четыре получается!
alllexJ, перестаньте дискутировать есть номер или нет, езжайте и записывайтесь, вам плохого не советуют. Время работает на вас, затянете точно никуда не попадете. В школу детей обычно водят родители, придется и вам.
Кирилл88, а вам большое спасибо за информацию. Я думаю это много кому поможет.
с образованием вроде разобрались, а про медицину в городе-спутнике кто-нибудь из понаехав строящихся кто что знает
?
sasha2410, конечно хорошо говорить когда дети уже взрослые.а когда младенец на руках,оооочень хорошо водить вшколу.конечно придеться хоть как.
Кирилл88,
Новые фото . Дело движется. Стройка работает в три смены. Всех поздравляю с первым этажом.И прекратите панику все будет хорошо

. Меньше слушайте,, доброжелателей ,,.
sasha2410, я за вас рада.
так как у меня на руках младенец.поэтому не могу бегать по инстанциям,и оставить ребенка не на кого.так что не надо ставить себя выше других.у вас получаеться.и слава богу! спасибо!
Кирилл88, читайте внимательно! я сказала вам спасибо!ничего плохого не имела в виду!