pooh83, и Кохно уже ушел? (((
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
pooh83, ну да Кохно конечно давал материал неплохо, хоть и требовал также. но мне не нравилось его : кто ответит дам конфету, или ты наверно хочешь ответить и получить конфету. как будто собачки перед ним сидят...
KonFuciO_First, а еще помню он за правильный ответ предлогал доллар или кусочек сыра/колбаски![]()
да нормуль все было, главное не загоняться по этому поводу, мы даже смеялись
и чел он все равно, высший
респект и уважуха![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
pooh83, ну да на госах вообще всем помогал спрашивал только то что мы точно все знали.
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
pooh83, пока не знаю, да и Прашковича врядли поставят на место Кохно у него нет степени, а на счет Лупачевой я не знаю ее вообще, по крайней мере она у нас не вела.
Интересно, а в колледже из преподавателей технических дисциплин у кого-нибудь вообще есть ученая степень, кроме Кохно, Баркун и Дзержинский не в счет
Лупачёва (етить её) ещё функционирует, и это очень многим студентам во вред (в том числе и мне было)
Она точно ведёт ТЭС на 3 курсе и электропитание на 4 (у меня так было).
Когда были на совете факультета (из-за задолжности по электропитанию) Дзержинский спрашивает у нас ну мол ребята почему у вас "хвост" ? Что типа учится не хотите ? А Римша (его зам) (она у нас ещё охрану труда вела) которая рядом с ним сидела ему так и говорит: "Да это ребята хорошие, тут не в них дело, а в преподователе..." Вот так. Дзержинский дал нам 5 дней на ликвидацию задолжности (а всем остальным кто был ещё на совете давал 1 макс 2 дня).
А ещё письменный экзамен по ТЭС у Лупачёвой (у меня она к счастью ТЭС не вела) на зачётную оценку написало человека 3-4 из группы, остальные ниже 4 баллов. Вот так.
Можете про неё вот тут почитать http://vks.belpak.by/forum/index.php?showtopic=245
Итак настаёт новый учебный год... теперь на "вышке"... 31 августа уже посетили "студенческий" магазин возле колледжа и отметили это дело.
Что же ждёт нас впереди ?... Ещё 3 года распи*дяйства
) и ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
EVIL SnaKe:Итак настаёт новый учебный год... теперь на "вышке"... 31 августа уже посетили "студенческий" магазин возле колледжа и отметили это дело.
Что же ждёт нас впереди ?... Ещё 3 года распи*дяйства ) и
А мне и того больше... Общага №2-
|
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
|
1424 |
20 лет на сайте Город:
|
ни в обиду будет сказано : ВГКС полное го*но, сам там учился и хуже учебного заведения не видел. Из-за таких как лупачёва к примеру, которая проверяет правильность решённой задачи по <strong>своей</strong> тетредке, и если ход решения у вас разный, то и задача решена не правильно. А солько там таких как лупачёва..... Бежать от туда надо
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
dianis1985, ну если давать оценку учебному заведению исходя только из выбрыков Лупачевой...
А сильно она Вас обидела, да?
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
dianis1985:ни в обиду будет сказано : ВГКС полное го*но, сам там учился и хуже учебного заведения не видел. Из-за таких как лупачёва к примеру, которая проверяет правильность решённой задачи по <strong>своей</strong> тетредке, и если ход решения у вас разный, то и задача решена не правильно. А солько там таких как лупачёва..... Бежать от туда надо
На самом деле Бабушка Лупачёва даёт очень хорошие конспекты по своей бумашке!!! Это факт!!!Если бы было больше таких Лупачёв,студенты больше бы запоминали!!! 3-4 часа на защиту 1-2 лаб - Это жесть-хочешь-нехочешь,а в большинстве случаев ВЫУЧИШЬ тему! Я не защищаю родной колледж-сам хочу побыстрее уйти на заочку!!!
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:dianis1985, ну если давать оценку учебному заведению исходя только из выбрыков Лупачевой...
А сильно она Вас обидела, да?
Она не одну душу загубила... Её слова:"Он так хорошо отвечал,так хорошо,что я ему от чистого сердца 4 поставила:)))"
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Всех 4-курсников поздравляю с практикой))) Я её сегодня уже прошёл(сегодня начал и закончил;)-теперь 2 месяца буду балдеть)
надеюсь и другим подфартило...![]()