Видел двоих негров на багдана хмельницкого . Студенты скорей всего.
anbul:Видел двоих негров на багдана хмельницкого
а в какой день ?
Попробую поймать.
Давно было года полтора два назад скорее всего студенты на экзотику забрели . Больше не встречал.
я когда-то на Маяковского видел негра. хлестал себя сухим веником. потом объяснили...
anbul:Давно было года полтора два назад
а я уже обрадовался...
Придется на удачу надеяться.
Боцман 71:хлестал себя сухим веником
Ну кто же их традиции до конца знает. Может так и надо.
сходил сегодня в сухаревскую...
ценник уже 25.
в сухой парилке в 12 00 было меньше 90. в 14 00 - около 100. с веником - нормальная.
бассейн сначала был прозрачным, думал - почищен... ага... взбаламутили через 15 минут так, что рук не видно. хлорка глаза режет, как стекла насыпали. и ко всему - вода тёплая, женщин поналазило , и все в очередь - талии пушками корректировать.
в общем, баня только на крайний случай...
Боцман 71:ценник уже 25.
Ожидаемо, но всё равно
Боцман 71:в общем, баня только на крайний случай...
Видел лет 5 назад на Багратиона индуса в бане ) Еще в Смолевичах видел местного метиса ))
killbane, индус с метисом несколько не винтажно. Вот негр -
А в баню на Хмельницкого чисто йог по четвергам приходит (по внешнему виду).
PETR (r):killbane, индус с метисом несколько не винтажно. Вот негр -
А в баню на Хмельницкого чисто йог по четвергам приходит (по внешнему виду).
Ну что же - теперь мы знаем, когда нужно ходить в баню на Хмельницкого, чтобы встретить там таинственного Петруху и сбросить с него шарм никем не виданного Мистера Х
medved_m, а чего сразу секретничать?
картинка красивая, а что внутри?
на сколько человек, парилка большая?
как далеко от Минска?
какие подъезды?
бассейн есть? какой?
печка какая по принципу действия - сковородка. или натуральная каменка?
посидеть после баньки есть где?
ну и др.......
И вобще: есть ли у нас такие частные бани не для [censored], а для хорошего пара? Желательно с кирпичными печами.
Саурон:И вобще: есть ли у нас такие частные бани не для [censored], а для хорошего пара? Желательно с кирпичными печами.
есть. Только стоят они значительно дороже (с).
Патап:medved_m, а чего сразу секретничать?
дайте больше фото.
А барыжить - через л.с.
Пришлось сегодня посетить "Шифали" на Богдановича.
Откровенно говоря, больше желания там появляться у меня не будет.
Настолько разочаровало место - даже не передать. Центр Минска, не бедная фирма.
А баня - никакая. Нет, там конечно есть и парная и бассейн и КО и раздевалка.
НО - всё чисто номинально. До ума так ничего и не доведено.
В каждом помещении есть к чему придраться. Куда ни зайди, что ни тронь - всё с каким нибудь функциональным дефектом. Парная - доски отваливаются. Бассейн - плохо пахнет, теплый и жирный (читай - не меняется). Прилечь после парения, порелаксировать - негде. Подпопники, шапочки, рукавички и прочие мелочи - ниже всякой критики. Лучше бы их не было вовсе. Сраму меньше. А самое страшное - вентиляция. Вернее, почти полное её отсутствие.
Про ремонт (все достаточно изношенно) даже не говорю. Понятно - кризис.
В общем - уровень деревни Гадюкино. Не выше.
Брал с собой фотоаппарат - даже не стал расчехлять. Ничего хорошего я бы не снял.
PETR (r):Пришлось сегодня посетить "Шифали" на Богдановича.
был там год назад, в бассейн залезть не рискнул, парилка ужас, кароч как говориться какие деньги, такие и лапти.
Уже 2 недели пытаюсь найти баню на 21, если до 300тыщ, то все занято, если от то пожалуйста, вот только жирновато мне кажется 300 тыщ за час бани.
PETR (r), а в какой был? Там их 2 штуки - маленькая и большая сауны. Я пару лет назад в маленькую ходил, так были первыми посетителями, бессейн, пусть и небольшой, был специально для нас набран.
Саурон:Там их 2 штуки - маленькая и большая сауны.
в начале года я посетил №1, сейчас - №2. Большой разницы не обнаружил.
Да, у них фишка - между 1 и 2 комната для мммм...., ну в общем с диваном и зеркалом.
Так вот её открывают или для одной компании, или для другой. Или для совместной оргии. По заказу.
Черныш:Уже 2 недели пытаюсь найти баню на 21, если до 300тыщ,
шифали - 395 за 3 часа. В воскресенье.