подскажите, как себя вести и как "договариваться" с ГАИ, если остановили на собственной машине без прав (прав никогда не было) Какая сумма будет убедительной, чтобы без протокола и штрафстоянки обошлось?
можно в личку. спасибо.
подскажите, как себя вести и как "договариваться" с ГАИ, если остановили на собственной машине без прав (прав никогда не было) Какая сумма будет убедительной, чтобы без протокола и штрафстоянки обошлось?
можно в личку. спасибо.
Strogaya, ))) Вы б еще спросили где наркотики купить можно или как контрабанду по-лучше через границу перетащить..
офлайн
China_Nokia
Senior Member
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
Strogaya, упади перед ним на колени, и скажи: "извините дяденька я больше так не буду!" должно прокатить, ясто раз так делал
Strogaya:сравнили ну помогите, машина купиль, ездить(!) купиль, права не купиль
Strogaya, а Вы ПДД знаете?
pupkarus,
Yuracx:Strogaya, а Вы ПДД знаете?
теоретический курс в школе закончен, остались экзамены + ГАИ, ездила и до школы еще. Ездить со мной не боятся люди.
Strogaya:Yuracx :Strogaya, а Вы ПДД знаете?
теоретический курс в школе закончен, остались экзамены + ГАИ, ездила и до школы еще. Ездить со мной не боятся люди.
Strogaya, человек, который ездит без ВУ за рулем, крайне уязвим. Он будет виноват в ЛЮБОМ случае при каждой остановке сотрдуниками ГАИ либо при минимальном ДТП. Сотрудники ГАИ все люди очень разные. Среди них есть и достаточно принципиальные в этом плане люди, которые могут отпутстить и за парковку и за скорость, но НИКОГДА за езду без ВУ.
Так вот в этом случае, у Вас авто заберут на штрафстоянку, дадут штраф немаленький + потеряете времени немеренно, что авто забрать..
Вывод - наивно полагать, что езда без прав вещь дешевая.. А если финансы для Вас не проблема - то можете на это время нанять водителя.. Уверен что студент с правами с удовольствием покатает Вас на Вашем авто за 1 млн в мес... Это НАМНОГО меньше чем Вам придется заплатить за элементарную остановку для проверки документов...
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Strogaya,
остались экзамены + ГАИ
конечно же, искать приключений на свою гораздо интереснее, чем подождать пару недель
Yuracx:если финансы для Вас не проблема
Финансы - не проблема. Но 1) непойми кому машину не доверю, 2) хотела бы кататься с водителем - ездила бы на такси.
Yuracx:Среди них есть и достаточно принципиальные в этом плане люди, которые могут отпутстить и за парковку и за скорость, но НИКОГДА за езду без ВУ.
вот это действительно проблема.
Tatsianka_M:конечно же, искать приключений на свою гораздо интереснее, чем подождать пару недель
спасибо за Ваш отзыв, он, несомненно, сразу решил все мои проблемы и помог найти себя в этой жизни. Будьте любезны, одарите меня еще ценным изречением.
Yuracx,
А если финансы для Вас не проблема - то можете на это время нанять водителя.. Уверен что студент с правами с удовольствием покатает Вас на Вашем авто за 1 млн в мес... Это НАМНОГО меньше чем Вам придется заплатить за элементарную остановку для проверки документов...
Strogaya,
Финансы - не проблема. Но 1) непойми кому машину не доверю, 2) хотела бы кататься с водителем - ездила бы на такси.
ну и езди. Непойми кто - это ты. Права получи. А если ездишь без прав - так махани стаканчик перед поездкой, для полного кайфа.
krum:ну и езди. Непойми кто - это ты. Права получи. А если ездишь без прав - так махани стаканчик перед поездкой, для полного кайфа.
ты ездишь на убитом корче, который с трудом называется машиной, и на права сдавал полгода? Иначе не понимаю, откуда столько дерьма и озлобленности. В общем, неадекваты мимо.
Девушка, не нужно искать альтернативных объяснений там, где их нет. Человек от чистого сердца пытается отговорить вас от глупости. Ведь оно того не стоит. Наберитесь терпения, сдавайте экзамен, получайте права и вливайтесь в авто- движение
Кстати, характеристика, которую вы взяли себе в качестве ника у меня всегда ассоциировалась с крайне правильной формой поведения. Мне было бы очень приятно, если бы мои представления оправдались.
Strogaya, есть у ГАИ устройство - Автоураган. Онон фоткает авто в потоке и по номеру определяет есть ли ВУ у владельца. Если ВУ нет или лишен = повод для остановки и проверки. Договариваться? гммм... как бы потом не стать звездой сюжета "ЗоныХ" с подписью в титрах "автовладелец пытался дать взятку инспектору ГАИ, теперь ему грозит лишение свободы от 3 до 5 лет"
Tofsla, если авто оформлено на бабушку, которая не имеет прав - что - будут всегда останавливать?
MOHCTPiK,
если авто оформлено на бабушку, которая не имеет прав - что - будут всегда останавливать?
да. постоянно как будешь попадать в око этой системы. чисто для проверки.
badguy:MOHCTPiK,
если авто оформлено на бабушку, которая не имеет прав - что - будут всегда останавливать?
да. постоянно как будешь попадать в око этой системы. чисто для проверки.
Далеко не всегда, сейчас очень многие оформляют машины не пойми на кого. А вот если за данным госномером числится протокол по 18.19 то 99% что остановят для проверки.
web555, останавливать будут как только система подаст сигнал. а вот уже то как настроят - другой вопрос. то что водители с лишением будут - однозначно факт. машины оформленные на бесправных - думаю тоже будут. мало ли кому её дают.
web555, останавливать будут как только система подаст сигнал. а вот уже то как настроят - другой вопрос. то что водители с лишением будут - однозначно факт. машины оформленные на бесправных - думаю тоже будут. мало ли кому её дают.
Таких машин, оформленных на бесправных сейчас достаточно много, по моему скромному мнению, не многие сейчас горят желанием вешать на себя машины, а стараются как раз оформить их на родственников/знакомых.