На днях тоже столкнулся с замерзанием личинки крышки бензобака,но удалось все же пробить ключом.Сей час ношу размараживатель замков в кармане.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
На днях тоже столкнулся с замерзанием личинки крышки бензобака,но удалось все же пробить ключом.Сей час ношу размараживатель замков в кармане.
Была проблема с замерзанием. Сделал следующее: просушил скважину пробки феном,потом побрызгал вэдэшкой,еще раз просушил феном,а после побрызгал дважды силиконовой смазкой. Сейчас как раз морозы,все открывается хорошо.
из того что могло бы примерзать у меня примерзали кнопка багажника, задние двери.
может кто недавно делал ТО-60000 - что меняют? скоко нынче это стоит?
3_def:ТО-60000 - что меняют?
а в сервисную книжку глянуть, расстроиться? всё меняют- ремни в том числе. я б не ехал к апс.
11vasya:вот только лючок может примёрзнуть еще хуже, чем пробка. и добраться до его замка гораздо сложнее.
7 год эксплуатации - ни разу лючок не примерзал....Замка там нет на лючке, там запор после закрытия авто.
Espace:.Замка там нет на лючке, там запор после закрытия авто.
так чем то его ведь запирает
после закрытия авто.
Espace:7 год эксплуатации - ни разу лючок не примерзал..
у меня за три года пробка не обмерзала. а вот лючок давеча горячей водой отогревали- вся машина была в глазури.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
shumahaher:Кто ни будь знает сколько стоит поставить сигнализацию на АПС?
Я ставил Шерхан без автозапуска. С работами мне обошлось меньше 2 миллионов. Поставили за 4 часа по предварительной записи.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто сандеро, давече заехал на атомойку. Замок-пробка бензобака вся мокрая, что мог вытер фиброй. Ничего удивительно что лга может замерзнуть. Хотя в повседневной эксплуатации в дождь никогда не замечал чтобы туда вода попадала.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
deluxe-and
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что может быть? Морозы под 20 гр. движок больше 1500 обр. не дает. При 1500 обр. загорается лампа накала свечей,а лампа двигателя и не тухнет. В сервисе сказали что подмерзло топливо (топливо все время лил хорошее(ОККО)) и надо отогреть машину.Отогрел машину но результата ноль.
|
офлайн
deluxe-and
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya:deluxe-and, осталось угадать, что за двиг у вас и какое поколение
Дизель, 8 клапанный. Машина 2013 года.
deluxe-and:Дизель, 8 клапанный.
deluxe-and:Морозы под 20 гр.
ждите тепла, возможно поможет. или на форум к дизелистам, читать их советы для зимы- менять фильтр топливный, солярку в баке. скорее всего вам правильно ответили
deluxe-and:что подмерзло топливо
deluxe-and, топливо отогреть - это хорошо, но надо еще фильтр топливный поменять
а реально ли "победить" алгоритм работы щеток стеклоочистителей? Последний взмах после паузы выбешивает... да и предпоследний лишний в такую погоду
zotkin:А еще бесит, когда при включении задней передачи включается задний дворник.
Это фишка Рено.
На других моделях также