55 меня опередил
BSV:Вот ещё аппаратец - Mercury Cougar
Аппарат то более чем достойный, а вот с хозяином ему как то похоже не повезло.
Повесить корявую дешевую скамейку с малиновки на багажник.... Совсем худо у человека со вкусом.
Это не стрит-сракерская машина, это одно из последних Personal Luxury Coupes, и его предназначение отнюдь не отжигать с нелепой скамейкой со светофора, а величественно и с достоинством передвигаться в пространстве, предоставляя владельцу высокий уровень комфорта.....
Хочется че-то на багажник прикрутить - пожалуйста, там вполне гармонично смотрелась бы классическая антенна-бумеранг которую часто можно созерцать на лимузинах, но похоже или денег не хватило или еще чего.....
Kassandra, я на этом месте уже 2ю машину интересную снимаю, сегодня еще одну запощу
Andrei XJ, может я чего-то не понимаю,но мне кажется что меркури этот очередное рожно америкосовское,которое в штатах по 5 листов можно скупать...
Zas:Andrei XJ, может я чего-то не понимаю,но мне кажется что меркури этот очередное рожно америкосовское,которое в штатах по 5 листов можно скупать...
На вкус и цвет.....
Скупать много чего где можно, например в Германии мерины и бмв не первой свежести можно точно так же по 5 листов скупать, а в США они стоят много дороже и считаются крутой европейской тачкой. Точно так же в штатах за 1-2 тысячи можно выцепить Бьюик Ривьеру 75 года, а в той же германии он будет стоить в районе 10000 евро, потому как для европы это раритет и редкость.
В японии то, что у нас считается типа крутой 3-4 летней японской тачкой, считается ширпотребным хламом который тоже стоит максимум несколько тысяч....
У меня сосед который работает и живет в германии, приобрел там Кадиллак Эльдорадо 73 года. За 15000 евро. В то время как в штатах за 3000 долларов его можно найти в ооочень достойном состоянии.
Мир весьма относительная штука знаешь ли.....
встретил ее в районе 2-го Велосипедного переулка.
увидел... и получил удовольствие ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Это не стрит-сракерская машина, это одно из последних Personal Luxury Coupes
где? простите, примерно какого года "аффто"?
Сегодня вот увидел...
Перед от A4 B6, а всё остальное - кузов С5
на сиденьях и решётке типа RS6...
Sерж:Это не стрит-сракерская машина, это одно из последних Personal Luxury Coupes
где? простите, примерно какого года "аффто"?
Не примерно а точно - это Cougar 91-93 модельного года.
Модель Cougar родилась если мне не изменяет память в 67 году. (Фото внизу). Свое происхождение Cougar ведет от легендарного Мустанга и вначале они были очень и очень похожи. Но если Mustang был демократичным спорткаром, то Cougar был его более люксовой и тяжелой версией с немного измененной внешностью. Со временем Mustang и Cougar все больше и больше переставали походить друг на друга и в итоге Cougar окончательно трансформировался в тяжелое люксовое купе в то время как Mustang всегда оставался компактным автомобилем с претензией на спортивность.
История Кугара такого каким он был на протяжении 30 лет закончилась в 97 году, когда Кугар в последнем кузове (такой как изображен на фото вверху) был снят с производства из-за малого спроса на большие люксовые купе. (Не путать с малолитражкой Mercury/Ford Cougar которую начали делать в 1999 году - она кроме имени не имеет ничего общего ни с предыдущим Кугаром, ни вообще с Люксовыми купе). Также в 98 году было свернуто производство таких легендарных люксовых купе как Buick Riviera и Lincoln Mark VIII. Дольше всех из класса Personal Luxury Copes продержался на конвеере легендарный Cadillac Eldorado - до 2002 года, потом ушел и он. Больше авто, на котором ездили в том числе Элвис Пресли и Франк Синатра, не выпускается.
iXtrem,
видел ее вчера у бабушки в Чижовки во дворе...сначала опешил и не мог придти в себя....что за? - подумалось..
так, это просто C5 с переделанной решеткой?..
mercury-cougar-1967a.jpg
Только для поездок в светлое время суток, чтоли?
Т.е. из оптики - только противотуманы в юбке?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера в Барановича был замечен BMW 850 .Красивая машинка.Вроде и в Минске такой еще ни разу не видел,забыл уже как выглядят
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
kvantor, конечно, барановичи - белорусский детройт
Конечно не сказал бы что BMW 850 в Минске как грязи, но встречаются экземпляры.
Судя по отзывам вроде не очень удачная была машинка, вот и не покупают.
satori, Сори, всё остальное не С5 , а С4 даже...
Перед отличается оптикой,решёткой,ну и соответсвенно капотом и крыльями + бампер -)
BSV:Вот ещё аппаратец - Mercury Cougar
Может у меня с головой траблы от жары начались... Но на прошлой неделе видел точно такой же сабж, такого же цвета, НО задний номер отличался (видел в ентой ветке ентот аппарат): если на фото номер "квадратный", американского стандарта, то увиденный мною экземпляр сзади имел европейский номер... Специально присмотрелся (стоял в соседней полосе передо мной, так что ошибки вроде как быть не должно)... Или может все таки голова бобо... Может все таки их несколько в нашем городе???