sxs:а за баллами гнаться глупо.

знатоки, к вам вопрос: поставил 7, установил дрова на вафлю, и по ней обновил все недостаюшие дрова (как обычноо), затем индекс показал, что aero 5.9, спустя пару дней переоценил aero 5.8.
п.с. обновления отключены, переоценка все равно 5.8, с чем это связано?
сегодня узнал, что aero уже 5.7!
мистика! ![]()
SKY91:разница биоса 1.07-1.13 от UEFI 2.хх есть?
хотите uefi поставить?
лучше ничего не трогайте. если работает - хорошо, нет - нужно разбираться.
у меня перестали работать на клавиатуре дополнительные клавиши "END","+","-". кто нибудь сталкивался с этим?
сання:у меня перестали работать на клавиатуре дополнительные клавиши "END","+","-". кто нибудь сталкивался с этим?
после чего так стало? не сталкивались.. если все стало само по себе, то следует прошить биос, предварительно переустановив винду.
SKY91:сання:у меня перестали работать на клавиатуре дополнительные клавиши "END","+","-". кто нибудь сталкивался с этим?
после чего так стало? не сталкивались.. если все стало само по себе, то следует прошить биос, предварительно переустановив винду.
внезапно. вроде бы часто этими клавишами не пользуюсь. а тут понадобились, а не работают.
у малого на ноуте почти такие же цифры, что и у вас. у него тоже вроде бы seagate. - у него все ок работает ![]()
dj-pulsar:При установки игр, или других приложений, бывает зависает курсор мыши на 5 секунд и музыка прерывается при этом горит не переставая светодиод винчестера.
странно
у меня обычно такое было при установке автокад на хдд - зависает курсор, прерывается музыка.
в мониторе ресурсов посмотрите, какой процесс "кушает" ваш хдд.
п.с.
после работы еще отпишусь
AURUM0301, так вот, устанавливаю онлайн танки, и тут начинаются лаги, даже что то простое открыть невозможно, в диспетчере, загрузка диска 100%.
dj-pulsar:AURUM0301, так вот, устанавливаю онлайн танки, и тут начинаются лаги, даже что то простое открыть невозможно, в диспетчере, загрузка диска 100%.
было похожее что-то при установке игр, грешил на винду, а когда сменил винт с Seagate на WD - ничего такого больше не наблюдал. Ах да, еще знакомый говорил, что у него винт seagate "скрипит" и постоянно горит лампочка, сменил на WD Black - все ок. какие-то эти сеагейты не ахти стали..
Whats_Up_:dj-pulsar:AURUM0301, так вот, устанавливаю онлайн танки, и тут начинаются лаги, даже что то простое открыть невозможно, в диспетчере, загрузка диска 100%.
было похожее что-то при установке игр, грешил на винду, а когда сменил винт с Seagate на WD - ничего такого больше не наблюдал. Ах да, еще знакомый говорил, что у него винт seagate "скрипит" и постоянно горит лампочка, сменил на WD Black - все ок. какие-то эти сеагейты не ахти стали..
блэк версия бывает для ноутбуков? та ладно ..
меня еще на старом ноуте мучали подобные зависоны при работе в автокад, да и так просто мог иногда начать использовать винт и все висло.
на этом уже в3 поставил себе под систему ссд диск и больше никаких проблем с винтом у меня нет ![]()
AURUM0301, конечно есть. ссд вместо резака ставил? по-моему его больше некуда деть в v3
Whats_Up_:AURUM0301, конечно есть. ссд вместо резака ставил? по-моему его больше некуда деть в v3
вместо резака поставил хдд, а на основное место - ссд.
Только собрался брать этот ноутбук, вижу такие проблемы с жестким диском. У многих так? Тип диска от модификации зависит? Это гарантийный случай если что? Как-то уже страшно брать его теперь
Только собрался брать этот ноутбук, вижу такие проблемы с жестким диском. У многих так? Тип диска от модификации зависит? Это гарантийный случай если что? Как-то уже страшно брать его теперь
Какой емкости были жесткие диски, которые тормозили?
OgAsSe, ну у меня был ST500, но я думаю у меня просто брак попался, ибо, когда я поменял на WD проблем не замечал.