29 участок, предупрежден - значит вооружен
|
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь конечно, что не подписался , был в командировке. У меня 103 участок ни кто не звонил, на собрание приду. Огромное спасибо нашим активистам за труды.
|
офлайн
alexslomin
Junior Member
Автор темы
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Я обзвонил всех по списку, который выложил dokt4.
№№ 15, 16, 42 в курсе.
Из неизвестных по номерам участков (они тоже в курсе):
№ 95 (Имя забыл спросить) Biztech97 8-029-23-000-63
№ 100 Зоя 8-029-615-54-58
№ 78 Дмитрий 8-029-317-55-83
Остальные или уже знают или телефоны недоступны.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Я был на Вашем собрании и как человек посторонний скажу Вам - ждите 15 мая. Вам должны сказать что Вам делать, если конечно с предельно допустимыми уровнями электромагнитного поля определятся. Да и по вашим вопросам - есть такое понятие как нормируемый уровень шума, а про сброс отработаного топлива (Вы наверное имели ввиду выхлопные газы из турбин) вообще то есть куча городов в которых аэропорты внутри города и на это вас пошлют.
НЕ ЖДИТЕ 15 мая!!!!
1.talyunia-Вы молодчинка!!!
2.Затяжка времени 100 %.Посевная ужо...денех нема!!Все чиновники на чемоданах и с вещами!!!Новый указ о сокращении госаппарата на 25 %!!
3.Из вчерашней встречи баюбаюшки-баю.... явно видно власти идут на пересмотр действующей санзоны 2300м и Санпина по электромагнитному излучению РБ!!Доказательства-уровень главного санврача РБ и его адветы,а также информация военных (после встречи!)о закупке спец.оборудования на 800 млн. рублей,о создании в разл.ведомствах рабочих групп и о привлечении (за большие деньги!) российских спецов.В итоге получим-когдато и кто-штота (например собачья будка на вашем у-ке...а дом НЕТ)попадет в новую санзону (типа100м) и типа кампынсацыю- по новому указу льготы на строительство предоставляются ТОЛЬКО 1 РАЗ!
4.Предложение-отписать колписьмо-фрэш в газету комсомолку...тут для них много пищи!!!
5.Еще раз убедился-НАШИ девчонки самые лучшие в мире!!!