Фенрир:
Nka7-74, вы уже рожали?
Фенрир, рожала, у нас - сынуля. И, когда на раннем сроке беременности с сильным токсикозом я поступала в стационар, меня в приемном покое должен был осматривать мужчина-гинеколог. Я категорически отказалась от осмотра мужчиной-гинекологом и попросила также палатного врача женщину. Не возникло ни доли проблем. Была осмотрена и велась женщиной гинекологом. На отношение ко мне и лечение это никак не повлияло, хоть бы звук со стороны кого-либо из медперсонала.
Рожали по договоренности у женщины-врача, само собой разумеется. Все идеально.
Более того , я полностью разделяю мировоззрение Karavanа. И хотим с мужем и всей нашей семьей, чтобы в будущем жена моего сына была похожа на жену Каравана. Это означает долгую счастливую семейную жизнь, чего желает каждая мать, отец и родные своим детям и близким.
Buz:
Кстати, у меня одноклассник пошел в гинекологи. Скажем не совсем обычный он был в детсстве. За что и получал постоянно.
вот так незатейливо человек подметил
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
RichCamomile:
Nka7-74, вы женского пола?
ну , конечно женского, да и по аватару видно
RichCamomile:
Всё-таки: что, если вам вдруг понадобится гинекологическая операция (а почти все хирурги - мужчины), и неделание её будет чревато вашей гибелью. Вы предпочтёте смерть бесчестью?
почти все - это не ВСЕ. И такого не бывает, чтобы все хирурги были мужчинами. Мужчины-гинекологи в меньшинстве.
Но, если брать экстренную ситуацию и в ночное дежурство - вот так будет логичнее про единственного м-гин.- тогда да, пусть смотрит и оказывает помощь. Вы как-то так по-детски пытаетесь прижать этим *единственным мужчиной-гинекологом*, на самом деле полно женщин-гинекологов. А , если, все-таки, экстренная ситуация и в данном лечебном учреждении ну пусть только муж-гин., развернитесь и поедте в др. клинику. Никто в приемном покое , естественно, не откажет в оказании экстрен. мед помощи. Да и плановая хир.гин. помощь может, согласно Закону МЗ РБ, оказываться по желанию в любом выбранном мед. учр. , только формально подпиши у начмеда заявление.