Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 мая 2012 10:15
    Volchenok__:

да да да, нужно бороться и прогибать ценой жизни ребенка и возможно женщины...
    Благородная позиция.
    Чуть что, там счет идет на минуты часто...

ну так не ему же рожать. он как примерный папашка - нажрётся с друзьями по поводу рождения ребёнка. ну и ещё корзину цветов притащит жене.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 10:24 Редактировалось Volchenok__, 3 раз(а).
    Karavan:

"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты". Великий английский классик Эдгар Алан По.

2 умножить на 2 = 4,
    жизнь нерожденного человека важнее плохого настроения его матери
    пиво это алкогольный напиток.
    Врать нехорошо.
    Скупость и жадность - плохие черты характера.

Уважаемые меньшинство не идиоты, оспорьте эти всегда ошибочные мнения. Ведь большинство их подтвердит. И я подтвержу. Я знаю, я идиот.
    З.Ы. к Эдгару По за притягивание за уши данной цитаты можно генератор приделывать, так он крутится бедняга...

З.З.Ы.

Karavan:

Всем девушкам, если преждевременные роды, которых вы мне так желаете у моей жены не дай бог случаться, поеду куда придется и приму помощь того врача, который вовремя окажется на месте. Речь о выборе женщины-гинеколога идет тогда, когда нет экстренности, когда счет не идет на минуты и секунды и я об этому писал в началае дискуссии
    пруфлинк, чтоб долго не искали

Насколько я помню, Ваш праведный гнев вызвал именно мужчина-гинеколог к которому привезла СМП, с угрозой выкидыша, куда уж экстренней? И Вы говорили что мужчина гинеколог это плохо. А сейчас оказывается уже и не плохо...

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 17 мая 2012 10:41

Кстати, у меня одноклассник пошел в гинекологи. Скажем не совсем обычный он был в детсстве. За что и получал постоянно. Причем работает на нашем районе в поликлинике. На встрече одноклассников девченки говорили что не ходят к нему. стесняются

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 10:46
    Buz:

На встрече одноклассников девченки говорили что не ходят к нему. стесняются

Тут кроме того что гинеколог - мужчина, еще и знакомый со школы. На мой взгляд, это действительно должно вызывать больше стеснения, и их позиция вполне понятна. Другое дело, что если припрет, и к нему побегут и к кому угодно...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 10:50 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Karavan:

Даже Фенрир с катушек слетел сраницу назад

я лишь жирным выделил основную мысль, которую вы никак не могли прочитать ;)
    за мои катушки вы не переживайте;) и пиво я пил просто на ужин :) (ну люблю я ужинать салатик, котлетка+гарнирчик и бокальчик прохладного пива)

Karavan:

Я глубоко убежден, что поодиночке вне форума вы все милейшие люди

то что я пишу на форуме - то думаю и вне форума. :-?
    Nka7-74, вы уже рожали? :shuffle:

Volchenok__:

Вы говорили что мужчина гинеколог это плохо.

говорилось,что плохо - что мужчина погнал на кресло (наверное он в родильном отделении не насмотрелся ;) )
    кстати по поводу болей - на таком сроке (8месяцев), как я понимаю, любые боли в области живота/груди/попы могут восприниматься как начинающиеся схватки. :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 11:10
    Фенрир:

говорилось,что плохо - что мужчина погнал на кресло (наверное он в родильном отделении не насмотрелся ;) )

И дальше добавлялось что для жены это был шок, и она получила чуть ли не истерику. Соответственно - если бы была женщина, такого бы шока не было.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 11:14

Volchenok__, да понятно, что у будущего папы имамы все накручено и воспринимается в немного искаженном виде - первые роды ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 11:21

Фенрир,

Фенрир:

стати по поводу болей - на таком сроке (8месяцев), как я понимаю, любые боли в области живота/груди/попы могут восприниматься как начинающиеся схватки.

да там 8 недель у них

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 17 мая 2012 11:37 Редактировалось Писатель, 2 раз(а).
    Karavan:

Всем мужчинам, докладывать вам будут подчиненные, если когда-нибудь появятся или на крайний случай жены. Выискались тут короли форума

рад, что поняли, что сморозили.

Karavan:

это и мой "каприз" тоже

о, вы не безнадежны, понимание вопроса на рефлексах есть.

Karavan:

Но анонимность и охлократия, которые вам дает форум делает из вас не пойми что.

блин, где-то я это недавно читал, не вы про зарплату в 700 баксов под псевдонимом Ирина написали? :trollface:

Karavan:

Речь о выборе женщины-гинеколога идет тогда, когда нет экстренности, когда счет не идет на минуты и секунды и я об этому писал в началае дискуссии

Блин, уважаемый Karavan, у вас с логикой нормально, или нет "СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ" в народе "НЕОТЛОЖКА" экстренней только реанимобиль.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Фенрир:

да понятно, что у будущего папы имамы все накручено и воспринимается в немного искаженном виде - первые роды

да ладно, я жену сам в род дом на машине вез. Выезжали из квартиры пофоткались, пока ехали пообсуждали повышение цен на горючку (как раз в ночь поменяли), приехали в приемное отделение пофоткались, поржали. Девочка из приемного сказала, что первый раз таких будущих родителей видит, очень просила не фотографировать ее без халата. Короче был полный пазитиф и спокойствие.
    А тут блин от осмотра истерики, я вообще не понимаю как такое мужик писать может. За его ребенка беспокоиятся, а он блин еще и претензии высказывает. Так и хочется спросить. Человек! Вы очем вообще?!

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 11:53
    Karavan:

всем девушкам, если преждевременные роды, которых вы мне так желаете у моей жены не дай бог случаться

Я ж говорю, пуп земли!!! :D Никто не желал вашей жене преждевременных родов, в отличие от вас, когда вы тут всех на несколько поколений вперед проклинали... Вы читаете и видите только то, что вам удобно. Ни на один мой пост с конкретными примерами вы не ответили. Только болтология и хвастовство...

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 17 мая 2012 12:00
    olgavs:

Только болтология и хвастовство...

не - истерика...
    Karavan еште мед. :trollface:

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 17 мая 2012 12:01
    Karavan:

Урбанович Дима, а вот вы занятный тролль, нагло врете, да еще и огрызаетесь. Обмозгуйте на досуге разницу между жалобами пациента и действиями врача.

2all Я глубоко убежден, что поодиночке вне форума вы все милейшие люди(за исключением урбановича димы, лживость и подлость это черта характера), и с вами приятно выпить пива или хорошего вина. Но анонимность и охлократия, которые вам дает форум делает из вас не пойми что.

"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты". Великий английский классик Эдгар Алан По.
    Фас!

Расскажите, как в вашей семье принято диагностировать пониженное давление без специального прибора? Боль в области сердца - понимаю. Кровь текущую из носа - тоже понимаю. Озноб - без проблем. Высокую температуру - запросто.
    А пониженное давление как?
    Еще раз предлагаю избегать ничем не обоснованных оскорблений в мой адрес.
    PS: Без сомнения - картежник, алкоголик, опиумный наркоман и педофил Эдгар По идиотом себя безусловно не считал. И кстати американский классик, а не английский. Упс.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 12:01
    flexi:

да там 8 недель у них

ой.. сорри.. тогда про преждевременные роды рановато... да и на учет не ставят до 12-ти
    а вот выкидыш - это правильно что проверили. значит на кресле смотрели на наличие кровотечения и на узи - нет ли внематочной беременности - а это реально может случиться и больно в боку (вроде такие жалобы были?).

olgavs:

хвастовство...

обоснованное ли? мне вот не ответили, сколько собираются "вложить" в роды при условии индивидуального подбора персонала ;)

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 12:04
    Фенрир:

olgavs:

хвастовство...

обоснованное ли? мне вот не ответили, сколько собираются "вложить" в роды при условии индивидуального подбора персонала ;)

Мне Karavan до боли напоминает одного человека. Вот просто один в один... Может это он и есть? :)

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2012 12:19

Nka7-74, вы женского пола? Всё-таки: что, если вам вдруг понадобится гинекологическая операция (а почти все хирурги - мужчины), и неделание её будет чревато вашей гибелью. Вы предпочтёте смерть бесчестью?

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2442

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2442
    # 17 мая 2012 12:28

RichCamomile, она уже отвечала на этот вопрос, в экстренной ситуации пойдет к любому врачу. Удобно, наверное, когда у тебя такая гибкая нравственность

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 12:29
    Фенрир:

Nka7-74, вы уже рожали?

Фенрир, рожала, у нас - сынуля. И, когда на раннем сроке беременности с сильным токсикозом я поступала в стационар, меня в приемном покое должен был осматривать мужчина-гинеколог. Я категорически отказалась от осмотра мужчиной-гинекологом и попросила также палатного врача женщину. Не возникло ни доли проблем. Была осмотрена и велась женщиной гинекологом. На отношение ко мне и лечение это никак не повлияло, хоть бы звук со стороны кого-либо из медперсонала.
    Рожали по договоренности у женщины-врача, само собой разумеется. Все идеально.
    Более того , я полностью разделяю мировоззрение Karavanа. И хотим с мужем и всей нашей семьей, чтобы в будущем жена моего сына была похожа на жену Каравана. Это означает долгую счастливую семейную жизнь, чего желает каждая мать, отец и родные своим детям и близким.

Buz:

Кстати, у меня одноклассник пошел в гинекологи. Скажем не совсем обычный он был в детсстве. За что и получал постоянно.

вот так незатейливо человек подметил :)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

RichCamomile:

Nka7-74, вы женского пола?

ну , конечно женского, да и по аватару видно :)

RichCamomile:

Всё-таки: что, если вам вдруг понадобится гинекологическая операция (а почти все хирурги - мужчины), и неделание её будет чревато вашей гибелью. Вы предпочтёте смерть бесчестью?

почти все - это не ВСЕ. И такого не бывает, чтобы все хирурги были мужчинами. Мужчины-гинекологи в меньшинстве.
    Но, если брать экстренную ситуацию и в ночное дежурство - вот так будет логичнее про единственного м-гин.- тогда да, пусть смотрит и оказывает помощь. Вы как-то так по-детски пытаетесь прижать этим *единственным мужчиной-гинекологом*, на самом деле полно женщин-гинекологов. А , если, все-таки, экстренная ситуация и в данном лечебном учреждении ну пусть только муж-гин., развернитесь и поедте в др. клинику. Никто в приемном покое , естественно, не откажет в оказании экстрен. мед помощи. Да и плановая хир.гин. помощь может, согласно Закону МЗ РБ, оказываться по желанию в любом выбранном мед. учр. , только формально подпиши у начмеда заявление.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2012 12:38
    olga.inep:

RichCamomile, она уже отвечала на этот вопрос, в экстренной ситуации пойдет к любому врачу. Удобно, наверное, когда у тебя такая гибкая нравственность

Nka7-74:

Я категорически отказалась от осмотра мужчиной-гинекологом и попросила также палатного врача женщину. Не возникло ни доли проблем. Была осмотрена и велась женщиной гинекологом. На отношение ко мне и лечение это никак не повлияло, хоть бы звук со стороны кого-либо из медперсонала.

Nka7-74:

Это означает долгую счастливую семейную жизнь

Хорошо, конечно, когда можно лелеять свою нравственность не в ущерб себе. И сам доволен, и нравственность в порядке.
    А, скажем, срочно рожать в маленьком городке, где роды будет принимать мужчина, которого ты знаешь в лицо, а деваться некуда - тут, конечно, счастливой жизнью и не пахнет. Куда уж тут?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 12:42
    RichCamomile:

А, скажем, срочно рожать в маленьком городке, где роды будет принимать мужчина, которого ты знаешь в лицо, а деваться некуда - тут, конечно, счастливой жизнью и не пахнет. Куда уж тут?

ну так что мешает перехать в др. районную больницу, город другой? Ведь безвыходных ситуаций не бывает. Другое дело, если не хочешь искать этот *выход*.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 мая 2012 12:43
    Nka7-74:

вот так незатейливо человек подметил

не совсем обычными называют часто обычных "ботанов". которым интеллектуальные вещи даются легко, а вот физические - не очень (а иногда просто первое вытекает из второго - больше читают книжек нежели мышцу качают). за это более недалёкие их сверстники (которых обычно большинство) очень недолюбливают.
    не вижу причин почему человек с соображающей головой не может захотеть стать медиком. ну и в частности выбрать специальность гинеколога.

Nka7-74:

И, когда на раннем сроке беременности с сильным токсикозом я поступала в стационар, меня в приемном покое должен был осматривать мужчина-гинеколог. Я категорически отказалась от осмотра мужчиной-гинекологом и попросила также палатного врача женщину.

ну так у вас не скорая была. а плановая госпитализация. там конечно можно было покрутить носом - врачей валом. по закону пациент имеет право отказаться от конкретного врача по любой причине и попросить другого. но вам просто повезло что в тот день были врачи-женщины. иначе начхали бы на ваши требования. и отправили либо домой назад под вашу подпись под отказом. либо мужчина поковырялся бы там. без вариантов.