aVg, а в каких годах ты учился? Просто турклуб при политехе сущ-ет ну очень давно, в 95 он точно был, про то что было раньше не врать не буду, т.к. не знаю. В 95 они организовывали восхождение на Хантенгри.
aVg, а в каких годах ты учился? Просто турклуб при политехе сущ-ет ну очень давно, в 95 он точно был, про то что было раньше не врать не буду, т.к. не знаю. В 95 они организовывали восхождение на Хантенгри.
да, авг, в каких годах ты учился? а то я уже, братик, 93-й с трудом помню )))
з.ы. приветик тебе огромный от мамы и всех наших )))
aVg, а в каких годах ты учился?
про года забыл уже... нужно в CV поглядеть... там во чего написано: ![]()
1993 - 1998
Belorussian State Polytechnic Academy, Minsk, Belarus. Information Technology and Cybernetics Department
Qualification of Applied- Mathematician
![]()
а туристом я был на первых курсах... еще со школы по жизни спорт. ориентированием и туризмом занимался. в Универе правда уже перешел больше на железко_тягание
ну а курса с третьего в принципе не было времени на спорт особо, работать нужно было уже
так что видимо с туризмом политехнским мы разминулись...
работать днем, а по ночам... вот Андрюха не даст соврать где мы были почти каждую ночь ![]()
nesterka:Аууу приматы отзовитесь!!!!
107312 или 107322, ФРРС, 1992-1997
я уже тайпал, я 107313. КТО ЕЩЕ ТУТ "из магикан"? 
aVg,
я! я! я! )))))))
не дам соврать: рытье пещер после хоккейного спорт-денс-клуба! ))) ![]()
Веточка заглохла...
Я собоствено чего сказать хотел.
21.10-23.10 будет проводится политеховский туристический слёт. Место проведения пока не ясно. Скорее всего на Ислочи.
во избежание вопросов.
Туристический слёт БНТУ.
Вглядит это так. В пятницу(субботу) народ выезжает в лес ставит палатки. Проходят соревнования по технике различных видов туризма. Горно-пешеходный, вода, вело-, конкурс исполнителей и т.д.
Но в соревнованиях учавствуют далеко не все. Ну а кто не учавствует, тот... общается
ps:Vitamin80, сдароф, куда из аси делся?
В 209 компьютеры поменяли... Теперь там Селероны 3ГГц, 512 ОЗУ, веники 40-ки?, вот про видео, правда, ничего не известно - стоит ХР, и куча всяких параметров для ознакомления заблокирована
Мониторчики ЛыЖи ЖКИ поставили. Ну и плазменную панель Самсунг там же повесили. ![]()
Кто знает, как побороть товарища Тульева из ФИТРа?
Дал курсовой по предмету Теория машин и механизмов. Сделать его не реально. ![]()
Может кто может помочь - отзовитесь. ![]()
Жаль, что почти за 4 года так и не увидел я тут 307214 (94-2000) ... вот уж разбросало, так разбросало ... отзовитесь!
Капитально принялись за ремонт 11Б корпуса, там где тусуюццо фитровцы (4, 5 этаж). Меняют всю мебель, и, возможно, оргтехнику (пока не известно).
|
офлайн
Подхорунжий
Junior Member
|
|
|
78 |
22 года на сайте Город:
|