Ребят хочу предупредить чтоб Вы потом не влипли как я. Не обращайтесь в компанию Мементомори ИП Бирюк С.С., Официальный сайт: mementomori.by Минск, ул. Кальварийская, 17, https://firmi.by/minsk/pamyatniki-iz-granita-v-minske-19967 они есть еще на Партизанском, люди распространите, чтоб никто не нес туда свои кровно заработанные и не траит время и нервы, просто дно., я б была благодарна если б прочитала отзыв и обратилась бы к реальным профессионалам, на некоторых сайтах, в частности там. бай отзывы реальные удаляют, по ходу в сговоре (((
Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору!Сижу в слезах после сотрудничества с этой "прекрасной мастерской, родственники теперь наезжают как я так вляпалась, с таким красивенным эскизом, получила громоздское непропорциональное чудовище, отдалено похожее . Мадам Оксане с Кальварийской особый привет, патологическая лгунья. Изготовили пародию на тот памятник что я заказала, ошибка в цвете и размере в договоре, цветные тумбы поменяли местами без предупреждения, сделали меньшего размера(но прописали это в договоре, но как я могла подумать, что они такой косяк сделают, и не предупредят, что памятник будет иной, чем я у них заказываю), оградка покошена спереди(хотя в остальном как раз установщики нормальные парни, установили остальное ровно и аккуратно, это единственный плюс в этой конторе), акт-приемку Оксана настояла подписать при показе не всего памятника, а только ретуши на стеле, с ретушью намучились, она не знает элементарной базы комп. обработки, с красивой фотографии в шикарном качестве первоначально прислала ретушь, где красивая женщина на мужика была похожа! после НЕДЕЛИ молчания, опять по звонку прислали вариант полутше, но я сама присылала инструкции ей как исправить фото, фото к слову так и не отдали, когда приехали по звонку Оксаны смотреть на производство памятник, оказалось , что он не готов, искали его по частям по производству!ни извинений, ничего!После звонка и фото , что памятник не гармоничный и не тот , что на фото, данная мадама обвинила меня, врет в глаза , что мы с ней якобы все обсудили, и все ЕЕ КОСЯКИ это я так захотела и в переписке ее попросила так сделать, нонсенс, как в дурдоме, ребята с производства тоже ничего такого не видят, признали, что в смене цвета не видят ничего такого, сами решили , что так будет красивее на их вкус, меня поставить в известность не посчитали нужным!Родные, обходите эту непорядочную контору, пожалуйста, никому не желаю, столько слез сколько я пролила, там совести нет, за мои деньги мне сотворили САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ(на фото красивый памятник, сделали как отдаленную копию с алика, цветник только действительно получился хорошо, и все. ), но юрид. все оформили как положено тихо и исподтишка, очень мерзко, не думала , что обращаясь к профессионалам нужно каждую детальку 3д моделировать из договора до подписи чтоб не обманули, это ж бред, тут ОБМАНЫВАЮТ, разочарована, расстроена, как верить людям вообще теперь? Хозяин ИП, телефон не найти. После сообщения что я готовлю материал для статьи о них на онлайнер бай и тут бай мадам Оксана, бегом звонить, хотя до этого откровенно посылала мол заказ соотв-т юрид.договору, мне там все равно , что вам не нравится, вы ж акт подписали и все оплатили, а тут дежурно извинялась и до этого телефон Бирюка отказывались давать, мол все общение только к Оксане, а теперь уже директор приглашает меня на кладбище на встречу посмотреть на памятник, в мое свободное время, за свой счет я буду кататься в очередной раз, что там товрищ Директор со мной смотреть собрался я не понимаю, что сотворили фото им послала и фото эскиза- найди 10 отличий тоже, предложили в порядке извинений ломать 100% оплаченный мой памятник уже приклееный предложили, это опять демонтаж моей дорогой ограды, но внимание, ЧТО я получу на выходе так и не поняла, то есть они готовы цвет тумб переделать, но готовы ли довести памятник до 100% памятник с моего эскиза так и нет, история умалчивает . То есть возня без понятий, получу я то, что ЗАКАЗАЛА И ОПЛАТИЛА, или опять слегка подправленнй их модификацию((( Как в грязи искупалась, так хотела установить достойный памятник в память о невероятном человеке, нахаркали в душу, вот вам и бизнес, на святых вещах, зато они заработали, поздравляю. Нет слов. Всем добра и хороших Вам порядочных мастеров.
Что понравилось: Парень на производстве был вежлив, изначально понравился, номежду производством и офисом , контакт не налажен, раз мы по звонку приехали, а памятник не готов, не дополирован, зачем тогда вызывать на осмотр.. установщики кроме ограды установили ровно,но передняя ограда покошена, сильно видно, и это все за мои деньги, не знаю, я б не смогла так халатно к людям , особенно по таким грустным поводам так относится, на этом плюсы, хороший офис и его расположение, закончились
Что не понравилось: Абсолютно неприемлимое отношение сотрудницы Оксаны к клиентам, врет, плохо выполняет свои непосредственные обязанности, не львечает на сообщения в мессенджерах совсем, не звонит сама, все ей нужно самим вызванивать и спрашивать, зовет смотреть на памятник когда он не готов, извините слово ей не знакомо, просто съездите завтра, все свои косяки перекидывает на клиентов, сама ответственности не несет, вежливая только пока сама не накосячиь, потом все у нее виноваты, только не она. НЕ профессиональный человек, предлагала имя отчество одной строчкой написать на камне, впервые такое ноухау вижу, возмущалась, когда попросили оформить традиционно, в общем зачем нужен сотрудник , который не привлекает клиентов, а наоборот!
Подробнее: https://minsk.cataloxy-by.ru/firms/mementomori.by/comments.htm?aa ... 706comment