Центральная это БеСТ ! Ее самую последнюю поставили. А у правой, если хорошо посмотреть, 6 антенн. И 1800 есть у всех 3 БС. Я верю тому, что вижу.
Центральная это БеСТ ! Ее самую последнюю поставили. А у правой, если хорошо посмотреть, 6 антенн. И 1800 есть у всех 3 БС. Я верю тому, что вижу.
StepCool:Центральная это БеСТ ! Ее самую последнюю поставили. А у правой, если хорошо посмотреть, 6 антенн. И 1800 есть у всех 3 БС. Я верю тому, что вижу.
Вот она и есть бестовская, с дополнительными 1800 антеннами. А временной порядок установки мачт значения не имеет. 
Имеет, потому, что до установки БеСТа там были отмониторенные Велком и МТС, и их расположение никто не менял.
StepCool, т.е. ты хочешь чтоб мы со Stalkerom поверили что центральная БС это БеСТ с аллгонами, а правая с 6 очурцами - МТС ![]()
StepCool, а можешь скинуть покрупнее немного фотки, тада спорить будет особо не о чем ![]()
А ваще скажу своё слово: на центральной мачте антенна значительно наклонена, что БеСТу с их плотностью БС ни к чему, ну и конечно присоединяюсь к словам .::Favourite::. и Stalker ![]()
FeDOS88, и так всё видно, слева - направо: Велком, МТС, БеСТ. 
А если смотреть по зданию, то БеСТ на нем посередине (если это одно здание есстесно). ![]()
А что там кто увидел и намерил до появления БеСТа это науке неизвесно.

Не буду спорить с экспертами, чуть позже выложу фотки еще одной БС, дабы определить ее принадлежность, пока она внесена в базу, как строящаяся БеСТа. Но в свете последних разбирательств возникли сомнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
.::Favourite::.:StepCool, на ну, центральная это МТС, вродь даж аллгоны висять, а Бест с короткими катрайнами 900 на трезубце конструкции как у велкома. Как появитятся ишо 3 коротеньких, тогда то и можно будет ожидать 1800...
хотя неисключено что короткие катрайны у Беста не могут работать в 1800...
Парни, вы о чем ? Вы на фото посмотрите внимательно
Слева Велком, посередке МТС, справа Бест.
Откуда там 1800 ? А вы внимательно на правую БС посмотрите, которую кто-то к МТС приписал. Обратите внимание на едва заметные плоские и тонкие катрайны, которые сливаются с контурами трезубца. Вот вам типичная конструкция Беста, три огурца для 900 и три для 1800. Только обычно они их столбиком подвешивали, а тут зачем-то рядом.
Для примера фото БС Беста на Серова.
localhost, твоя правда, а я и не заметил там тонкие катрайны... значит они уже есть, просто навесили калечно, поэтому внимания никто и не обратил ![]()
.::Favourite::., сам же StepCool написал, что там 6 антенн, вы куда вообще все смотрели?

StepCool, Та БС которую ты приписал к БеСТУ на самом деле МТС (только МТС алгоны юзает на сегодняшний день помоему), а то что ты к МТС отнёс это тот самый БеСТ и есть...
Stalker, Написать то написал, но на фотке не очень видно, что там 6 антенн
.::Favourite::., Мало того что повесили не очень хорошо так и сфоткано как то не очень удачно, что второго уровня практически не видно ![]()
p.s. у нас пока затишье, ни велком ни бест не зжавершили монтаж БС....
Тут эти 3 БС: Могилев, поликлиника №10
pooh83, длинные двухдиапазонные антенны типа Kathrein 741 322 
Stalker,
gthtbvtyeq rfhnbyre xnj,s heccrb[ ,erd yt ,skj/
=
переименуй картинку чтобы русских букв не было.
![]()
Pilot SH, вместо Королев Стан.JPG
получается http://forum.onliner.by/files/_____________160.jpg
потом кто-то постит картинку с таким же количеством букв в названии и они замещают друг-друга, тоже самое с цифрами. 
У меня вообще этой картинки не видно. 
The requested URL /files/_____________160.jpg was not found on this server.
Вот что я вижу перейдя по этой ссылке. 
pooh83,
Выложи фотку ещё раз., только назови как нить 1.jpg, а в комментариях нприши Королёв Стан....
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|