Решил под Intel Core i5-3570K взять мать ASUS P8Z77-V LK,сам чайник в разгоне,на ней вроде есть автоматом,так ли это и насколько сложно,и как сложно с обновлением биоса?Как эта материнка вообще,стоит ли ёё брать.И ещё подскажите пожалуйста,поддержка гибридной графики это когда слабая видюха матери+вставленная слабая видюха=среднее видео.Какие дешевый,средний,хороший кулера для разгона на эту мать,и блоки пит.с поддержкой CrossFireX.Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды
Baltoruss:
собрал вчера себе системник с этим камнем внутри ,мать asus p8z77 lx,кулер Samurai ZZ REV B ,поставил 64 ю семерку ,видео использовал встроенное в процессор,память 8 гиг-2 планки по 4гиг
Corsair Veng,1.5V,Intel, i7,i5/Ph II, (9-9-9-24) (CMZ8GX3M2A1600C9R)
Ох и зверь получился,если бы мне лет 5 назад сказали что комп может вообще работать с такой производительностью и откликом -не поверил бы,скорость обработки в видео и фото графических редакторах просто бешеная ,за браузеры и интерфейсы системы я вообще молчу- впечатление что все включается быстрей чем я щелкаю мышкой,включил функцию AUTO Tuning -авто разгон- частота под нагрузкой достигает 4250 mhz, при не большой нагрузке снижается до 1620 - температура проц 33-35 градусов ,кулер 500-600 оборотов,в тяжелых приложениях при кодировании HD видео мониторинг состояния нагрузки процессора показывает почти 100 % ,вот тогда и доходит до 4250 частота,а температура максимум до 48 градусов ,правда кулер тогда до 1700 оборотов крутит и его уже становиться слышно но не сильно,короче 3570к это мощ.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
подскажите пожалуйста полную конфигурацию системника