Mekus:
Barbie-87, такое разрешение 3д встроенный плеер не распознает. в анаморфе, обычно, одно из разрешений будет меньше. так же я сам споткнулся, когда качал полноформатное 3д в 40гб 2 дня, а потом увидел в описании, что телики его не воспроизводят. только через плеер или с компа, но тут уже танцы с бубном. вообще, как я заметил, там всегда указывается формат бд3д, анаморф вертикальный, горизонтальный и анаглиф. вот вам надо анаморф, при чем любой.
Я качаю с торрентс точка орг и я просто ориентируюсь на описание 3D атаморфная вертикальная/горизонтальная пара 1080i, а уже какого там размера картинка для каждого глаза я как бы не вникаю вообще Но у меня 6500 и там говорят, что 3D "урезанное" не знаю, что это такое и в общем мне не было смысла покупать блюрэй плеер. У 6100-6800 как я поняла 3D полноценное, поэтому я предполагаю (не специалист), что можно будет потом купить блюрэй плеер ну и покупать настоящие лицензионные диски и тогда на нас свалится объемнейшее счастье.
Но честно говоря, мне и на моем телике 3D очень нравится! Особенно Полярный экспресс классно смотрелся. Но это уже больше вопрос контента
AleXanDrsoN:
анаморф - это самый предпочтитльный 3д формат для этот телевизора?
Кстати ездил вчера в ТЦ Материк чтобы увидеть данный телевизор воотчию. Отличный девайс и картинка шикарна. Но самое большое впечатление на меня произвёл 55-ти дюймовый es8000. Потрясаюющий телефизор и стилем и качеством изображения. Правда цена соответствующая. Там он 50 млн. А es6100 14млн. сборки российские, если кому интересно.
Если я не ошибаюсь, то анаморф это единственный тип видео,которое вы сможете просмотреть используя встроенный плеер телевизора, поэтому для нас это да, предпочтительный формат.