Желтобрюх:
ну тогда можно с другом пить спиртное и перепутать стопки и так же заразится
спиртное лучше вообще не пить)
Чёрт_в_юбке:
МОНСТРИК, а как Вы едите в гостях? Хожу со своим набором посуды, на меня косо смотрят.
ну там где я бываю в гостях нормально смотрят, что я хожу помыть сам свою вилку, нож, тарелку, чашку и т.д.
давно уже привыкли.. первое время когда-то разная реакция была - мол что-ты считаешь, что мы тут плохо моем и т.д.
а теперь нормально могут сказать - сходи на кухню, загляни в посудомойку и выбери себе посуду..
мах, что могут пошутить между собой - мол он нас всех пережить собрался, так себя любит
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
но вообще в явно маргинальных местах если бываю - то там не кушаю, и чай не пью..
Желтобрюх:
Короче этой бактерией, что вирусом герпесом не излечишься, слишком много в мире носителей.
философское отношение - у меня было +++ в своё время или ++++ не помню.. много в общем..
после этого уже лет 10 +/- примерно прошло - полёт нормальный.. я считаю, что каждый год без вируса - уже хорошо..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Чёрт_в_юбке:
И при поцелуях Вы тоже после лечения не подцепили? Я после эрадикации исключила поцелуи в губы, не могу заставить молодого человека провериться, тем более его часто беспокоит желудок.
да не целуйтесь с ним и всё - захочет поцелуев - пойдёт и проверится.. а не захочет целоваться - надо вам такой молодой человек рядом?
вообще обычно дети в семью приносят хелику - на любых тренировках, да и просто на улице - например после школы - в порядке вещей всем попить из одной бутылки по кругу.. некоторые так смачно ещё протирают грязными руками горлышко
далеко не все моют дети руки после туалета, а те которые моют всё равно трогают ручки дверные после тех кто не моет.. вот и фекальный способ заражения..
ну и дома - мама соску облизывает упавшую, доедают за детьми, котиков там разных все целуют и понеслась..
а про церковь я вообще молчу - как много народа целуют стекло икон - от мала до велика..
или ложечку облизывает..