T.J., уже реализовал Digitall
поищи в ветке......
не верится что с тканью такую кашу заварили, до сиз пор не очень то и замечал подобного........
ЗЫ Может меня кто в городе видел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
21 год на сайте Город:
|
Ходил в пинске в магазин с тканями, так у нас за метр 15 тыс и 8 тыс запросили при том что я хочу в два сложения делать то мне это будет по деньгам, на этой неделе собираюсь мутить шторки в бусе стёкла пашти ровные так что хачу каркас проволочный чтоб быстро снимались и одевались
но всё же попробую!!!
Сделал! Результатом очень доволен!!! Да, за ткань отдавал 4000 с хвостиком за 2x1,5. Смотрится как тонир... Завтра выложу фотки, все знакомые оценили на 5 баллов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk:Accord 97, в фирменном магазине Могилевского текстиля. Причем продавщица сразу так спокойно говорит: вам на сколько окон в машину. Я говорю: на 3-и. Она: ну обычно берут 2 метра
Дружище,а где этот магаз находится ?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
отвечаю на свой вопрос сам. справка рулит!
телепон магаза:280 57 05
ткань есть в наличии!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
по телефону сказали,что есть.
а вот когда подъехал,то чОрнай не оказалась.
скоро будет завоз...
Siroga:pawelk:Accord 97, в фирменном магазине Могилевского текстиля. Причем продавщица сразу так спокойно говорит: вам на сколько окон в машину. Я говорю: на 3-и. Она: ну обычно берут 2 метра
Дружище,а где этот магаз находится ?!
Наконец-то кого-то проперло через 5 страниц - когда я посылочку на 17 странице давал была и черная, и синяя, и камуфляж... ![]()
T.J.:а если тонировочную плёнку закалбасить на легендарный двух сторонний скотч
энто ка шторки или как тонир пойдёт?!?!?!?!?!?!?!!!???
будет не красиво. Я так испортил кусок классной тонировочной пленки, которая в точку как соты идет... вырезал под стекло и приклеил двухсторонний скотчем... посмотрел что получилось и отклеил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
21 год на сайте Город:
|
все больше и больше вижу в городе заводских шторок, наверно заводских, потомучто задние боковые сразу "выдают"
никак не могу фото выложить![]()
Strenger:T.J.:а если тонировочную плёнку закалбасить на легендарный двух сторонний скотч
энто ка шторки или как тонир пойдёт?!?!?!?!?!?!?!!!???будет не красиво. Я так испортил кусок классной тонировочной пленки, которая в точку как соты идет..
а где взял? ![]()
мог бы и не портить, просто бы наклеил как тонировку, приборы не берут, почитай в ветке про тонир.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3047 |
23 года на сайте Город:
|
pawelk:Сделал! Результатом очень доволен!!! Да, за ткань отдавал 4000 с хвостиком за 2x1,5. Смотрится как тонир... Завтра выложу фотки, все знакомые оценили на 5 баллов...
И где обещанные фотки, очень интересно, а то нужно в Т4 шторки поменять...
опять меня сегодня пыталиь трахнуть за шторки на задних боковых стеклах
моя мотивация тем что в указе написано " на задних стеклах" не помогла, ответ был " там на задних написано а не на задних боковых", на мой вопрос где он видел несколько задних стекло, ответ был еще лучше " а вот в бусах иногда две двери и стекло тоже 2"
что бы демогогия не переросла в спор, я снял шторки(кстати родные, которые убираются в обшивку двери) и отьехав пару метров назад повесил
так и живем, вот бы кто пояснил этот вопрос точно