чет глухо в группе,вот решил написать как поживает мой братишка!)
в прошлом посте немного не так написал,ушатал я тогда трещетку,ну сейчас уже и систему),фигня в этой системе такая что нельзя поменять среднюю звезду,нет таких средних звезд в которые крепится малая,на 22 зуба,заказал я трещетку недорогую за 200 тыс,цепь,хотел за 240,не оказалось в магазине,пришлось 140,и систему не помню какую парень сказал,ну в общем за 350,хотел чуть дороже,тоже мать их небыло..ну и в общем самое интересное: тектро драко про...(!) вопросов нет,они свое отъездили,передний полетел все-таки к чертям..
и это на третьем сезоне,с учетом того что я катал и глубокой осенью и в этом году начал в январе,благодаря погоде)(так они работали без проблем).вот только я не понял,что конкрентно в них произошло...ну блин,заклинил один поршень в калиппере,он тупо не ходит,назад его вжимать пытался пальцем Он очень туго идет,при этом слегка перекошен,от косого удара о ротор,отлетела колодка с железной пластины,на которой она закреплена.ручка тормоза ходит свободно,без давления чтоли..тормзоная жидкость не вытекла,что за хрень такая.интересно их можно еще починить? эт я так,а по делу пускай они горят в аду,я уже присмотрел Shimano Deore M615
только вот на след.неделе они будут в наличии.стоят 650.000 но мне не жалко на них,эт вроде как полупрофессиональные,нет? знаю что эликсиры офигенная гидравлика но они стоят по ляму...ну или деодр XL тож за лям.
ну и вот,убитые детали))) верой и правдой прослужившие мне!)))
покрышки мего офигенные! уже который раз здесь пишу это) и педали вери гуд!