штангенциркуль, самое простое.
мдя ясно а вообще какой ресурс в километраже у нашей цепи у всех KMC стоит)?
http://www.velobank.by кстати вот тоже сайт с доствкой по РБ
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
также думаю заменить грипсы, только как их снимать правильно? спасибо
В детстве с проволоки изоляцию стягивал? Примерно так же. Давишь на край трипсы и понемногу поворачивая стягиваешь. Если не на клею то ползет, зараза, но медленно. Ежели на клею, то стоило бы наверное ее кипяточком погреть а уж потом тягать.
xcos:а теперь вопрос с конкретикой абы ляпнуть прозьба не отвечать!!! какой максимальеый размер резины встаёт на наш вел? вот думаю кенду прикупить не 2,10 а 2,35
Разачурую, тебя, паря. Данный размер не войдет по высоте в заднюю вилку, да и по ширине будет впритык. Я себе швальбу присмотрел, растроился очень, что не подходит.
Поставил себе kenda-flame - зазор в задней вилке на левом пере примерно 1,5см. Но смотрится!!!!!!
удобство и сцепление лично по мне лучше когда шыре да думал брать старую стер
xcos:удобство и сцепление лично по мне лучше когда шыре да думал брать старую стер
Какой тип покрытия?
Сцепление важно для переднего колеса, для заднего важен накат.
Исходя из того, что заднюю стер достаточно быстро - преимущественно асфальт?
У самого стоит спереди 2.25, сзади 2.1.
гравий асфальт пару сариков прокатал ну и наматал на ней за сезон 2000 жосткой езды)
На зад берите Maxxis CrossMark или Schwalbe Smart Sam 2.1. У них по центру есть дорожка и более твердый компаунд - будет хороший накат на ровных поверхностях и не так снашиваться. А на перед уже можно побольше, если так хочется.
Сцепление спереди больше влияет на безопасность, чем сзади.
yнарод у нас цепь по стоку стоит на 108 звеньев как я понимаю тобиш если я возьму сейчас Sram pc890 мне что каратить придётся
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
xcos:а на кой болт они их на 114 и на 116 делают интересно
К примеру я заменил шатун на 48 зубъев вместо 42 как на родном. Вот тебе и разница в длине цепи, да прибавь к этому размеры рам, да разные модели велов. Укоротить цепь легче, чем докупать нужное количество звеньев.
кстати кому интересно вот сайт с неплохим выбором всего что нужно и доставкой по РБ http://www.otvinta.by
|
офлайн
antoha.1998
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите найти дропаут(петух). если знаите где взять пишите в л.с

antoha.1998, А у тех кто торгует ГТ спрашивали? Можно в Драгонбайке попробовать подойти, может подберут что. Изготовить на заказ искать на Poehali.net