MRd, не то что пора, он уже склеиться давно должен... 
RAE, ну дык чтоб не склеился на Новый Год, вот и химичат. Но к счастью, это единичные факты - я лично сам пока еще не попадал, хоть и минут по 30-40 звонков имел в день за последнюю неделю.
Стандартные выпадения, как и на всех белорусских ДУАЛЬНЫХ GSM операторах. Ничего необычного.
Вы ждали чего-то другого? Больше смотрите в бигборды рекламные, говорящие о превоходном качестве связи...
Блин как меня все достало. если не измениться в течении месяца перехожу на другого оператора!
ул.Плеханова 58/1 этаж 14. Из квартиры не возможно разговаривать по мобильному телефону, связь постоянно обрывается и слышны тока отрывки фраз собеседника.
...просто когда я нахожусь в квартире, считай что у меня нет мобильного телефона.....
2 раза писал в супорт велкома, но толка нет...мне звонили из технического отдела несколько раз...что-то меряли.....но толку нет.....я уже жду этого 4 месяца!
Вот и забота о клиентах........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Chebur, а ты думаешь что у МТСа там будет лучше связь ? хи хи, не смеши меня. Впрочем переходи, когда тебя глюки и недозвоны в любой точке города достанут, ты завоешь волком и рванешь на Велком и будешь хвалить их до посинения. У меня дома МТС уже полгода не в состоянии исправить глюк с частотным планированием, на который им сто раз уже указали, а ты блин хочешь чтобы Велком тебе рядом с домом новый сайт за пару месяцев воткнул.
ЗЫ
Велком откровенно в Минске тормознул развитие сети. Новые БСки (и кстати одна недалеко от тебя) уже давно смонтированы, только релеек уже добрых два или даже три месяца нет. Вот как только их поставят и все включат, тогда и посмотрим. Думаю и тебе полегчает.
^)) ну на мтс я точно не пойду
. Много знакомых плюются..... Да я на велкоме почти самого начала, надеюсь они меня не подведут.....
а вот на белсел.......можно подумать
Плеханова 58/1 этаж 14. Из квартиры не возможно разговаривать по мобильному телефону, связь постоянно обрывается и слышны тока отрывки фраз собеседника.
...просто когда я нахожусь в квартире, считай что у меня нет мобильного телефона.....
С середины сентября стоит мачта на Ванеева 42 - нет релеек....
С середины сентября стоит мачта на Ванеева 42 - нет релеек....
Новые базы пошли уже запускаться. Что-то мне говорит, что до НГ всё это добро должно будет запуститься...
Chebur, ты попробуй siemens 4ever no сделать, а нокии сказать да. Кучу раз видел моменты когда нокиа хорошо принемала сигнал, а сменс переодически терял сеть(в одном и том же месте)
После пуска 1800 на экспобеле и пеpепланиpовки сети у меня дома половину вpемени аппаpат на 1800, половину на 900, всё с Экспобела. Мягко говоpя, колбасит.
freeuser:Chebur, ты попробуй siemens 4ever no сделать, а нокии сказать да. Кучу раз видел моменты когда нокиа хорошо принемала сигнал, а сменс переодически терял сеть(в одном и том же месте)
У жены Нокиа....и тоже самое.....
Кстати сегодня звонили с Велком...приедут ко мне с оборудование замеры делать
)).Может что и поправят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Siemen:RAE:Siemen, ну не судьба Велкому покрыть в 2003м году Ивенец в соответствии с планами.
Дык 2005-й на носу?!
Не угадали, и на карте есть, и в жизини 4-5 палок показывает, так что поздравляю - связь нормальная ![]()
В.Палыч:
`agent`, сайт, который раньше там обслуживал, сейчас в процессе переноса на другое здание. Скоро все восстановится.
Прошло уже почти 2 месяца, а связь дома как была никакой, так и осталась......булькает, хрюкает, бегаешь по квартире в поисках точки нормального приёма...........уже довольно таки сильно раздражает.......
`agent`,
извини, дорогой, если бы мы к этому великом(в)у событию готовились заранее, то ты даже ничего бы не заметил
. А так, процесс идет и скоро должен завершиться.
2 В.Палыч
Работаю на БТ (Макаёнка 9) тут недавно корпаратив 1000 подключили. Сами видите людей много, но мучает нас одна проблема...
Проблема вот в чём: Хоть здание и высокое, но связь глючит по-страшному во многих кабинетах и на всех этажах, просто невозможно (часто слышны обрывки фраз, а работа то у нас оперативная, каждый день сотни звонков:znaika:), приходится иногда выходить на балкон для улучшения связи.
Вопрос: В чём проблема и как её могут решить на VELCOM?
В.Палыч, народ очень интересуется когда улучшится покрытие в нп Тереховка Гомельской области. Есть что-нибудь в планах?
Что там с Защебьем - еще в прошлом году писали, что строительные работы завершены ![]()
Между Раубичами и Силичами огромная дыра в районе Дубровского водохранилища (посёлок Прилепы). Здесь проживает около 5000 человек, а в выходные вообще народу раза в 2 больше. Связь постоянно прыгает между 4-мя БС (RAUBICHI, CHUDENICHI, EMELYANOVO, SILICHI), любой телефон за день теряет заряд. Площадок для БС в посёлке множество, на почте и в отделении банка платежи принимают, а уверенного приёма нет. Белорусская Швейцария
работа то у нас оперативная
Это в баян дня - кроме грязи с БТ ничего не видно.
Сбой в работе Велкома на БТ дает мозг некоторых сотрудников - зимовских и тд. Исправлением настроек сети это не лечиться - только увольнением штата. ![]()
Grip, планиреум на второе полугодие 2005 и то и другое.
D100K, ты на карту посмотри - где Прилепы, а где Раубичи с Силичами. И не надо говорить неправду:evil:, что там огромная дыра, скорее всего кроме Прилеп ты больше нигде и не был.
А в Прилепах планируется улучшение покрытия.
Белорусская Швейцария
судя по домам проживающих там - да![]()