Не греет печка, при горячем движке еле-еле валит тепло, при приличном дубаке почти не чувствуется, где копать?
если отключить вентилятор охлаждения, то чуть лучше... к электрику ехать?
Мазда GE
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
Не греет печка, при горячем движке еле-еле валит тепло, при приличном дубаке почти не чувствуется, где копать?
если отключить вентилятор охлаждения, то чуть лучше... к электрику ехать?
Мазда GE
Liubitel, был там раз. Не за рулем ехал-точно не помню. Где-то между Тимирязева и Машерова(Независимости)Завтра спрошу у брата-отвечу.
White Angel,
Откликнитесь те у кого 323F 94-97 г.в. Включается ли подсветка в салоне если открывают задние двери? А то у меня включается только от передних дверей. Каких либо других индикаторов нет, что двери не закрыты, или закрыты не полностью
у тебя скорее всего концевики окислились-вынь их и зачисти. Их там не может не быть
server0k, а двигло греется? может дело в термостате-все время гоняет по большому кругу.
еще вариант-электродвигатель, который тягает кран отопителя. Может его управление(непосредственно ползунок).
Я лично бы начал с первого. На холостых пусть постоит. Если будет дуть горячим-он. Если машина нагреется а воздух холодный-дело в печке
Счастливые владельцы 323F 94-96 годов, гакой у вас расход бензы? А то у меня мотор слабый - 1.5, а ест примерно литров 9 в городе ![]()
Pavlikk,
Счастливые владельцы 323F 94-96 годов, гакой у вас расход бензы? А то у меня мотор слабый - 1.5, а ест примерно литров 9 в городе
Почитайте ветку, уже обсуждалось. И есть такое чувство, что не один раз...
masm, Обсуждалось, но не про эту модель, поэтому и спрашиваю конкретно тех кто ездит на данной машине.
Pavlikk:Счастливые владельцы 323F 94-96 годов, гакой у вас расход бензы? А то у меня мотор слабый - 1.5, а ест примерно литров 9 в городе
у меня 323S с двиглом 1.5 1995 г.в. - жрет не меньше 9 по городу 92-го
Pavlikk,
masm, Обсуждалось, но не про эту модель, поэтому и спрашиваю конкретно тех кто ездит на данной машине.
Да что вы говорите! А какую, интересно, модель обсуждали здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=41957&postdays=0&postorde ... 20#1967524
или здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=41957&postdays=0&postorde ... 20#1968045
а здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=41957&postdays=0&postorde ... 80#2013899
и это только из последнего. Уверен, что эту тему про ЭТУ САМУЮ машину обсуждали и до этого
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
server0k, а двигло греется?
ессно греется
еще вариант-электродвигатель, который тягает кран отопителя
а где он находится? как его проверить?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
меня выключатель лампочки - которая на потолке в центре салона - имеет три положения: первое - всегда выключено, второе - всегда включено, а третье - среднее положение - лампочка работает когда только любая дверь открыта.
Спасибо, но с выключателем понятно.
у тебя скорее всего концевики окислились-вынь их и зачисти. Их там не может не быть
Не знаю что у меня было, но все стало работать как надо
Концевики были исправными, т.к. сигнализация срабатывала от открытия задних дверей. 
Счастливые владельцы 323F 94-96 годов, гакой у вас расход бензы? А то у меня мотор слабый - 1.5, а ест примерно литров 9 в городе
Нормальный расход. Среднестатистический. ![]()
Нормальный расход. Среднестатистический
Да ну?!?! У меня 6 - 6,5. 9л для 1,5 двигателя - это чересчур
Raffael:Нормальный расход. Среднестатистический
ДА ну!!! а вы случаем на рынке машины не продаете? Там тоже такие сказки любят говорить 
или вы про дизель говорите?
у меня литров 8-9 кушает 92, но вообще-то я точно не пыталась измерить, так приблизительно
Так что скажете на счёт замены масла и гидротолкателей?
Неужели я с GE первый столкнулся с этой проблемой?
Не верю!!!![]()
Liubitel:Так что скажете на счёт замены масла и гидротолкателей?
Неужели я с GE первый столкнулся с этой проблемой?
Не верю!!!
Когда пригнали машинку и менял масло - после заливки проиывки компенсаторы начали цокать - залил dexia все стихло - 2 года или 65 тыс все нормально .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
KAG, А какое именно масло заливали? Синтетика или полусинтетика? Если синтетика то с какой вязкостью? их же 2 вида 5w30 и 5w40. Заранее спасибо!
Liubitel, лить надо кастрол не меньше чем 5W40. Именно эта модель очень чувствительна к маслу. Тут экономить смысла нет. Тут у всех машин заводской дифект-в редукционном клапане пружинка коротковата-из-за этого гидрики и начинают ляпать. Это общеизвестный факт.
А какое именно масло заливали? Синтетика или полусинтетика? Если синтетика то с какой вязкостью? их же 2 вида 5w30 и 5w40. Заранее спасибо!
лей кастрол 5W30 не офибешься
ржунимагуууу. 9 жрет этот аппарат не меньше. Сам все время удивляюся-626-2.0 жрет 9-10, а тут 1.5-9.
Двигло хорошее, но прожорливое.