Спасибо за фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. А мы вот сегодня были в 2-х комнатной квартире во 2 подъезде. Так вот, в ней уже есть ВСЁ!! Унитаз установлен, ванна и умывальник стоят,даже кран для воды установлен. Обои нормальные в общем то, как подсохли
даже в этой квартире домофон уже установлен,что приятно удивило...да, так же уже прикручены розетки и выключатели. Эта квартира полностью уже сделана, так же как и соседская 3-х комнатная. нам так же сказали что сдадут в январе
ура товарищи
пора поднимать вопрос про шлагбаум на стоянку
а то эти общажные все места займут

Анита2006:Странно что до сих пор батареи текут
.Какой это этаж?
это 3-й этаж. так я посмотрела, что и в 1-комнатной так же подтекают. посмотрим, что там к сдаче будет
не думаю что это что то серьезное и не исправимое ![]()
Откуда такая инфа, хватит чушь нести, Анита!!ждите до июля или когда вы там выплатите долг, а мы заселимся в январе
если верить всему, что говорит президент - ТО Мы ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ, И ДРУГИЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ.
и этот народ, во всем виноват. "
ЖЭСТАЧАЙШЭ!"
|
офлайн
ALEKSEI666
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
продам электроплиту из новостройки новую GEFEST тел 80295082326 мтс белая
AVE.ALEX:если верить всему, что говорит президент - ТО Мы ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ, И ДРУГИЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ.
и этот народ, во всем виноват. "
ЖЭСТАЧАЙШЭ!"
+1
Сейчас мимо дома проходила: убирают строительный мусор из подъездов, ровняют прилегающую к дому территорию, короче, работают) По жировкам ничего не знаю. ![]()
Покупайте тогда квартиру от1300 и выше без отделки ,и все будет ок.А за 700 с отделкой можно и промолчать лишь бы сдали быстрей.Вам немецкие обои нигде не поклеят.А за разницу 1300 и 700 купите новые двери и нем.обои
Kolan84:Покупайте тогда квартиру от1300 и выше без отделки ,и все будет ок.А за 700 с отделкой можно и промолчать лишь бы сдали быстрей.Вам немецкие обои нигде не поклеят.А за разницу 1300 и 700 купите новые двери и нем.обои
+