Анжелика?
Акулина? Прасковья?
Вспомнилось "...звала Полиною Прасковью...", а еще вспомнилось, как довольно уже много лет назад в каком-то телевизионном ток-шоу папаша-физик (в смысле не лирик) доказывал с пеной у рта, что никто не может ему помешать дать своему чаду и записать в свидетельстве о рождении и соответствующей книге загса уникальное имя, что-то вроде БОЧ19960817, где БОЧ - биологический объект "человек", а цифры - дата рождения.
Drull, ты жену не слушай, как только из роддома выпишутся, она дома сидеть с ребеночком будей, а ты отгул на работе возьми и с бумажками в загс беги, а там - как скажешь - так и будет
(подумаешь, жена будет дуться и на полгода без секса оставит
)
а то мне теща пыталась свои варианты навязывать, мол, Владька - плохое имя.. а вот Вася.. и дт..![]()
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4925 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:
Смеюсьнемогуостановиться ![]()
![]()
.
Нельзя постить такие ссылки, это очень черевато
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелена, и комменты хороши.
PS. Вот еще образчик http://tarnegolet.livejournal.com/2818.html
а попробуйте набрать напр. в Гугле "смешные фамилии" или что то типа этого. Заряд позитива и смеха обещаю ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.,
![]()
так это и понятно, что если задасться целью, то можно такие перлы отыскать, мама не горюй
.
Спасибо за очередную порцию позитива
.
Может эти ссылки помогут Drullу определиться с именем, раз они с женой такие переборчивые
.
Мелена,
Где только был мозг у родителей
подозреваю, что его соотечественники, увидев скан вашего паспорта, могут подумать тоже самое о ваших родителях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемый Rate, я была в Казахстане и не раз
.
Но такого имени я не встречала
.
А раз данное имя, заметьте, не фамилия, вызвало негодование и смех не только у меня (комменты, как посоветовал A.Z., тоже прочтите, не поленитесь). Значит, не одна я такая, по-вашему "неправильная".
Моё имя не вызывало смех и слёзы одновременно (это мои эмоции от прочитанного) в той стране, поверьте.
Ребёнка нужно называть так, чтобы ему потом не пришлось краснеть, называя своё имя, или, дождавшись определённого возраста, он бы не побежал вприпрыжку менять запись в своём акте гражданского состояния......
Мелена,
была в Казахстане и не раз .
Но такого имени я не встречала
Владеете казахским? Снимаю шляпу.
Моё имя не вызывало смех и слёзы одновременно (это мои эмоции от прочитанного) в той стране, поверьте.
Может, вам просто попадались культурные люди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:
Владеете казахским? Снимаю шляпу.
Читается в основном как и пишется. Не владею (чайхана, давлетхана, нан
). Так что можете одеть шляпу обратно
.
В казахстане много русских было, теперь уже меньше. Но это оффф.
Может, вам просто попадались культурные люди?
Общаюсь только с культурными
.
Извините, если, возможно, я задела вашу национальную принадлежность
, не хотела обидеть.
Но, я думаю, Rate, ребёнка своего вы бы не назвали Акпантокпантураркожа. Очество у МЧ вполне нормальное и фамилия тоже, учитывая национальность
.
Как зовут ваших(шего) детей(ребёнка)?
Имя еще и с фамилией-отчеством сочетаться должно.
У нас был препод- мировой дядька- Аверьянов Валериан Яковлевич. Произнесите-ка без запинки ![]()