Beorn, Спасибо !!!
Повторяюсь, но лучше интерфейса Сименс 65-й серии не видел пока. Все просто, понятно и по немецки логично. На что угодно ставится любая мелодия, все просто.
Beorn, Спасибо !!!
Повторяюсь, но лучше интерфейса Сименс 65-й серии не видел пока. Все просто, понятно и по немецки логично. На что угодно ставится любая мелодия, все просто.
Народ, у меня возникло 2 вопроса:
1. Можно ли сделать так, что бы при входящем звонке мелодия проигрывалась и в наушниках тоже.
2. Как сделать, что бы плеер не читал папку где лежат мелодии для звонков (ringtones).
Заране спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PoDSoS,
1 никак
2 есть меню в проигрывателе список восп. вот и отметь там что будет играть у тебя в ушах
MRd:У меня выдает через FOTA некую хрень 2882кб размера. Только боюсь через FOTA обновлять, т.к. у меня оригинал, не слетит ли русский. А то будет уже CID51, уже хрен сам русский зальешь, если пропадет. Кто-нить оригинал обновлял?
у меня тоже размер 2882 , оригинал, ты менял уже прошивку ?если да ,то скажи есть ли смысл обновлятся?
sandr, хрен там. В первый раз скачало, но не поставило, т.к. пока качало - аккум стал 50%. Потом я зарядил его полностью, телефон возобновил апдейт, перезагрузил телефон, выдал какую-то картинку с прогресс-баром и картинками трех шагов, чего-то минуты 3 апдейтил, после чего перегрузился и сказал, что апдейт невозможно установить. Но вроде бы версия FOTA новее стала. После этого снова пытался обновить - скачивает 2882кб, и когда идет верификация апдейта, говорит, что в нем ошибка. Я пару раз попрообовал и решил, что хрен с ним трафик еще тратить, и так 9 метров на это убил, благо в конце феврался с интернет+120 еще 25 доступно было...
MRd:sandr, хрен там. В первый раз скачало, но не поставило, т.к. пока качало - аккум стал 50%. Потом я зарядил его полностью, телефон возобновил апдейт, перезагрузил телефон, выдал какую-то картинку с прогресс-баром и картинками трех шагов, чего-то минуты 3 апдейтил, после чего перегрузился и сказал, что апдейт невозможно установить. Но вроде бы версия FOTA новее стала. После этого снова пытался обновить - скачивает 2882кб, и когда идет верификация апдейта, говорит, что в нем ошибка. Я пару раз попрообовал и решил, что хрен с ним трафик еще тратить, и так 9 метров на это убил, благо в конце феврался с интернет+120 еще 25 доступно было...
спасибо за ответ ![]()
Имхо после апдейта как-то приятнее сабж стал работать. Быстрее, мягче как-то....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да недолго R1JC002 продержалась. ![]()
Вышла R1JE001 CID51. Причем only на k610! не так как раньше R1JC002 на k610 k790 k800 ....
Что та наверное особенное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Max_Yn, х. знает что пофиксили, прошивка есть оффициально для k610, только не для k610i, а для k610im, что с imode. может там и пофиксили... seus и фота говорят что апдэйт последний. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Точно такая же прошивка вышла и на W880. Там imode'ом и не пахнет. R1JE001 наверное всё таки замена R1JC002
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, Нехило.... Значит, не судьба сменить со временем на новый.....Буду ходить с потертым.
Avalanche:А бывают официальные красные корпуса в РСТ телефонах?
Невнимательно читаешь - см. 4-5 страниц назад ![]()
Я себе прикупил супер-официальный красный телефон с РСТ в сети "Связной".
Но - дорого (7400 РУР).
Но - со всеми гарантиями, сервисом и т.д.
У "Связного" - монополия на красный цвет. Если не у них - то или перекуп у них, или левак...
Пы.Сы. Для тех, кто в танке - читаем город приписки ![]()
Проглядел, видать, бывает ![]()
7400 РУР - енто где-то 280-290 баксов? Хм, ну да, подороже чутка. Но главное, что он есть, будем искать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|