ВИДЕО.
Чтобы просматривать распростарненные форматы, что нужно?
- перекодировать их?
или
- поставить правильный проигрыватель?
ВИДЕО.
Чтобы просматривать распростарненные форматы, что нужно?
- перекодировать их?
или
- поставить правильный проигрыватель?
vany@, тут пока вариант тока 1. перекодировать. Правильного да и не правильного проигрывателя пока нету.
morozov:vany@, тут пока вариант тока 1. перекодировать. Правильного да и не правильного проигрывателя пока нету.
какой прогой? м2 я так и не нашёл ![]()
перекодировать в какой формат?
раздабыл немного игр - http://masyaka.ru/files/games/w950/?mode=html&sort=3&PHPSESSID=Ma ... UnOhj8Dw47
Yeg, А может и M3. Я вообще не пользуюсь. Самое модное приложение, которым я пользуюсь это Bluetooth Remote Control.
Люди, извините, может невтему ляпну, просто очень впадлу читать 27 страниц...
Вот решил себе поднять, потому что сенсорный десплей очень се хотел, да и плеер+батарея нормуль.. и возникли некоторые вопросы а именно:
1)Как на него с играми\прогами??? и где можно посмотреть приблизительно что они собой представляют?
2)Если смотреть фильмы, то можно ли их в полный экран? и в каком максимальном разрешении смотрицца без тормозов?
3)У меня сейчас nokia n70, камерой практически не пользуюсь, слушаю только плеер, смотрю иногда фильмы, читаю книжки и играю в игры.... как вы думаете стоит менять??
Заранее огромное спасибо!
2 bad, я думаю последних 3 было бы достаточно.
1. Проги и игры есть. Что представляют можно глянуть my-symbian.com в разделе uiq3
2. Фильмы в полный экран делаются. Видео ужимается специальной прогой. и идет без тормозов.
3. Я думаю играть в игры тебе не очень понравится. Слишком специфично все-же. Читалка нормально работающая только одна. Одна в разработке (есть бета). Вторая на джаве со всеми вытекающими последствиями.
|
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
|
385 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите а кнопки управления плеером на такой гарнитуре будут работать?

ЗЫ вот ссылка: http://www.forever.shop.by/4584/
народ!, подскажите плиз!!! было лень читать обзор и 27 стр
мой друг думает купить м600... и его интересуют следующие вопросы:
1) можно ли набирать смс-ки без помощи клавы(т.е. с дисплея!) и возможно ли это вообще(всмысле имеется ли клава на экране)
2) как в нем работать в нете и есть ли под него прога для общения(аська!!)
3) можно ли найти для него игры?
4) фильмы смотреть в каком качестве мона. без глюков!!!
5) и как вообще звук через стандартные уши?!?
сорри за такие глупые вопросы!!!
и ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
Stenya:народ!, подскажите плиз!!! было лень читать обзор и 27 стр
мой друг думает купить м600... и его интересуют следующие вопросы:
1) можно ли набирать смс-ки без помощи клавы(т.е. с дисплея!) и возможно ли это вообще(всмысле имеется ли клава на экране)
Можно двумя способами: с виртуальной клавиатуры (на экране), клавишки на ней небольшие, работать пальцем не получится, стилусом; рукописным вводом латиницей, работает корректно, особенно если предварительно ознакомиться в инструкции с правилами ввода.
2) как в нем работать в нете и есть ли под него прога для общения(аська!!)
есть, как на сам uiq, так же можно тупо поставить джима на java. В интернете вообще комфортно, в плане во-первых большого экрана, во вторых сенсорного экрана, то есть не обязательно листать кнопками пока не дойдешь до нужной ссылки, а можно тупо нажать стилусом в ссылку, также с прокруткой страницы, цепляешь ползунок в правой части экрана и гоняешь как мышью. Стандартный браузер поддерживает закачку, я скачивал даже непонимаемый телефоном архив. Поддерживает несколько страниц, сохранение страниц, альбомный режим, полноэкранный режим. Из-за отсутствия EDGE (или 3G у опсоса) стандартный грузит медленно. Если не нужна многостраничность, пользуюсь оперой мини.
3) можно ли найти для него игры?
можно, в том числе uiq с управлением стилусом, на java, на весь экран, есть эмулятор сеги.
4) фильмы смотреть в каком качестве мона. без глюков!!!
не совсем понял вопрос про качество, качества стогерцового телека с диаганалью 32 дюйма не удастся добиться, тупо меньше экран
фирменная прога М3 конвертит видео в перевариваемый сабджем кодек. Может поерзать по частям. На последней прошивке идет без тормозов, звук классный и стерео. Проблем не вижу.
5) и как вообще звук через стандартные уши?!?
Гурманы находят его не очень, и покупают переходник за 5 баксов и вставляют дорогие уши. ИМХО очень классный звук, мотивации к смене ушей не имею, пользую плейер ежедневно.
сорри за такие глупые вопросы!!!
и ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
На самом деле присутствует ибо ответы на эти вопросы на каждой второй странице в этой ветке.
Buster_1990, я купил переходник за 4бакса, без кнопок управления, производство Китай, но теперь можно слушать и через колонки 
|
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
|
385 |
20 лет на сайте Город:
|
vany@, а у меня мама купила W710 и теперь у меня и переходник,и карточка на 512 Мб![]()
А вообще ту гарнитуру я хочу из-за кнопок управления плеером
vany@, а в переходнике есть микрофон? Меня вот интересует такая перспектива, есть фирменный переходник телефон - два тюльпана, понятно что там не будет микрофона и вопрос будет ли выводиться звук разговора в динамики. Ибо если будет, то можно прикрутить эти тюльпаны тупо ко входу в магнитолу и поиметь хэндсфри.
И вот исчо вопрос-размышление вслух, а будет ли блютус в этом телефоне поддерживать несколько соединений? Например гарнитуру и GPS модуль одновременно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vany@:Buster_1990, я купил переходник за 4бакса, без кнопок управления, производство Китай, но теперь можно слушать и через колонки
А где ты его купил, и какого он качества?..
купил в Харькове. качество непонятно, т.к. купил на будущие поездки куда-то с исопльзованием комповых колонок.
микрофон должен быть, т.к. есть кнопка ответа, но его не проверял.
Lahvinenka:
А где ты его купил, и какого он качества?..
Я на форевер.шоп.бай видал, за 5 у.е.кажется
З.Ы. Привет! ![]()