кароч его просто скачать и залить на отформатированную флуху? и все проги тоже также?
кароч его просто скачать и залить на отформатированную флуху? и все проги тоже также?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Recviem:кароч его просто скачать и залить на отформатированную флуху? и все проги тоже также?
Нет "его"не просто скачать и залить,какие проги так же? Короче -лучше на Жданы,к специалистам Хочешь-подъезжай в Борисов(пока на больничном)
да блин, принципиально люблю быть компетентным по жизни )))))))))))) (не ради какой-то там экономии или понтов, а просто принцип). Поэтому хочу сам разобраться )))))))))) А проги уже не помню даже какие закидывал, даже поюзать их не успел, насчет них спрашиваю тк их список открывается через "навигация".
Владимир25 а инструкция есть де-нить по установке навитела? (точнее есть де-то - это точно, где она адекватная?)
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Я же ссылку давал выше(СЮДА),там всё есть
спасибо всем за внимание!!!!! )))) сча по работе все дела закончу и сяду "доламывать" ))))))))))
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Recviem:спасибо всем за внимание!!!!! )))) сча по работе все дела закончу и сяду "доламывать" ))))))))))
Не доломай!Удачи!
ПС (Если что куплю поломаный) )
скажите что происходит при заполнении флешки? он перезаписывает сам или надо вручную все удалять?
likhyta:скажите что происходит при заполнении флешки? он перезаписывает сам или надо вручную все удалять?
перезаписывает автоматически по кругу
при покупке (начало мая, до выхода обновленного девайса) стоит DRPlayer. Народ помогите разобраться как установить на навик ADRPlayer
LisVV:Народ помогите разобраться как установить на навик ADRPlayer
В последних версиях он автоматически устанавливается на карточку видеорегистратора при включении. Просматривать видео через него надо на ПК, а не в навигаторе.
LisVV:при покупке (начало мая, до выхода обновленного девайса) стоит DRPlayer. Народ помогите разобраться как установить на навик ADRPlayer
Он работает только с последней версией навика. Хотя можно попробовать прошить новой прошивкой, может повезет.
Обращайтесь. Если готовы рискнуть.
WIW:LisVV:при покупке (начало мая, до выхода обновленного девайса) стоит DRPlayer. Народ помогите разобраться как установить на навик ADRPlayer
Он работает только с последней версией навика. Хотя можно попробовать прошить новой прошивкой, может повезет.
Добавлено спустя 23 секундыОбращайтесь. Если готовы рискнуть.
Если можно прошивочку в личку попробую перешить у меня ролики пишет по 40 сек что очень неудобно, спасибо.
Народ отпишитесь получилось у кого перешить навигатор чтобы ролики писал по 3 минуты ?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
383 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, при просмотре отснятого видео на компе fullscreen - видна как бы тоненькая сетка крупноячеистая - это норма, или что то с камерой?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
slaider77:Есть у кого видео как регистратор снимает?
Не моё(своё лень скидывать) но так же:Здесь