назовите кто-нибудь в честь меня звезду 
звёзды блешчуць, вах! а мне нету дела .. блеск в одних глазах, его давно хотела (ну в смысле блеск хотела ![]()
кстати, ин май хамбл опиньон, путешествия в космосе начнуца, когда мы оторвемся от мысли, что перемещение в пространсвтве - это есть перемещение какой-то материи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
O4ydo:звёзды блешчуць, вах! а мне нету дела .. блеск в одних глазах, его давно хотела (ну в смысле блеск хотела
кстати, ин май хамбл опиньон, путешествия в космосе начнуца, когда мы оторвемся от мысли, что перемещение в пространсвтве - это есть перемещение какой-то материи.
Психолицин? Уже пробовали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
O4ydo:назовите кто-нибудь в честь меня звезду
O4ydo, назову. но... утром деньги, вечером звезда.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/16/superearth/
А мне стало грустно. Неужели всю мою оставшуюся жизнь я проживу на этом шарике, когда где то Там среди звезд столько интересного. ![]()
За что, так несправедливо и нечестно. ![]()
Cameraman, так в том и дело. Ты можешь предположить только наверное.
Всю жизнь проживешь и не узнаешь. Так и умрешь с чувством того, что не уведел того, что ТАМ!
а меня интересует вопрос.если б не было земли были бы другие планеты,еслиб не было бы нашей галактики-были бы другие,не было бы вселенных,ничего не было бы,что тогда бы было???????????
midi, ничего бы не было. Что, в принципе, не особо отличается от существующего.
Что сейчас? Планета, которая планомерно уничтожается аборигенами, аборигены, планомерно уничтожающие друг друга. В начале развития и в конце одна и та же большая жопа. Задумайся сам, есть ли смысл в том, что где-то в необозримой вселенной летает некий шар с некими бактериями на борту, возомнившими про себя невесть что, и считающими себя разумными?
Cameraman, да хотя бы представить, что где-то.. на каком-то клочке земли обтает нейкое существо, возмонившее про себя невесть что, и считающее себя разумным... и опять же, каждый подумал совсем не про себя
O4ydo, да не хочу я представлять. На самом деле, после смерти все мы распределимся на разные планеты в том или ином качестве, в зависимости от количества добрых/злых совершенных дел. И через 20-30-40 (кому как) лет пустив корни в почву альдебарана или высунувши для просушки жабр голову из аммиачного озерка на альфацентавре, точно также будем грустить, глядя на далекую Землю.
Cameraman:O4ydo, да не хочу я представлять. На самом деле, после смерти все мы распределимся на разные планеты в том или ином качестве, в зависимости от количества добрых/злых совершенных дел. И через 20-30-40 (кому как) лет пустив корни в почву альдебарана или высунувши для просушки жабр голову из аммиачного озерка на альфацентавре, точно также будем грустить, глядя на далекую Землю.
Cameraman, сознание твое и мое определяется не чем иным чем накопленной информацией. В действительности, что Вы называете сознанием есть не что иное, как переплетения тех нитей обработки информации. Поэтому, если предположить что Вы забыли всю ту приобретенную за время Вашей жизни информацию, то Вы перестанете быть самим собой и индивидум Cameran перестанет существовать.
Ваше предположение конечно интересно, но с таким же успехом можно предположить что Вы это я в прошлой жизни и наоборот. Не мыслите линейно![]()
Мне горько сознавать то, что моя текущая жизнь будет ограничена только опытом этой планеты, когда где-то там бесчисленное множество совершенно разных и по своему удивительных миров.
И даже миры ближайшей к нам звезды я никогда не увижу. Горько мне и тяжело.![]()
midi:а меня интересует вопрос.если б не было земли были бы другие планеты,еслиб не было бы нашей галактики-были бы другие,не было бы вселенных,ничего не было бы,что тогда бы было???????????
Все это есть. И бесчисленное множество. Но ты этого никогда не увидишь![]()
Rain,
В действительности, что Вы называете сознанием есть не что иное, как переплетения нитей обработки информации.
Мне горько сознавать то, что моя текущая жизнь будет ограничена только опытом этой планеты, когда где-то там бесчисленное множество совершенно разных и по своему удивительных миров. И даже миры ближайшей к нам звезды я никогда не увижу. Горько мне и тяжело
мои нити в шоке от Вас, мужчина
скажити, чем определяется тогда жажда познания... вот вам так хочецо напрячь свои нейрончеги, переплести нити обработки информации, не ограничиваясь опытом этой планеты, это вот хотение, вообще всяческие стремления это тоже какое-то свойство переплетения нитей или это всё-таки откуда-то из другого места исходит?
Cameraman:...после смерти все мы распределимся на разные планеты в том или ином качестве, в зависимости от количества добрых/злых совершенных дел. И через 20-30-40 (кому как) лет пустив корни в почву альдебарана или высунувши для просушки жабр голову из аммиачного озерка на альфацентавре, точно также будем грустить, глядя на далекую Землю.
Я на Альдебаран не хочу - не нравится мне там...
Newcomer, сколько добрых дел ты совершаешь ежедневно, чтоб вот так безапеляционно выбирать место для следующей жизни?
O4ydo:Rain,
В действительности, что Вы называете сознанием есть не что иное, как переплетения нитей обработки информации.
Мне горько сознавать то, что моя текущая жизнь будет ограничена только опытом этой планеты, когда где-то там бесчисленное множество совершенно разных и по своему удивительных миров. И даже миры ближайшей к нам звезды я никогда не увижу. Горько мне и тяжело
мои нити в шоке от Вас, мужчина
скажити, чем определяется тогда жажда познания... вот вам так хочецо напрячь свои нейрончеги, переплести нити обработки информации, не ограничиваясь опытом этой планеты, это вот хотение, вообще всяческие стремления это тоже какое-то свойство переплетения нитей или это всё-таки откуда-то из другого места исходит?
Не знаю, O4ydo, но стремлюсь постичь. В этом то и суть. Драйв, если хотите, который заставляет задумыватся над вопросами, которые большинство просто предпочитают игнорировать просто пуская пузыри в своим болоте или отвоевывая норку потеплее.