Nikolay.K:В настройках стандартных такого пункта не встречал (андроид 4).
у меня кнопки горят тускло (не ярко). но сам цвет интересный ^_^
И я не встречал. Видимо придется делать сброс... так не охото!
То что они работали уверен на 100%!
Nikolay.K:В настройках стандартных такого пункта не встречал (андроид 4).
у меня кнопки горят тускло (не ярко). но сам цвет интересный ^_^
И я не встречал. Видимо придется делать сброс... так не охото!
То что они работали уверен на 100%!
Поделитесь кто названиями игрушек, в которые играете ![]()
Самому лень разыскивать и может быть наши вкусы совпадут ![]()
qwestovik:нихрена не получается
Добавлено спустя 5 минут 16 секундне получается у меня изменить этот сраный звуковой файл уже часа 3 мучаюсь ! уже кони берут ! сраныый телефон
Надеюсь ты на седьмоой винде рут ставишь на XP не пашет)
Ежели кто решит поставить MIUI, то у вас не будет работать 3G, пока не поменяете в Параметрах-Мобильная сеть-Точки доступа(APN) - в главном apn mms.life.com.by на internet.life.com.by. А то я даже перепрошивал пару раз из-за этого, а прошивка то суперская)
Понял "процесс" быстрой загрузки. Методом тыка. В меню включаем "Быстрая загрузка". Результат - если при выключенном телефоне зажать любую из кнопок громкости и не отпуская нажать и держать до вибрации указанные кнопки, телефон включается за 5-7 секунд! Если в настройках выключена эта функция, то попадаем в рекавери.
Краткие впечатления за 1/2 суток:
1) Плюсы не буду описывать, уже 100500 раз обсуждалось
2) В моем конкретном экземпляре регулярно "отваливается" подсветка кнопок. Живет своей жизнью
(что до что после рута)
3) Громкость даже в хороших ушах... Без правки U9500_audio_config.conf и соответственно рута просто никакая. После действий все ОК
4) Заметил неравномерную подсветку. Не критично, видно только в темноте и при яркости выше средней, но все же факт неприятный.
5) Битых пикселей нет, что рабует
5) Из-за распиновки 3,5 мм разъема, сонькины и нокиевские гарнитуры идут лесом т.е. не подходят, что не есть хорошо.
Пы.Сы. Что удивительно, рут и рекавери установились только на ХР, на семерке ну никак не хотели! У меня было куча Android девайсов (3 планшета, 4 телефона), но только с этим было столько трабл с рутом и рекавери.
pspforever:кто ставил 215ую прошивку из шапки?
Я ставил миуи, а когда откатывался - то с офф сайта. Откатил на стандартный рекавери а потом и 215 рекомендуемым методом. На 4пда есть ссылки на все.
Правда при откате изменился серийник (а бекап сделался криво
). Может можно его из под рута поправить и рут убрать? Чтоб уж совсем никаких следов вмешательства не осталось.
Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, кто ничего не перепрошивал еще и телефон от лайфа, совпадают ли у Вас серийные номера под крышкой на батрее и в настройках телефона? А то вдруг если не совпадают - то и мне дергаться не стоит что бы его восстановить.
aktec, разные у меня 620ф000200000001
главное чтоб IMEI совпадали.
Bran:aktec, разные у меня 620ф000200000001
главное чтоб IMEI совпадали.
Ну на 4pda тоже все пишут, что даже при покупке у некоторых не совпадают. все ок тогда!
Мой телефон девственно чист, прям как при покупке (ничего особо настроено небыло, поэтому я не задумываясь еще и сбросил все настройки и все что можно было удалил)
При первом включении после отката он вновь предложил мне первую настройку телефона, и я аж даже вспомнил всю ту радость, которую ощущал держа его в первый раз, выходя от лайфа в титане... ![]()
Bran:Если установить гувернер проца ondemand, меньше жрет батарею.
Сильно меньше?