gvln:насчет желтизны полный бред
да ладно? Проверьте на максимальной яркости, загрузив онлайнер.бай! Желтая полоса не жедтая вовсе, а болотно-зеленая!
gvln:насчет желтизны полный бред
да ладно? Проверьте на максимальной яркости, загрузив онлайнер.бай! Желтая полоса не жедтая вовсе, а болотно-зеленая!
magnolia23:Подскажите, плиз!!Купила сей телефон..решила сбросить фотки на комп-подключаю кабель, а комп не видит телефон(( Что эо может быть???
при подключении телефона запускается программа установки фирменного приложения Sony Companion. там есть меню Диспетчер файлов.
Makaan:Подскажите пожалуйста. Купил Sony Xperia P LT22i, на нём установлено ПО версии 2.3.7.
При подключении через wi-fi или через Sony PC Companion 2.1 пытался обновить ПО, но пишет что установлена последняя версия.
Как обновиться до 4 андроида? И в чём может быть причина нежелания его обновляться?
"но пишет что установлена последняя версия." - последняя версия чего? у меня при подключении грузил и каждый раз выдает напоминание, что доступно новое ПО ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
gvln:Sanaj, просто подержите оба телефона в руках.
а так вообще у меня xperia p ,как раз из-за того,что он компактнее ,чем xperia s. насчет желтизны полный бред,это было в первой партии только , ни у кого не видел никаких глюков с цветопередачей экрана. смущает процессор? чего же? всё летает просто отлично,уверяю вас.
Поддерживаю! Сам пока доволен Р
m2ksimk2, загрузил на максимальной яркости страницу онлайнера. да,полоса немного темнее. НЕМНОГО.
но у меня к вам такой вопрос.. вы постоянно ставите максимальную яркость на телефоне? неужели вам не хватает в нем яркости? в этом компоненте ведь P один из лучших,даже на солнце. пожалейте ваши глаза,поставьте режим автояркости и поваерьте,яркости хватит сполна
офлайн
magnolia23
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergevis:magnolia23:Подскажите, плиз!!Купила сей телефон..решила сбросить фотки на комп-подключаю кабель, а комп не видит телефон(( Что эо может быть???
при подключении телефона запускается программа установки фирменного приложения Sony Companion. там есть меню Диспетчер файлов.
Он вообще не видит телефон. Не запускатется программа даже. На другом компе попробовала-все ок!
gvln:m2ksimk2, загрузил на максимальной яркости страницу онлайнера. да,полоса немного темнее. НЕМНОГО.
но у меня к вам такой вопрос.. вы постоянно ставите максимальную яркость на телефоне? неужели вам не хватает в нем яркости? в этом компоненте ведь P один из лучших,даже на солнце. пожалейте ваши глаза,поставьте режим автояркости и поваерьте,яркости хватит сполна
Полностью согласен. Абсолютно не считаю это недостатком и не вижу смысла придавать этому значение.
Sergevis:Makaan:Подскажите пожалуйста. Купил Sony Xperia P LT22i, на нём установлено ПО версии 2.3.7.
При подключении через wi-fi или через Sony PC Companion 2.1 пытался обновить ПО, но пишет что установлена последняя версия.
Как обновиться до 4 андроида? И в чём может быть причина нежелания его обновляться?"но пишет что установлена последняя версия." - последняя версия чего? у меня при подключении грузил и каждый раз выдает напоминание, что доступно новое ПО ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
пишет: "Телефон обновлён
Последнее программное обеспечение уже установлено."
Да и я читал весь форум, и знаю что можно обновить с помощью Flashtool. Но мне интересно почему он сам, и через PC Companion не хочет обновляться?
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят,кто-нибудь ответит мне?
--Какие минусы у операторского?Менять или нет?
Слышал,что нельзя рут получить
the_gooner, с рутом на 4.0.4 всё элементарно см. ветку на 4pda
magnolia23, почитайте страницу назад
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
caban:the_gooner, с рутом на 4.0.4 всё элементарно см. ветку на 4pda)
gvln:the_gooner, не меняй.
Так а минусы будут какие-нибудь?
magnolia23:Sergevis:magnolia23:Подскажите, плиз!!Купила сей телефон..решила сбросить фотки на комп-подключаю кабель, а комп не видит телефон(( Что эо может быть???
Он вообще не видит телефон. Не запускатется программа даже. На другом компе попробовала-все ок!Вам... вроде как писали, что причина в компе... При подключении запускается авторан файл. У вас на компе запрет запуска таких файлов. Отключите антивирь...
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
gvln:нет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундхотя нет,есть. у вас будет иконка тимобайл высвечиваться при включении телефона или какой там оператор ) у меня это тоже высвечивается. ну и что ?)
и никаких проблем?!:)С рутом в том числе?
Люди, у кого как он ловит GPS спутники?
Стоит ICS 4.0.4.
Навител 5.5.1.0 ОЧЕНЬ долго ловит связь со спутниками.
Makey:Люди, у кого как он ловит GPS спутники?
Стоит ICS 4.0.4.
Навител 5.5.1.0 ОЧЕНЬ долго ловит связь со спутниками.
Все отлично ловит.
Makey, от связи зависит это ,а не от телефона)
the_gooner, насчет именно рута не знаю, просто сам еще не ставил. и не знаю нужно ли ставить рут.как считаете?
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
gvln:насчет именно рута не знаю, просто сам еще не ставил. и не знаю нужно ли ставить рут.как считаете?
Вообще это мой первый андроид,и я не шарю пока...но в будущем он надо будет,думаю.
Ещё вопрос.
Это мой первый сонивский смартфон, поэтому интересно, должен ли он греться при запуске игр?
Например от angry birds довольно сильно греется.
Makaan:должен ли он греться при запуске игр?
Система контроля за перегревом не справляется?