Всех приветствую! Подскажите, что это и как от этого избавиться!!! Когда открываю калькулятор на нём всегда стоит цифра 6. И работа калькулятора всегда начинается со сброса щестёрки
Всех приветствую! Подскажите, что это и как от этого избавиться!!! Когда открываю калькулятор на нём всегда стоит цифра 6. И работа калькулятора всегда начинается со сброса щестёрки
|
офлайн
Dikaja_koshka
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
demon_caravan
KriSA
Спасибо вам огромное за развернутые ответы!!!!
сразу прочитала, просто не было времени ответить... а теперь еще и повод появился )))
я таки купила себе эту модель... месяц назад... теперь могу сама пройтись по всем этим пунктам... потому, что теперь есть моменты "по сути"...
в первый вечер я на него смотрела как пенсионерка из деревни на ноутбук... но младшая сестра и природная сообразительность спасли )))
1. желтых пятен не обнаружила... или, славааллаху, их нет или не надо мне показывать как они выглядят... )))
2. необходимости долго жать на кнопку выключения не возникло, но стараюсь носить так, что бы исключить эту вероятность...
3. долго "лапала" Desire V и One V в магазине... у первого, конечно пластмасса безумно приятная на ощупь, но я все же выбрала металл... сам корпус мне понравился... в одном салоне обнаружила щель между корпусом и задней крышкой (которая симку закрывает)... но в моем аппарате ее нет...
4. первое время в сумке не слышала его вообще... на звонке стояла довольно громкая песня, но я слышала уже только припев... в общем первую неделю было довольно много пропущенных звонков... теперь уже более-менее... очень громко орет будильник - это мне очень понравилось... а еще довольна функцией, когда берешь звонящий телефон в руки, то он становится тише...
5. да, вибро нормальное... понравился его вибро-отзыв на касание...
6. купила в Электросиле... потому что в рассрочку, потому что на велкоме не было и плюс скидка друга... мне понравилось )
7. видео тоже пока не загружала, но вот музыку он по папкам не сортирует... т.е. вся музыка у него в одном списке... если слушать трэки из конкретного списка, то нужно проигрывать через проводник... это не очень порадовало...
8. с прошивкой не сталкивалась, но мне сказали, если делать общий сброс до заводских установок, то слетают все настройки: пароли, установки, приложения, пройденные уровни в играх (никогда не играла, но тут в несколько игрушек почти прошла и жалко их терять
)
9. с обновлениями разобралась и все "птички" на эту тему на всякий случай поубирала ))))
10. где этот волшебный 3G я не нашла... у интеренета настройка между UMTS/GSM стоит "автоматически" вроде нормально всё ))
11. навигатор не запускала... немного поиграла с картой первые дни )))
в отзывах его хвалили, что он очень быстрый...
и очень нравится его цветопередача... когда смотрю красивые картинки в нете, не могу удержаться и сохраняю их... уж больно яркие они на нем... ))
Добрый день форумчане, подскажите кто разобрался с проблемой тихого разговорного динамика, в шумном месте вообще не слышно, а еще немного потрескивает, это у всех one V или только у меня. Меня это напрягает поскольку отходил в HTC огоньком 2 года вообще проблем не знал.
alegarh, тоже самое и до этого тож был Огонёк.....
к тихому динамику и потрескиванию просто привык
Dikaja_koshka:но вот музыку он по папкам не сортирует
только сторонний плеер
Dikaja_koshka:где этот волшебный 3G я не нашла... у интеренета настройка между UMTS/GSM
UMTS - это и есть 3G, если он есть, то возле уровня сети появляется буква Н
Dikaja_koshka:если делать общий сброс до заводских установок, то слетают все настройки: пароли, установки, приложения
таки да, вся инфа стирается, все придется устанавливать заново. Но это крайняя мера при серьёзных проблемах, когда не можешь определить из-за чего глючит, я не делал ни разу
Dikaja_koshka:7. а вот тут проблема...
а вот тут ХЗ. много может быть причин (батарея накрылась, какое-то приложение высаживает). у меня, например, на работе плохая сеть и, если стоит UMTS/GSM автоматически, то батарея высаживается на ура (тел постоянно ищет несуществующий 3Г).
|
офлайн
Dikaja_koshka
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
alegarh, Ramba,
Подтверждаю, после nokia e72 динамик - полное гавно, трещит и тихий звук.
не знаю, не знаю.. у меня после нокиа е51 звук в динамике просто огонь! никаких шумов и громкость я на треть снижаю, чтоб в ухо не орали.
|
офлайн
ivan_vitebsk
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу узнать навигатор как в нем работает? через интернет? или можно что-то установить что б без сети работал?
у меня НАВИТЕЛ работает через спутник. а родной через гугл-карты. трафика жрет немеряно!
Доброго...
Подскажите кто знает; у меня на пк есть рисунки 480 на 800, как мне правильно их скачать, установить на фоновый рисунок в one v.
Спасибо.
IVAN609:Доброго...
Подскажите кто знает; у меня на пк есть рисунки 480 на 800, как мне правильно их скачать, установить на фоновый рисунок в one v.
Спасибо.
опускаете диспетчер задач. настройки, персонализация.
телефон автоматом просканирует все имеющиеся изображения на карте памяти. или через проводник можете.
Cayenne93:Люди где то слышал что в этом девайсе из 4 гигов доступно ток 100 мегов это бред или правда?
у меня доступно около 1 гига
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
alegarh:Добрый день форумчане, подскажите кто разобрался с проблемой тихого разговорного динамика, в шумном месте вообще не слышно, а еще немного потрескивает, это у всех one V или только у меня. Меня это напрягает поскольку отходил в HTC огоньком 2 года вообще проблем не знал.
Попробуй во время разговора несколько раз нажимать физическую кнопку увеличения громкости.
IVAN609:Доброго...
Спасибо.
попробуй рисунок перевернуть в горизонтальное положение (я именно так сделал и нормально встало)
KriSA и wolfellow - спасибо за подсказки, но пока никак...
Все равно тел. пытается обрезать картинку.
Здравствуйте! Извиняюсь сразу за то что форум не читал весь. Проблема с вайфаем, тупо не видет сеть! Думаю нужно перешить но руки растут не от туда). Если кто может это сделать в Гомеле за денежку, прошу помочь. Скайп gusslav. или напишите в личку. Спасибо
IVAN609:KriSA и wolfellow - спасибо за подсказки, но пока никак...
![]()
Все равно тел. пытается обрезать картинку.
а попробуй ка закачать картинки в разрешении 1920x1200 - они должны нормально установиться без обрезки
После ввода графического ключа неверно,требуется логин и пароль GOOGLE,после их ввода пишет что неверные,пробовал Reset через клавиши пуска и уменьшения звука,ничего не появляется,телефон просто включается.Как решить проблему?