Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
vikabp:Что-бы этот ценник был окончательный надо срочно встречаться, иначе еще по пару мил. доплатим за метр. Обложиться кредитами до конца жизни, откуда такие бабки брать.
Добавлено спустя 12 минут 27 секундКогда разговаривала с рук. УКСа, сказал, что тем, кто строиться по льготному кредиту, в конце ст-ва 15 процентов от стоимости всей квартиры будут возвращать. Кто что об этом знает, напишите.
Лапша из твердых сортов пшеницы. Зачем поднимать сейчас цену, чтобы потом отдавать.
Мне за 1100 метр льготный не нужен. Я дешевле на рынке куплю без укского бандитизма и нервов. Еду к юристу. Если не отвоюю - пусть другого желающего.
Я тоже была удивлена, мне так было сказано. А на счет желающих, наши квартиры разойдутся мгновенно, метро рядом, они за это не переживают.Он мне так и сказал, квартиры в домах возле метро по 1200-1300 дол. за метр. Прочитала статью, что в Лебяжьем долевое ст-во по 1500-1800 дол. за метр. в 2013- 2014гг. Может не так все страшно. Инфляция все сьест, через год эти цены уже будут смешные. Среднюю з-ту в конце года обещают 700 дол.
Сегодня был в исполкоме по самым высоким индексам цена за м2 должна быть 7200млн. все что выше это развод или запугивание, УКС не доволен что около 20 квартир в этом доме пришлось отдать многодетным и пытается исправить ситуацию. предлагает отказаться от строительства.
Для нас необходимо собраться льготникам и написать для начала в комитет по имуществу, если сами не сможем, пригласить юриста.
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрание дольщиков по вопросу дополнительного соглашения состоится 07.09.2012 г. (пятница) в сквере около кинотеатра "Беларусь" в 19.00 Кто против платить такие деньги и ждать еще год окончания стройки присоединяйтесь!
Подтвердите явку.
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду.
gubkka:Сегодня был в исполкоме по самым высоким индексам цена за м2 должна быть 7200млн. все что выше это развод или запугивание, УКС не доволен что около 20 квартир в этом доме пришлось отдать многодетным и пытается исправить ситуацию. предлагает отказаться от строительства.
Для нас необходимо собраться льготникам и написать для начала в комитет по имуществу, если сами не сможем, пригласить юриста.
С юристом я говорил. Сделайте копии договоров, историю оплат, копию допа и привезите все на встречу в пятницу.
Devochka-777, сколько нас?
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, заезжал в УКС сегодня, справку и допку не дали - на согласовании в исполкоме, все ну такие шелковые - хоть к ране прикладывай - стоит ожидать супрызафф. Показали смету, мне - обычному - 10,150 выходит (по индексам на июль 2012). Что интересно, прибыль УКСа тоже есть в смете, я спросил - на каком основании и вообще какое отношение УКС имеет к индексам СМР - замялись, сказали, что уменьшать собираются, не стал ввязываться в полемику, все равно на данном этапе нет смысла, в пятницу планирую быть...
Devochka-777, оставьте конт. тел
|
офлайн
Sergey-mihall
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
В списке 17 человек. Мой тел. +37529-359-43-38 Ольга
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
тоже хотим быть в пятницу, правда из города надо уезжать, но мы готовы присоединяться. тел. 044 - 7272837
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мы в Минске только в субботу будем, поэтому не получится подойти. Пробовал кого то из родственников отправить - но не вышло, да и смысла наверно большого нету.
Просьба держать в курсе, мой номер и номер жены есть у Devochka-777. Если не будете светить информацию на форуме, то просьба в личку написать.
Удачи!
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ дома № 3 по пр. Дзержинского в микрор-не Малиновка-1 по вопросу О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ состоится 07.09.2012 г. (пятница) в 19.00 около кинотеатра "Беларусь"
Не забывайте при получении допов проставлять в журнале УКСа дату, когда Вы реально получили доп на руки. И ни в коем случае не подписывайте его!!!
|
офлайн
domovoy261223
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Воронович Анастасия Борисовна
1этаж, 4 квартира
+375 29 5542004
мы в отпуске, только сейчас добралась до интернета и вижу, что допы готовы. к сожалению не могу быстро вернуться в Минск, но подпишусь под оговоренным коллективно "протоколом несогласия"
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|