BillyBonus:D_N:А возьмите меня к себе
А ты хто?
Ты не кусаеси часом?
... еси нет, то привет
![]()
![]()
Я белый и пушистый но в СS играть люблю
хачу с ваму

ну возьмите я не кого не обижу ![]()
BillyBonus:D_N:А возьмите меня к себе
А ты хто?
Ты не кусаеси часом?
... еси нет, то привет
![]()
![]()
хачу с ваму

ну возьмите я не кого не обижу ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
ню-ню.... Я тожа почти белый, и не кусаюсь почти,а если и укушу, так ты и не заметишь уже...
![]()
Ну дык хто таки? Играишси ты как? Опыт там какой-нить? Или как? Если за веткой смотрел -- распорядок знаешь. След. поединок -- во вторник (+ ПЫВО организайтару каманды
)
To REDWALL: за бэджи -- сянкс!
Усе как нада! Тока нада еще Вольфу сделать и может хто из новых нарисуецца... 
Короче, ДобермаН -- считай что наживка для ловли Поваровских слонов у нас на вторник уже есть
![]()
.Квик, помнишь, что я говорил , насчет новогоднего подарка?
) купил! приедешь, посмотришь,но мент офигевают конкретно!
) 
Feniks:.Квик, помнишь, что я говорил , насчет новогоднего подарка?
)
Feniks
ШО там за подарок? 
И еще Feniks мона я на одну масынку в VIPе поставлю пак
, не мучай скожи!!!!!!!!!!!
![]()
BillyBonus:Feniks:.Квик, помнишь, что я говорил , насчет новогоднего подарка?
)
Feniks
ШО там за подарок?
И еще Feniks мона я на одну масынку в VIPе поставлю пак![]()
, не мучай скожи!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
БИЛЛ... НУ ТЫ ИМЛЯ ДАЕШЬ!!! СКАЗАЛИ Ж МОНА!!!
ТАК, ФЕН! ШО ТАМ ЗА ПОДАРОК???
ТЫ ИЛИ НЕ ПОСТИ ВАЩЕ ИЛИ СРАЗУ И ПОДЕЛУ, А ТО ЩЯ ПОЛ ТИМА ЭТИМ ВАПРОСАМ СТРАДАЮТ.....
А БИЛЛИ, Я ТАК ДУМАЮ, ЕЩЕ И СПАТЬ НОЧЧУ НЕ СМАГЁТ!
А подарок рулезз! Оригинальный! http://www.lunokhod.com. я 25-й в Беларусии , кто его купил
)
Счас вспоминаю морды ментов, которые до?::%?: до нас ночью за "неправильную" парковку..ну я по приколу и показал 2 пасспорта ..нормальный и Lunar ,.в общем, отпустили, денег не взяли, а мы потом от смеха не лопнули!

fusion pack 9.0!!! http://nihil.wigner.bme.hu/download/pafiledb.php?action=file&id=207
Папа Карло:fusion pack 9.0!!! http://nihil.wigner.bme.hu/download/pafiledb.php?action=file&id=207
Кста --- а можно на 9-й Вип никаких паков не ставить
-- то мне комп понравился -- со звуком никаких траблов не было
, а без паков оно как то по привычней будет ![]()
Вернее как
-- сниперский прицел вернуть мона
а остальное не трогать ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Квик, помнишь, что я говорил , насчет новогоднего подарка? ) купил! приедешь, посмотришь,но мент офигевают конкретно! )
![]()
Дааа.... ужжжж....
Менты, говоришь?! Я вот представил себе ихние морды ![]()
Feniks, пакажешь паспортину? И это, мне VIP4 панравилася. Мона ее тож не сильно торкать всякими приблудами? Закрепляю ее за собой, пака не заняли... ![]()
Есть тут у меня одна идейка.
..раз уж пошло зпкрепление компов, то подезжайте в любое время (лучше вечером) выделю каждому бесплатно по часу (мона и более) и настраивайте, как хотите
ну как?? ![]()
Feniks:Есть тут у меня одна идейка.
..раз уж пошло зпкрепление компов, то подезжайте в любое время (лучше вечером) выделю каждому бесплатно по часу (мона и более) и настраивайте, как хотите
ну как??
та ладно
-- я полностью доверяю тем настройкам что есть ![]()
ЭЙ!!! ВЫ ТАМА МОЙ ХОТЬ КОМП НЕ ЗАНЯЛИ???
КАК В ВИП ЗАХОДИШЬ НАПРАВО ДО УПОРА И ПО ЛЕВУ РУКУ ОН БУТ, КАК БЫ ОТДЕЛЬНО СТОЯТЬ....
НА НЕГО ФЬЮЖН 8-Й ПОСТАВИТЬ НАДА И НА ВИНТЕ ХДЕ-НТЬ КОНФИГИ МОИ СОХРАНИТЬ ДЛЯ БЫСТРОЙ ЗАГРУЗКИ.....
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Феникс, а мне твоя машинка ислючительно симпатишна
![]()
Я подьеду как-нить, чтоб действительно все проверить пробить по fps-ам, ды конфиг раскидать. И что там еще кроме фениксовской остаецца?
1-я?
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
А я еще раз говорю, обращаясь ко всем остальным -- всякие там фьюжны это все прикольно. Но ведь на ВИПе кроме нас народ еще играет.... Так вот если б я прише поиграцца, а там везде стояли разные скины, звуки, модели и т.д. я бы начал шуметь, так что просто поставьте себя на место других. Хотя бы слон, который в прошлый раз стоял -- я из-за прицела и скина так только один раз его в руки и взял

Quicksilver:А я еще раз говорю, обращаясь ко всем остальным -- всякие там фьюжны это все прикольно. Но ведь на ВИПе кроме нас народ еще играет.... Так вот если б я прише поиграцца, а там везде стояли разные скины, звуки, модели и т.д. я бы начал шуметь, так что просто поставьте себя на место других. Хотя бы слон, который в прошлый раз стоял -- я из-за прицела и скина так только один раз его в руки и взял
![]()
SIL!!! НУ ШО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИ! ОБЪЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ:
1) КОГДА ПРИХОДИМ ОТДЫХАТЬ МЫ, КОМАНДОЙ, ТО ИМЕЕМ ПРАВО ПОСТАВИТЬ ВСЕ, ШО ЗАХОТИМ... (ОТДЕЛЬНОЕ СЭНКЗ ФЕНИКСУ)
2) ОБ УДОБСТВЕ ДРУГИХ ПУСКАЙ ДРУГИЕ И ДУМАЮТ!!!
ТЫЖ ЗАСТОЛБИЛ СЕ МАШИНКУ? НУ И ВСЕ!
3) А ВОТ ЩЯ ПРИКИНЬ, ШО У МЕНЯ И ДОМА И НА РАБОТЕ И В КЛУБЕ (ФАВОРИТ) ФЬЮЖН СТОИТ? ТАК ДЛЯ МЕНЯ ОТСУТСТВИЕ ПАКА И ЕСТЬ ПАК! ![]()
ТАК ШО ФЕНИКС, ПРОЯСНИ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ФЬЮЖН 8/9 И МАГЕШЬ ЛИ ТЫ УСТАНОВИТЬ ЕГО КО ВТОРНИКУ НА ШОХЕ (6). ЕСИ НЕТ - ПРИНЕСУ ПЛАСТИНКУ...