Svetik_Minsk, а кто еще продает сертификаты?
Svetik_Minsk:так а зачем дарить белье? можно купить сертификат на покупку белья и вручить. пусть сама себе выберет
а можно поподробнее: суть процедуры, где, сумма вносится заранее, может что-то остаться или нехватить...
Ataman:Svetik_Minsk:так а зачем дарить белье? можно купить сертификат на покупку белья и вручить. пусть сама себе выберет
а можно поподробнее: суть процедуры, где, сумма вносится заранее, может что-то остаться или нехватить...
Белье выбирается на сумму сертификата. Если вся сумма не была потрачена, остаток никто не возвратит. В случае, если выбрали белье на сумму, превышающую стоимость сертификата, можно доплатить
В при вручении падарка еще важный аспект как его преподносят.
В прошлом году мой мужчина подарил мне большую подарочную коробку, к которую нарезал много цветных ленточек из бумаги для детского творчества (гофрированная бумага) и положил туда все подарки, их было несколько.. Такой вот подарок-сюрприз.
в позапрошлом году поздравлял так: заехал на работу подарил букет цветов, вечером пришла с работы дома записка с указателями где искать подарок.... указатель вел в ванную... открываю... вся ванная полная цветными шариками... под всеми шариками были духи (мне нравится когда мужчина выбирает аромат, вкусы у нас совпадают).
как идея подарка - бокалы с подсветкой - подсветка включается только при касании бокала.
Как вариант в качестве дополнения к подарку, например телефон новый.Его кстати можно в этот букет и положить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
19 лет на сайте Город:
|
очень оригинальным подарком будет портрет ! заказать портрет можно с фотографии совсем необязательно тянуть девушку к художнику! могу посоветовать Артема Пронина. Я и девушка были в полном восторге от его работы!такой подарок останется на долгое время и будет навевать приятные воспоминания!
ztx, +1 Пронин отлично портреты пишет. Мы шефу на днюху у него заказывали портрет в историческом стиле. Выслали 2 фотки с разными ракурсами. Правда, получился моложе чем есть, но шефу польстило... бегал как ребенок довольный.. хвастался
online_GSM:Скора НГ и встал вопрос о подарке для девушки.
Хочется подарить что-нибудь необычное, а в голову лезую незаурядные бональные предметы, типа туалетной воды, белья, мобильного телефона и прочей хрени.Баянисты молчат
Я своей жене на прошлый НГ подарил постельное белье с нашими фотографиями с отдыха в Турции, очень красиво все сделали, жена в восторге была! до сих пор не нарадуется, хотя уже год почти прошел. В интернет-магазине Размер в Размер делал на заказ.
Miha777,
Miha777:Я своей жене на прошлый НГ подарил постельное белье с нашими фотографиями с отдыха в Турции, очень красиво все сделали, жена в восторге была! до сих пор не нарадуется, хотя уже год почти прошел. В интернет-магазине Размер в Размер делал на заказ.
красивая идея
но уже времени нет...
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Etnika:букет цветов из конфет.
думала конфеты будут, а там бумага одна. так неинтересно
blond_s, дарите коробки конфет... там конфет много и из бумаги только коробка.
но это банально
Etnika:бокалы с подсветкой - подсветка включается только при касании бокала.
жесть