Привет соседи!я из 42 квартиры,сегодня по радио передали,что к концу года должны сдать все дома.Если надо идти к Качановой или еще куда нибудь мой номер 5972698 всегда "ЗА"
|
офлайн
olganikolaeva
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет соседи!я из 42 квартиры,сегодня по радио передали,что к концу года должны сдать все дома.Если надо идти к Качановой или еще куда нибудь мой номер 5972698 всегда "ЗА"
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
В 10-м микрорайоне уже установили кран под новый дом. Дом этот получается за панелькой, у которой уже 6 этажей построили.
Сегодня около 5 часов вечера на нашем доме трудились. На половине дома начинают 5 этаж. Посмотрите на форуме фото от 5 мая - максимум 2,5 этажа, а может и того нет. Так что с учетом того, что почти неделю не работали, сделано немало...
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня были с мужем на стройке работают, но очень медленно,их около 9 человек но ходят как сонные мухи.

если надо куда-нибуть идти то звоните 2134575
rubin.anna:Сегодня были с мужем на стройке работают, но очень медленно,их около 9 человек но ходят как сонные мухи.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаглавное что работают!!!!!! с кирпичами сильно не побегаешь))))
Добавлено спустя 1 минута 15 секундИзвиняюсь за повтор! Жду ответа.....Давайте знакомиться KonstantinGSPK72 вы из какой квартиры будете???)
|
офлайн
olganikolaeva
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Общался сегодня с прорабом. Он говорит, что с крановщиками у нас по-прежнему норма- работает 2 крановщика 2 через 2. Кирпича и пенопласта завезли достаточно, с раствором тоже нет проблем. В одной бригаде 8 человек, в другой 7, работают до 19-00 - 19-30 (сегодня в 19-00 еще работали). За 15 дней построили этаж, а может и чуть больше, что соответствует тому, что я писал выше... Пока все вроде спокойно и стройка идет
Это наверно так надо, в некоторых такие балконы на первых двух этажах или на самом верху, я так думаю
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня проезжали посмотрели на других аналогичных домах все балконы белые!!!!!!!! может это просто наши строители перепутали и потратили красный кирпич .... а по цене какой кирпич дороже?????
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, хотела бы обратить ваше внимание на шарлотана и обманщика ИП Пуляева Алексея Николаевича тел.80287191083 и 80299191083. Расскажу предисторию. Нашли его обьявление в инфо (было выделено в рамке), созвонились и встретились, нам было нужно сделать гипсокартоновые потолки. Договорились о сумме в 270$ + 2,400,000 за метериалы. За материалы он обещал предоставить чек, далее не, не слышал! Доовора с нами не составил. Далее он со свом маленьким другом начал работу. Через 2 дня он завет смотреть работу и расплатиться. В итоге (сама понимаю, что лохушка) он предоставляет мне неотштукатуреный кривой каркас, уверяет, что вот завтра точно сделает и берет деньги. Далее на следующий и еще + 1 день он кормит меня обещаниями, что вот завтра точно сделает. Затем он перестает подымать трубку, отключает телефон на 2 дня. О чудо! Я дозвонилась ему через 2 дня и знаете почему он не работал???? МЫ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ 400$ ДОЛЖНЫ! И я не права, хотя слышала разговор мужа с ним по громкой связи, когда они оговаривали сумму. Я с ним плохо обошлась, оказывается, ведь работа по 100% предоплате, хотя он с меня денег до этого последнего разговора не требовал!!!кто работает из ремонтников по 100% оплате???? В итоге я обратилась во все инстанции, где только можно и выяснила, что в обществе защиты прав потребителей к нему уже лежат претензии таких же, как я!!!!!
В итоге, я хочу предупредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

|
офлайн
olganikolaeva
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|