Deadkead:слушайте я хоть не в тему но вот давно хотел спросить если с Velcoma звонить на Privet или наоборот то как тарифицироватся будит как на другую сеть или как с велика на велик?!
Как с велика на велик.
Deadkead:слушайте я хоть не в тему но вот давно хотел спросить если с Velcoma звонить на Privet или наоборот то как тарифицироватся будит как на другую сеть или как с велика на велик?!
Как с велика на велик.
Omikron:MRd, А я не вру! Я с девушкой с 00.00 до 2.00 спокойно разговаривал. При этом друзья по второй линии названивали! Так что тут не знаю из-за чего, но тут нечего во лжи какой-то уличать! Рассказываю как было!
Если вы 2 часа подряд говорили с девушкой, как вы узнали, что Велком "лежал"
Satrap, А узнал так что пока разговаривал, друзьям пытался на велком прозванится и 20 минут - сеть занята! При этом у меня практика разговаривать одновременно, уже выработана годами! Потом начались прозвоны через раз при этом связь пропадала.
Omikron,
А я не вру!
- конечно, конечно....
Все верно, разговаривать 2 час по телефону с девушкой, в это же время дозваниваться друзьям на велком и при это писать с 0:16 на форуме сообщения....
Просто настоящий мужиг!!!
С Новым Годом! Удачи и приятных перемен в 2010 году!!!
Без проблем у всей семьи. И звонки, и смс, и международные звонки. Зелёный луг, ст.м. Восток, Юго-Запад.
СМС лежали, или ходили очень плохо (у меня не прошла ни одна) где-то до 0.40. Однако, в это же время голос работал и пару моих вызовов (велком-велком, велком-мтс) прошли с первого раза.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron:Не знаю, Новобелица и Сельмаш лежали точно, центр не знаю, все друзья и знакомые от туда по уезжали.
Сельмаш не лежал точно - это раз, из Новобелицы на Сельмаш (на мой телефон) звонила моя подруга и поздравляла с праздником, было около 00.10. Судя по тому, что поздравляла она не только меня - особых проблем у нее небыло. Тоже касается 17го мкр. Единственное приходили отчеты с опозданием (до 2х минут, "спамить" начал около 23.30 т.е. в час пик сообщения не отправлял).
CashMan, Твое дело, у тя один и тот же репертуар! Не выискивай мест где прицепится, не получится - уж поверь, у тя все придирки не обоснованы, тем более всё в пустую будет. И тя с переменами в 2010 году!
Doodlez,
Сельмаш не лежал точно - это раз, из Новобелицы на Сельмаш (на мой телефон) звонила моя подруга и поздравляла с праздником, было около 00.10.
Мне в 00.08 еще прозванивались по велкому, с 00.10 уже всё. Зависит еще от мест. А может удача. Факты были!
Omikron, а чего стеснятся и истерить то в Новый Год....
если все у
тя
получается одновременно делать....
Звонки проходили нормально, только интернет у меня 1-го числа не работал вообще. Минск, Масюковщина
со второго раза звонило стабильно,в Жлобине станций больше понатыкали еще раньше,было такое что не дозванивался на день металлурга,но сейчас все норм,видимо велком сообразило какие это деньги
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
1840 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaly2010:меня вырубает одно есть новая функция через почаса или час связь разрывается
с самого начала работы сети, наверное, была
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11264 |
16 лет на сайте Город:
|
звонки с первого раза вплоть до 23:56 и с 00:10. смски уходили тоже легко.
интересно соотношение - сколько велкомовцы вложились - и сколько получили благодаря тому, что все дозвонились (кроме омикрона в гомеле )