Deadkead:слушайте я хоть не в тему но вот давно хотел спросить если с Velcoma звонить на Privet или наоборот то как тарифицироватся будит как на другую сеть или как с велика на велик?!
Как с велика на велик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Deadkead:слушайте я хоть не в тему но вот давно хотел спросить если с Velcoma звонить на Privet или наоборот то как тарифицироватся будит как на другую сеть или как с велика на велик?!
Как с велика на велик.
Omikron:MRd, А я не вру! Я с девушкой с 00.00 до 2.00 спокойно разговаривал. При этом друзья по второй линии названивали! Так что тут не знаю из-за чего, но тут нечего во лжи какой-то уличать! Рассказываю как было!
Если вы 2 часа подряд говорили с девушкой, как вы узнали, что Велком "лежал" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Satrap, А узнал так что пока разговаривал, друзьям пытался на велком прозванится и 20 минут - сеть занята! При этом у меня практика разговаривать одновременно, уже выработана годами! Потом начались прозвоны через раз при этом связь пропадала.
Omikron,
А я не вру!
- конечно, конечно....
Все верно, разговаривать 2 час по телефону с девушкой, в это же время дозваниваться друзьям на велком и при это писать с 0:16 на форуме сообщения....
Просто настоящий мужиг!!! 
![]()
С Новым Годом! Удачи и приятных перемен в 2010 году!!!
Без проблем у всей семьи. И звонки, и смс, и международные звонки. Зелёный луг, ст.м. Восток, Юго-Запад.
СМС лежали, или ходили очень плохо (у меня не прошла ни одна) где-то до 0.40. Однако, в это же время голос работал и пару моих вызовов (велком-велком, велком-мтс) прошли с первого раза.
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron:Не знаю, Новобелица и Сельмаш лежали точно, центр не знаю, все друзья и знакомые от туда по уезжали.
Сельмаш не лежал точно - это раз, из Новобелицы на Сельмаш (на мой телефон) звонила моя подруга и поздравляла с праздником, было около 00.10. Судя по тому, что поздравляла она не только меня - особых проблем у нее небыло. Тоже касается 17го мкр. Единственное приходили отчеты с опозданием (до 2х минут, "спамить" начал около 23.30 т.е. в час пик сообщения не отправлял).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
CashMan, Твое дело, у тя один и тот же репертуар! Не выискивай мест где прицепится, не получится - уж поверь, у тя все придирки не обоснованы, тем более всё в пустую будет. И тя с переменами в 2010 году!
Doodlez,
Сельмаш не лежал точно - это раз, из Новобелицы на Сельмаш (на мой телефон) звонила моя подруга и поздравляла с праздником, было около 00.10.
Мне в 00.08 еще прозванивались по велкому, с 00.10 уже всё. Зависит еще от мест. А может удача. Факты были!
Omikron, а чего стеснятся и истерить то в Новый Год....![]()
если все у
тя
получается одновременно делать....
Звонки проходили нормально, только интернет у меня 1-го числа не работал вообще. Минск, Масюковщина
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
со второго раза звонило стабильно,в Жлобине станций больше понатыкали еще раньше,было такое что не дозванивался на день металлурга,но сейчас все норм,видимо велком сообразило какие это деньги![]()
|
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
|
1840 |
15 лет на сайте Город:
|
vitaly2010:меня вырубает одно есть новая функция через почаса или час связь разрывается
с самого начала работы сети, наверное, была ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
звонки с первого раза вплоть до 23:56 и с 00:10. смски уходили тоже легко.
интересно соотношение - сколько велкомовцы вложились - и сколько получили благодаря тому, что все дозвонились (кроме омикрона в гомеле
)