Yauhenka:
Разочарован. В Турции (с роумингом лайф) постоянные "торможения" голоса на 2 секунды, из-за этого поговорить нормально не получалось, бесило, жалел, что 100 тыщ положил на счет.
То же самое у меня было в июне на Украине. Получается не разговор, а испорченный телефон.
Вот скора в Болгарию еду, думаю рисковать или нет с Лайфом. А то положишь 100-200 тыс для роуминга,
а там опять жопа такая же приключится. И что делать тогда?
Yauhenka, ну так может не лайф виноват...
1. henaro
Только что родственница вернулась из Турции, где опробовала это "специальное предложение". Как можно было догадаться сразу - обычное кидалово по-турецки. То есть, справедливости ради надо сказать - её было слышно , но собеседников она практически не слышала, изредка прорывалось пару слов. Опробовано несколько тел с той и с другой стороны - результат один. В общем - все на лайф
2. dengi12
+ 100% Сейчас нахожусь на Украине. Специально покупал карточку Лайфа для этого + телефон.
Телефон глюканул через день. Насчет связи.
Первый день все работала ОК, а вот на второй и третий день из Украины половина звонков не проходит (то ли срывается, то ли сбрасывается) при вызове белорусского абонента,
вторая половина звонков прогоняется через какой-то интернет шлюз и идет задержка голоса на 2-3 секунды. Очень огорчает это.
Сегодня сбросилось 5 звонков в Беларусь. Из Беларуси все дозваниваются и все работает хорошо.
Так что какая цена, такое и качество.....
Сегодня пользовался велкомом... хоть дороже, но стабильней....
3. Ale
Похожую картину наблюдал и я в Турции 26.05-06.06 (Турксел)
Звонки на велком c лайфа не проходили вообще, т.е. при звонке я слушал длинные гудки за деньги (входящих на стороне велкома естественно не было).
Учитываю сложившуюся ситуацию звонил в основном "на город" и МТС (качество этих звонков нормальное).
Посм. что ответит лайф(был у них на днях).
З.Ы. к слову велком->велком из тогоже турксела отлично.
4. Yauhenka
Разочарован. В Турции (с роумингом лайф) постоянные "торможения" голоса на 2 секунды, из-за этого поговорить нормально не получалось, бесило, жалел, что 100 тыщ положил на счет.
Люди, а можно в центр обслуживания лайф написать заявление на возврат средств за некачественно оказанную услугу? Может тогда что-нибудь в роуминге измениться?
ПОКА ЧТО РОУМИНГ от лайф - ЭТО СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО