спасибо!
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
13 лет на сайте Город:
|
Видел ли кто в живую Кнехты китайские и в чем визуальное отличие от австрийского оригинала?
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
13 лет на сайте Город:
|
konstantin77:неужели, мало китайских фильтров у нас продается, зачем тот кнехт из китая?
Просто набор букв,обоснования есть?Или просто так от бадлы по "клаве" подавить пальцами..
На неделе взял пурфлюкс воздушный. Почему то слой синтепона совсем жиденький оказался. На старом почти в три раза толще. Вот если бы на некрасова продаваны по 60 тыщ фильтрон отдавали, а не по 80 взял бы не думая.
|
офлайн
dimondfrost
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
решил добавить пару фото фильтров, может кому будет полезно.
1.MECAFILTER / ELG5315 (качество супер, а аналог purflux c515 дороже чего-то, хотя на вид так себе).

2.PURFLUX / L267D+ оригинал

3. meca elg5237

4. meca elp9105+original

У меня по фильтрам на француз между Мекафильтер и Пурфлюкс выбор однозначно за Мекафильтер.
|
офлайн
dimondfrost
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже перешел на meca. purf с482 достал с перекошенным верхним уплотнительным кольцом!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Energizer-oleg88:Видел ли кто в живую Кнехты китайские и в чем визуальное отличие от австрийского оригинала?
видел
ничем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил оригинальный psa 1906A6, внутри Mecafilter, всё упаковано в целофан, прибамбасов насыпано, при рассмотрении вроде не волосатый, made in Tunissia для турков. Цена 160000. Вопрос вот в чем: purflux в оригинальной упаковке, его как найти в этих интернетах? По цене?
Может кто сравнивал mecafilter из оригинальной упаковки с просто mecafilter?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
10 лет на сайте Город:
|
Морковка_:Docs:mecafilter из оригинальной упаковки с просто mecafilter?
одно и тоже
Что-то мне подсказывает, что purflux оригинал и просто purflux тоже одно и то же. Или первый более правильный purflux ))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Docs, это как мне кажется на стакан сименс?
Да, на сименс, или как пишется в букваре "топливный фильтр Mahle".
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
Docs, будете ставить, проверьте сперва, чтоб фильтр плотно садился на центральную трубку. если будет немного свободно, то в помойку его. у меня была ситуация с похожим внешне фильтром. насаживаю, а он крутится свободно да еще и с зазором. короче половину топлива шло бы мимо фильтра. поставил пурфлюкс и все село идеально.