AleX`, глюки USB на матери наверное.
Есть крышки для всех моделей. Стоят 15$.
Обращайтесь:
тел.: 636-93-96 или 767-84-85
ну вы нашли проблему - крышка
. я вот тоже как то потерял
, первое время думал купить
, я счас уже почти 2 месяца юзаю без крышки качество звучания не ухудшился и объем его от этого не уменьшился
. Да и отсусвие крышки не мазолит глаз батарейка не выпадает и так нормально. 
Ну да...у машины капот отвалится...тоже не мозолит глаза,ехать не мешать..проблем не будет????
Дааа...казалось бы мелочь,а на самом деле такая серьёзная дизайнерская недоработка...
Хотя не это больше напрягает (раз уж купили,то нужно аккуратно обращаться,хоть это и не всегда получается) ,а то,что сейчас есть Т30 2Gb...вот это действительно обидно(((((((((
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Алила:а то,что сейчас есть Т30 2Gb...вот это действительно обидно(((((((((
И чем же вам обидного.? барышня
Видел я как смотрится этот темносеребристый Т30 на 2 гига
у девушки на шее висел, так я думаю ей бы лучше подошло еслиб висел красненький))) (мой любимый цвет)
А то что там 2 гига то всеравно всю музыку незакачаешь любимаю и в эти 2 гига! тут надо гиг так 80 хотябы.....![]()
AleX`:Алила:а то,что сейчас есть Т30 2Gb...вот это действительно обидно(((((((((
Видел я как смотрится этот темносеребристый Т30 на 2 гига
у девушки на шее висел, так я думаю ей бы лучше подошло еслиб висел красненький))) (мой любимый цвет)
вообще-то 2-гиговая модель бывает только красного и синего цвета... А Вы видели, вероятно, на 256мб - вот они как раз серебристые.
Мужікі, выручайте. Трабл у меня. Купіл я себе в апреле Т-30 512 Мб, всё было превосходно, но дал знакомому, этот умнік ВСЁ с него удаліл і теперь звоніт і говоріт что он прі включеніі пішет ошібку. Что теперь делать? Обойдусь лі я одной прошівкой 1.71 УМС через прогу "ірівер плюс 2" ілі же мне предстоіт что-то ішо???
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
там на плеере есть скрытые системные файлы ( прошивка типо) капируешь на флешку и все оки!
если так не могешь то просто подрубаишь прогу и жмешь на перепрошиффку и все ![]()
KCAPDAC:Мужікі, выручайте. Трабл у меня. Купіл я себе в апреле Т-30 512 Мб, всё было превосходно, но дал знакомому, этот умнік ВСЁ с него удаліл і теперь звоніт і говоріт что он прі включеніі пішет ошібку. Что теперь делать? Обойдусь лі я одной прошівкой 1.71 УМС через прогу "ірівер плюс 2" ілі же мне предстоіт что-то ішо???
Проблема немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. При удалении системых файлов iRiver Plus просто не видит плеер.
Если решение проблемы не найдете - проще обратитесь на наш сервис по телефону 3353645.
Для Вашего же спокойствия лучше не предпринимайте самостоятельных попыток, которые могут принести вред гарантии 
а какая у вас скорость записи на плеер?
у меня 270 кил/сек, что очень мало. причем, что на usb 1.1, что на 2.0
не порядок...
у меня на usb 1.1 (старенький у меня комп) около 800кил/сек...было...
на usb 2.0 скорость не замерял но значительно быстрее чем на usb 1.1...инфа просто летала...
ищите проблемы в компах...скорее всего...а не в девайсе...
Заметил одну вещь. При записи в корневую (например far managerом) скорость высокая, а вот если в какие-нить поддиректории, то медленнее, но если юзать утилку ирверовскую то пишет шустро
Сорри за может уже повторявшиеся вопросы. Но очень срочно!!!
1) есть ли поддержка плейлистов от winamp?
2) есть ли поддержка закладок для прослушивания аудиокниг?
|
офлайн
minushealth
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, какой мп3шник лучше: Т-30 или Т-10? И в каком из них лучше качество звука?
minushealth:Подскажите, пожалуйста, какой мп3шник лучше: Т-30 или Т-10? И в каком из них лучше качество звука?
Качество звука 100% одинаково, т.к. во всей T-серии стоят одинаковые процессоры.
Как думаете, есть ли смысл брать T30 на 2Gb при его прожорливости? Просто есть возможность взять его за 180$. Есть ли за такую цену достойные конкуренты с такими же параметрами и на невстроенном аккуме?
Вы и 1G не прослушаете на одном аккуме...В любом случае их придётся подзаряжать, просто при 2G музыки будет большее разнообразие и придётся реже её заливать. Да и место можно свободное оставить на случай записи диктофона или для данных (если есть мини-USD,чтобы как флэшку плейер тягать).
Так что не думаю,что прожорливость плейра (которая всё таки великовата,как мне кажется) может влиять на такой выбор
Я бы с удовольствием сейчас поменяла Т30 1G на Т30 2G )))) Просто есть в будущем реально пожалеть,что вы потеряете половину объёма))
Про конкурентов--запросите поиск по цене и объёму,он вам выдаст результаты и можно будет сравнить... Но всё таки качество iRiver -- это качество iRiver ![]()
Единственное что,крррррррррышка не очень прочно сидит....
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
по-моему самый оптимальный размер 1гиг!(можно фильмец записать на худой конец)
даже если будет 2 гига этого будет МАЛО!мало и мало!