Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Magnat123Magnat:Значит останусь без самолетиков в ближайшие пару лет, ноут ради них менять не собираюсь
![]()
Но немного странно, что, повторюсь, при заверении что требования будут одинаковые, одна игра идет нормально а вторая совсем не запускается.
Я сегодня скачал новую версию игры, легко идёт на полном максимуме, а танки хуже идут на максимуме. Поробовал полетать - как было УГ, так и осталось. Надо наверное удалять нафиг, как и эти танки.
а че, мне нравится, отлетал под 50 боев, взял уже 7 уровень, пока в основном советы..К управлению уже привык, нормально и прикольно..скил игрока просто рулит..
Thief_BY:Пришло приглашение от War Thunder. Интересно сравнить два проекта...
мне тоже пришло и уже давно..попробовал, мне не понравилось..WG-самолеты мне нравятся больше..
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
как это WoWP в суд не подали на WoP. Или последние первые название забронировали?
Мне приглашение на WoP пришло месяца два назад. Попробовал скачать, на этапе начала скачивания Доктор Веб отловил троянца и я нафиг удалил все, что было с остатком. ![]()
makintosha:как это WoWP в суд не подали на WoP. Или последние первые название забронировали?
Названия разные))) И по сути это два разных проекта. Наши самолеты - это больше аркада для массового пользователя, а War Thunder World of Planes от гаджинов больше симулятор
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
1982alex:makintosha:как это WoWP в суд не подали на WoP. Или последние первые название забронировали?
Названия разные))) И по сути это два разных проекта. Наши самолеты - это больше аркада для массового пользователя, а War Thunder World of Planes от гаджинов больше симулятор
я,когда подавал заявку на бета-тестирование, был на 100% уверен,что проект будет иметь название World of Planes, по аналогии с World of Tanks... и только потом узнал,что это вообще не то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kotok1980, только дурак не понимает, где пахан и где псы цепные...короче дэм - лайно, автор - школоло...не хватало еще в самолетах Аваксов ...это даже не арта будет 
UnBall:Удачных полётов и ясного неба!
ага..Видел там тебя в чате, модерируешь..))
Не известно, когда будут ключи раздавать? В офф группе самолётов Onliner в списке раздатчиков) Очень хотел бы получить)
GiiiiiiiD:Не известно, когда будут ключи раздавать? В офф группе самолётов Onliner в списке раздатчиков) Очень хотел бы получить)
если что станет известно, думаю здесь отпишутся..
|
офлайн
Swindler0804
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shepherdgold
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Отписываемся, кому еще интересно)))
http://tech.onliner.by/2012/07/23/onliner-by-i-wargaming-net-dary ... ommentform