Тема закрыта
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 9 января 2006 21:03

В тему про пешикофф:

2 хистори с периодичностью в пару дней. Сначала на Казинца (где новая развязка) еду на "стойкий" зеленый. Км-ров 60 несусь.. Тут вижу вдалеке начинает на красный переходить за траликом женщина.. вся такая из себя расфуфыренная.. я оттормаживаюсь и начинаю ей гудеть... А она идет себе спокойненько типа: "Где-то наверное камар пистчыт..." Только когда я уже конкретно около нее стал и сигналил чуть ли не в задницу -- удасужелась посматреть на меня с выражением: "НУ и че ты презренный халоп от меня богини хочешь?"

Вторая -- около Больницы Скорой Помощи что на Кижеватова претсо мужик навеселе на свой ярко алый и морду вниз держит. Видать задумался о детских минутах, как их там в "актябратах" учили за алым цветом ходить.. Я ему дудю... На удивление быстро он в наш мир вирнулся. В глазах у него было что-то типа: "Ой, сдесь кто-то есть?!" Остановился даже и пропустил пару машин которые ехали...

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3320

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3320
    # 9 января 2006 21:47 Редактировалось Dio, 1 раз.

Вот еще про мудоходов:

Еду как-то ул. Ташкентской в сторону кольца, передо мной едет пассат, едем мы едем и вдруг с права дорогу начинает переходить компашка из бухарей бомжеватого вида, естесно в неположеном месте с полным наплевательством на едущие машины..... Пассат по тормозам, компаха медленно протаскивается мимо тормозящей машины, что сопровождается отборным матом в сторону автомобилистов..... Не смог сдержаться от смеха, когда увидел, что из открывшегося окошка пассата полетело что-то на подобии яблока в след алкашей, причем последнему так попало в бошку, что он чуть сальто через себя не сделал, вот так вот.....:D:D:D

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 января 2006 22:21

Я смотрю по настроениям форума в городе точно скоро пешеходов метелить будут. Ну раз, как говорится, пошла такая пьянка, расскажу историю, свидетелем которой стал позапрошлой зимой.

Дело было на ул. Хоружей. Прямо около главного входа Комаровского рынка. Там есть через дорогу остановка (автобус №19). Так вот, бабули и тетушки прутся с остановки к рынку прямо через дорогу, хотя рядом есть подземный переход. Но туда им идти лень.... Автобус притормаживает на красный, а тут как раз какая-то тетушка перебегает дорогу. Автобусник притормозил, тетушка перебегает и... выскакивает прямо перед "Мерседесом". Мужик оттормаживается в пол, машина скользит (гололед все-таки). Слава богу все заканчивается нормально, но не для тетушки. Разъяренный водила даже не заглушив мотор, выскакивает из тачки, сразу же подскальзывается на льду, падает. Тотчас вскакивает на ноги, опять делает несколько метров и снова растягивается на земле. Упорный автолюбитель таки настигнул нарушительницу. Зарядил ей оплеуху (у нее даже упала шапка). Для того чтобы хорошо усвоила урок, одарил пинком под зад. Все это происходит на глазах у мента. Легавый подошел к мужику, козырнул. Водила и на него наорал. Потом направился к автомобилю.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 9 января 2006 22:57

Jour, :lol: и что -- мент забил потом на мужика?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27739

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27739
    # 9 января 2006 23:02

Forrest Gump,

31 декабря, время около 18:00

где-то здесь собака порылась... :wink:

А может это Глеб был? :o Так вам ещё повезло, што не испугали :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27620

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27620
    # 9 января 2006 23:07

Зарядил ей оплеуху (у нее даже упала шапка). Для того чтобы хорошо усвоила урок, одарил пинком под зад.

так их, так :D:super: вообще просто поражает дебилизм нашего народа - последний пример сегодня - еду по проспекту СКОРИНЫ со стороны СКА, прямо перед мостом около Альфа-радио идут через 8 полос!!! две тетки... неспеша так идут. Темно уже, часов 19... торможу активно, при этом давлю на клаксон. Бля, ни одна сцука даже голову в мою сторону не повернула:molotok: совсем уже охренели скоты... :evil: и этих сцук совершенно не ипет, что здесь машины ездят, что если я сшибу эту припыленную - еще и посадить могут... *****, просто зла не хватает:evil:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 января 2006 23:10

Vile

и что -- мент забил потом на мужика?

Конечно, а что он мог ему сказать? Водила был прав. Если бы не его реакция эта дамочка уже никуда бы не ходила.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 9 января 2006 23:12

Водила и на него наорал. Потом направился к автомобилю.

нада было и менту докучи прописать , а то они там постоянно мебль изображают

а на комаровке, если прутся чтоб пройти ХЗ где передомной спецом , когда остается 1-2 метра до прохода, подъезжаю почти бампер к бамперу впереди стоящего - пытаются дернутся но боятся :lol: ....бо перемкну :znaika: ...хотя, имго там гашишников мочить надо, совсем зажрались, стоит такой с шайбой что аж трескается и ломы ему ногой и рукой шевельнуть ....мурло

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 января 2006 23:59
    Forrest Gump:

localhost,

Ну и откуда только такие дауны понавылазили ?

откуда и остальные. бухой мабыць был...

Не похож. Скорее похож на обиженного студента, который типа самый крутой перец :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 января 2006 00:04
    Jour:

Я смотрю по настроениям форума в городе точно скоро пешеходов метелить будут.

Поправка, не пешиков, а даунов которые мало того что ходят где и когда не положено, так еще и делают вид что они просто нефигово правильные перцы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 10 января 2006 09:03

Вот еще про мудоходов:

В тему про пешикофф:

А не забабахать ли нам новую тему - "Пешик - главный враг дорог"?:)

Я подписываюсь под всеми высказывниями по поводу пешеходов. Давечи ездил в ТД "Ждановичи" и не разу без сигнала не проехал. И Больше всего меня бесило это переход дороги прямо НАД подземным переходом. Неужели лень спуститься по ступенькам вниз, и спокойно перейти, а нуна идти по дороге создавая проблемы себе и водителям?:ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 января 2006 09:20

Проезд на красный

4,5,6 января после 19 возвращался из Академии Физвоспитания по Пушкина-Жукова-Аэродромной

И всегда раз 10 на красный прутся. Это просто пушной зверек.

Ведь не глухие улицы.

Дебилы нах...

.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27993

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27993
    # 10 января 2006 10:16

Ох я вчера и оторвался на одной газельке грузовой:

еду по проспекту Партизанскому от центра в сторону кольцевой по второму ряду на чужой машине (пежо 406). На подъезде к Ванеева передо мной (когда было метров 10 до нее) белая грузовая газель без указаний знака повторота резко начала поворачивать в мою полосу с крайне правой. Вообщем все обошлось, т.к. слева никого не было и я каким-то чудом увернулся. Но просигналить не смог - забыл, что на этих пежо сигнал на рукоятке управления омывателем. Вообщем я его опередил, перестроился перед ним и плавно остановился. Вышел, открыл его дверь и внятно ему объяснил, что он дебил. На что он с невинным выражением лица сказал, так передо мной кто-то там что-то начал делать, вот я и перестроился, разве я не прав и не пошел бы ты куда-то. Я захлопнул дверь и со всего размаха засадил каблуком ему в крыло, развернулся, сел в машину и поехал аж метров 50 вперед до светофора. Но мужику хотелось доказать свою правоту. Он пришел ко мне сам :-) Я его опять послал и сказал, что меня мало волнует, что в его полосе происходит. На что он опять невинно спросил меня, ты что слепой, не видел, что передо мной кто-то там что-то там начал делать (как я понял поворачивать направо)? Был еще раз послан со словами - это моя полоса и меня не волнует, что у тебя там делается - хочешь в мою полосу - только после меня, а не передо мной в 10 метрах. Мужик ушел поникнув головой.

Все, держитесь, если кто-то еще передо мной так перестроиться решиться, я буду доставать ключ на 19 и бить фары (жаль, что не разбил ему в этот раз, просто забыл про свои планы, так он меня взбесил).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 10:32

kitnamore, Хм... Вчера на Партизанском, в шторону шабанов тока и тож пежо 406, универсал, номер типа 1113 КН. Трогаемся со сфетофора, я в среднем ряду, он в левом. Не знаю, что это за дебил, помех у него не было на полосе. Он трогается с зеленого и начинает меня нагло резать. Т.е прям передо мной перестраиваться в правый ряд. Одного не пойму, ЗАЧЕМ??? Ведь его полоса пустая. Короче я его на сфетофоре на след на красном объехал, стал сбоку сигналю, и показываю, что типа он не прав. Млин, он мне сразу фак от пальца показал, потом от руки, потом от локтя. Что то кричал, окно открывал. У меня музон играл и лень было окно открывать. Муля с ним спорить. Дэбил и в Афрыке дэбыл. Да и на колхозных номерах.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27993

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27993
    # 10 января 2006 10:39

Accord 97

Да меня взбесило не то, что он меня вытеснял, а то, что он нифига не понимал, что он не прав, а настаивал на том, что если у него в ряду помеха, то он имеет права мне свой грязно-белый бок подставить.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 10 января 2006 10:41
    kitnamore:

Все, держитесь, если кто-то еще передо мной так перестроиться решиться, я буду доставать ключ на 19 и бить фары (жаль, что не разбил ему в этот раз, просто забыл про свои планы, так он меня взбесил).

ДА ЛАДНО УЖ ТЕБЕ, ХУЛИГАН! НЕКОТОРЫХ ТУТ ЕЩЕ И ДОГНАТЬ НАДО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ ;) Я ДЫК ПРО100 ЗАБИВАЮ НА ТАКИХ ОСЛОВ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧИТЬ - УЧУ, НЕТУ, НУ И Х С НИМ.... СВОЕГО СТОЛБА САМ НАЙДЕТ. ;)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23833

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23833
    # 10 января 2006 10:42

Да ладно Газель грузовая. Передо мной вчера тралик перестроился. Без поворотников, так резко и без повода, что я с трудом успел затормозить.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 10 января 2006 10:46

Accord 97 здаётся мне что это kitnamore и был.:)

А вообще

Был еще раз послан со словами - это моя полоса и меня не волнует, что у тебя там делается - хочешь в мою полосу - только после меня

- а у тебя своих дорог нету? Если есть - то повесь знак!!! Король автодорог, мля. Прикидываю ситуёвину: 3 полосы, 30 машин и все начинают спорить и доказывать что полоса по которой они едут -их.

я буду доставать ключ на 19 и бить фары

, а если

у меня сей девайс есть? Что будешь делать? :moderator:

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 10:54

kitnamore, Короче у меня в том году на кольцевой была похожая фигню - ехал в третьем ряду км 120, передо мной мазда. Я ей фарами моргнул, она не выезжает. Ну я короче в средний ряд и по нему ее опережаю. А в правом ряду фура, а за ней бус идет. Короче я в среднем ряду км 120-130 и ПЕРЕД самом носом бус перестраиваться в мой ряд, чтоб фуру обойти. Короче 8 лет вожу машину, были щекотливые ситуации, но такого!!! А бус ксати ехал км 60. Короче я ему натурально лечу в ж..у. Педаль тормоза в пол, но вижу что не могу остановить. Короче сам начинаю перестраивиться в левый ряд, благо водила этой мазды понял и тож в левом ряду взял левее. Я тогда на скорости между бусом и маздой отломал кусочек пр зеркала. Цепанул буса зеркало. Сразу и не увидел. Самое то интерестное, тормознул водилу буса, был на конях диких. машину на кольцевой тормозил так, что перекрыл средний и правый ряд. Он мне сказал, а чего я не имел права перестраиваться. Передо мной грит фура ехала, чего я не мог ее опережать??? Это вот водитель проффесионал, категории D.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2006 10:56

Korshun, Нее

Я ж не газель